Гриссини с шоколадом

5 рецептов

Гриссини с шоколадом Гриссини с шоколадом Дрожжи замочим в 100мл горячей воды и оставим их на 15 минут. В миску насыплем 350г муки, сделаем ямочку, добавим дрожжи с водой, сахар, соль, оставшиеся 100мл горячей воды. Вот такие шоколадные "капельки" (в переводе с итальянского). Шоколадная &... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода - 200 мл, Дрожжи (сухие) - 7 г, Сахар - 1 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад ("капельки" ) - 100 г, Соль

Гриссини с шоколадом Гриссини с шоколадом Дрожжи замачиваем в ста мл горячей воды, держим 15 минут. Пересыпаем в миску 350г муки, вливаем дрожжи, сахар, соль кладем, вливаем оставшуюся горячую воду. Замешиваем тесто. Шоколадные дропсы кладем на стол, поверх выкладываем тесто, замешиваем его, как бы... Ингредиенты: Сахар - 1 чайн.л., Дрожжи (сухие) - 7 гр, Мука - 400 гр, Вода - 200 мл, Соль - по вкусу, Шоколад (шоколадные дропсы) - 100 гр

Гриссини с шоколадом Гриссини с шоколадом Начинаем с замачивания в 100 мл горячей воды дрожжей, которые оставляем минут на 15. Затем в миску насыпаем 350 г муки, добавляем дрожжи с водой, оставшуюся горячую воду,сахар, соль и замешиваем тесто. На стол помещаем шоколадные дропсы , на них выкладываем... Ингредиенты: Мука - 400г, Дрожжи сухие - 7 г, Вода - 200 мл, Сахар - 1 ч.л., Шоколадные дропсы - 100 г, Соль - по вкусу

Гриссини с шоколадом (Grissini al cioccolato ) Гриссини с шоколадом (Grissini al cioccolato ) Дрожжи замочим в 100 мл горячей воды и оставим их на 15 минут. В миску насыплем 350 г муки, сделаем ямочку, добавим дрожжи с водой, сахар, соль, оставшиеся 100 мл горячей воды. На рабочий стол высыпаем 100г шоколадных «капелек». Выложим на них тесто и начнё... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 г, Вода - 200 мл, Сухие дрожжи - 7 г, Сахар - 2 чайные ложки, Шоколадные капли - 100 г, Соль - щепотка

Итальянские хлебные палочки "Гриссини" Итальянские хлебные палочки "Гриссини" Муку смешать с сахаром и солью, просеять. Добавить дрожжи-перемешать. Добавить воду и масло, замесить тесто. Минут 7 тесто растягивать, складывать, сворачивать, обминать. Убрать готовое тесто в смазанную маслом миску, закрыть пленкой и в теплое место на час... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Кунжут (по вкусу ), Анис (по вкусу)