Гриссини с маслинами и пармезаном

2 рецепта

Гриссини с маслинами и пармезаном Гриссини с маслинами и пармезаном Свежие дрожжи втереть в муку, добавить соль с водой и замесить тесто. Муки ни в коем случае нельзя добавлять больше. Сначала будет казаться, что нужно добавить еще, но просто продолжайте выполнять следующие действия: сначала просто замесить тесто (минуты 2-... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 5 г, Вода - 175 мл, Специи (травы прованские) - 1 ч. л., Маслины - 80 г, Сыр твердый - 100 г, Кунжут - 40 г, Дрожжи (свежие) - 5 г

Хлебные палочки в двух вариациях. Хлебные палочки в двух вариациях. 1. На фото набор продуктов для хлебных палочек 2-х видов: пшеничная мука, кукурузная мука, маслины, сыр пармезан, сухие дрожжи, светлый кунжут, порошок "пять специй", прованские травы, соль. 2. Для теста просейте в подходящую ёмкость муку. 3. В тё... Ингредиенты: для безопарного дрожжевого теста: 500 гр. пшеничной муки, 350 гр. воды, 10 гр. соли, 6гр сухих дрожжей, чуток кукурузной муки (для работы с тестом), несколько капель оливкового масла (для смазывания миски), для палочек с маслинами, сыром и травами: 50 гр. с...