Грильяж в шоколаде

130 рецептов

Конфеты "Грильяж в шоколаде" по-домашнему Конфеты "Грильяж в шоколаде" по-домашнему [b]Грильяж:[/b] Орехи порубить ножом на небольшие кусочки. В кастрюльку высыпать сахар и залить водой. Поставить на слабый огонь и варить, пока сироп слегка не загустеет и не приобретёт золотистый цвет. Добавить лимонный сок и хорошенько перемешать. Снять ... Ингредиенты: Орехи грецкие (для грильяжа) - 2 стак., Сахар (для грильяжа) - 150 г, Вода (для грильяжа) - 50 мл, Сок лимонный (для грильяжа) - 1 ст. л., Шоколад темный (для глазури) - 200 г, Коньяк (для глазури) - 2 ст. л.

Торт "Грильяж в шоколаде" фасолевый Торт "Грильяж в шоколаде" фасолевый Фасоль заранее замочить, отварить до готовности. Я использовала белую фасоль фирмы "Мистраль". Она мелкая и требует гораздо меньшего времени для набухания. Отваренную фасоль измельчить блендером. Наличие кусочков допустимо. Отделить белки от желтк... Ингредиенты: Фасоль (белая (для теста) - 1 стак., Яйцо куриное (для теста) - 5 шт, Сухари (белые (для теста) - 0.5 л, Маскарпоне (для крема) - 125 г, Сливки (жирные для крема) - 250 г, Ром (или ромовая эссенция для крема), Орехи грецкие (для грильяжа) - 150 г, Сахарная ...

Грильяж в шоколаде Грильяж в шоколаде Лист фольги смажьте растительным маслом. Вскипятите в кастрюле мед, постепенно по 1 ст. л. всыпьте сахар, постоянно перемешивая массу лопаткой. Добавьте орехи, перемешайте и снимите с огня. Сразу же вылейте получившуюся массу на фольгу и раскатайте смазанно... Ингредиенты: 250 г темного шоколада (70% какао), 4 ст. л. меда, 1,25 стакана сахара, 175 г очищенного дробленого фундука, 1 ст. л. растительного масла

Конфеты "Грильяж в шоколаде" Конфеты "Грильяж в шоколаде" 100 г шоколада растопить на водяной бане. Кисточкой нанести шоколад на дно и по бокам формочек (я использовала форму от коробочных конфет) Поставить в холод, дать шоколаду застыть! (оставшийся шоколад нам пригодится!) Готовим начинку: на водяной бане разогр... Ингредиенты: Молоко сгущенное (вареное) - 100 г, Сливки (35%) - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Арахис (жареный) - 150 г

Конфеты «мягкий грильяж» в шоколаде (вариант) Конфеты «мягкий грильяж» в шоколаде (вариант) В моих записях было указано, что курагу и орехи измельчить в миксере. Так я и сделала, но все размельчилось очень неравномерно, а именно, некоторые ядра миндаля остались целыми. Я так и оставила, потому что неоднородность массы не испортила конфеты, а может... Ингредиенты: ингредиенты: курага 200 гр. (немного распарить и обсушить), миндаль 100 г, грецкий орех 100 г, цедра одного лимона, мед – примерно 1/3 ст., шоколад 200 гр. + 3 ст.л. молока для глазировки

Конфеты "грильяж в шоколаде" по-домашнему Конфеты "грильяж в шоколаде" по-домашнему Грильяж: Орехи порубить ножом на небольшие кусочки. В кастрюльку высыпать сахар и залить водой. Поставить на слабый огонь и варить, пока сироп слегка не загустеет и не приобретёт золотистый цвет. Добавить лимонный сок и хорошенько перемешать. Снять с о... Ингредиенты: для грильяжа: 2 ст. очищенных грецких орехов, 150 гр. сахара, 50 мл. воды, 1 ст.л. лимонного сока, для глазури: 200 гр. тёмного шоколада, 2 ст.л. коньяка

Домашний грильяж Домашний грильяж 1. В первую очередь начистим грецких орехов, затем используя острый нож нарежем их небольшими кусочками. 2. Заливаем в кастрюлю пятьдесят мл воды и всыпаем туда сахар. Ставим кастрюлю на огонь и варим на небольшом огне (сироп должен загустеть и приобрести з... Ингредиенты: Шоколад 200 Грамм, Орехи грецкие 250 Грамм, Сахар 150 Грамм, Сок лимона 20 Миллилитров

Грильяж в шоколаде, или флорентийки по-русски. Грильяж в шоколаде, или флорентийки по-русски. Мне очень пришёлся по душе грильяж, о котором рассказала Наза в своём рецепте "Клубника в грильяже". Назочка, спасибо! Нравится посыпать им мороженое и похрустеть , просто так. Но очень хотелось придать ему логически-завершённый вид. И здесь я вспомнила о ф... Ингредиенты: Шоколад. овсяные хлопья, сахар. орехи.

Французский воздушный муссовый торт с грильяжем Французский воздушный муссовый торт с грильяжем Готовим шоколадно-ореховый бисквит. Яйца разделить на белки и желтки. Очищенные орехи смолоть в муку в кофемолке. Соединить ореховую муку, желтки и 100 г сахара. Растереть до пышности и посветления. Муку и какао просеять в отдельную миску, тщательно перемеш... Ингредиенты: шоколад черный горький - 50 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 4 шт., грецкие орехи - 50 г, какао - 20 г, мука - 2 ч. л., сахар - 75 г, грецкие орехи - 30 г, мед жидкий - 1 ст. л., яичные желтки - 5 шт., сахар - 45 г, молоко - 100 г, шоколад черный горький - ...

Конфеты «Грильяж» Конфеты «Грильяж» Орехи можно брать любые, у меня грецкий орех. Орехи обжарить на сковороде или в микроволновке. Затем измельчить орех, но не в порошок, пусть останутся крупные кусочки. Сливки можно брать жирностью от 10 до 35%. Сахар лучше использовать карамельный, он быстр... Ингредиенты: сливочное масло - 60 г, сливки - 60 г, сахар - 100 г, орехи - 150 г, шоколад - 70 г

Загрузка