Гронингенский горчичный суп

2 рецепта

Гронингенский горчичный суп Гронингенский горчичный суп Растопить масло, спассеровать в нем муку, постоянно помешивая, до однородной массы. Разогреть бульон, влить готовую массу. Перемешать и держать на слабом огне около 10 мин. Если образовались комочки, пропустить смесь через дуршлаг. Добавить горчицу, перемеш... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 г, Пшеничная мука - 60 г, Мясной бульон - 1 л, Горчица - 3 столовые ложки, Бекон - 250 г, Шнитт-лук - по вкусу, Свежий красный перец - по вкусу, Сливки - 200 мл

Гронингенский горчичный суп для тонечки алякейк Гронингенский горчичный суп для тонечки алякейк Добрый день, веселая минутка! Вообще-то этот суп готовится исключительно из Гронингенской горчицы(Гронинген-город на севере Нидерландов). Но даже у меня в наличии гронингенской горчицы не имелось, поэтому я использовала французскую, что на вкус никак не пов... Ингредиенты: масло сливочное - 50 гр, мука -60 гр, бульон овощной(или куриный) -1литр, сливки - 1\\8л, горчица острая -1 ст.л., горчица с семенами - 1 ст.л., лук-порей-1-2 стебля, корейка(грудинка, бекон)-100 гр