Гриссини с сыровяленой ветчиной

3 рецепта

Гриссини с пармской ветчиной Гриссини с пармской ветчиной Такая закуска распространена в итальянской кухне, но и на нашей территории она встречается довольно часто, и сейчас я расскажу вам, как сделать гриссини с пармской ветчиной. Это очень ароматные и хрустящие палочки, которые мы приготовим из дрожжевого теста ... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм, Вода 250 Миллилитров, Дрожжи сухие 10 Грамм, Масло оливковое 50 Миллилитров, Семола 50 Грамм (мука из твердых сортов пшеницы ), Соль 10 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Ветчина пармская 200 Грамм

Гриссини с сыровяленой ветчиной Гриссини с сыровяленой ветчиной В воде развести дрожжи, соль, сахар. Влить оливковое масло, и постепенно всыпать муку, вымешивая эластичное тесто. На рабочей поверхности рассыпать семолу, раскатать тесто толщиной три сантиметра и нарезать ножом на небольшие кусочки. Каждую часть теста рас... Ингредиенты: Мука semola - 50 г, Вода - 250 мл, Пшеничная мука - 500 г, Оливковое масло - 50 мл, Сухие дрожжи - 10 г, Соль - 10 г, Сахар - 1 столовая ложка, Прошутто - 200 г

Хлебные палочки - гриссини Хлебные палочки - гриссини Отмерьте ингредиенты для опары. Замесите густую опару - бигу. Для этого растворите 0.1 г (буквально крошку) дрожжей в воде, добавьте муку и перемешайте деревянной ложкой до увлажнения муки. Очистите стенки миски, закройте миску пленкой или крышкой и оставьт... Ингредиенты: 110 г пшеничной хлебопекарной муки, 90 г воды, 0.1 г (крупинка) прессованных дрожжей, 1 кг пшеничной хлебопекарной муки, 480 г воды, 200 г опары, 22 г соли, 20 прессованных дрожжей, 100 г оливкового масла, 100 г сливочного масла комнатной температуры, крупн...