Похожие рецепты
Арбузные импульсыИнгредиенты: Арбуз - 60 г, Гель из маракуйи - 5 г, Водка - 5 мл, Сироп фруктозы - 20 млСмешать все ингредиенты, подавать в охлажденном бокале Украсить шариком из арбуза
Рыба в медово лаймовом маринадеИнгредиенты: Красная рыба - 500 г, Мед - 2 столовые ложки, Соевый соус - 1 столовая ложка, Лайм - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Дижонская горчица - 2 чайные ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Овощи - по вкусуСмешать измельченный зубчик чеснока с медом, соком лайма, горчицей, соевым соусом, перцем. Нагреть на небольшом огне, постоянно помешивая. Выложить рыбу на противень, полить соусом. Запекать при 220 градусах 15 минут. Подавать с овощами.
Дыня и арбуз в лаймовом сиропеИнгредиенты: Сахар - стакана, Вода - стакана, Лайм - 1 штука, Канталупа - штуки, Листья мяты - 1 столовая ложка, Мякоть арбуза - 500 гВ сотейнике смешать сахар и 0,5 стакана воды. Довести до кипения и варить примерно 15 минут, пока сироп слегка не загустеет. Снять с огня и вмешать сок лайма. Охладить, поставив в миску с ледяной водой. Тем временем, порезать мякоть дыни и арбуза кусочками,...
Груши в лаймовом сиропе с шоколадно сливочным соусомИнгредиенты: Сахар - 150 гр, Груши - 4 шт., Лаймы (сок) - 1 шт., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Горький шоколад - 200 гр, Сливки (20% жирности) - 130 мл, Лаймы (цедра) - 1 шт., Мята - по вкусу1. Груши вымыть, обсушить и очистить. 2. В кастрюле довести до кипения 1 л воды, всыпать сахар и ванильный сахар, варить 5 минут. 3. В получившийся сироп опустить груши, влить сок лайма и варить на маленьком огне до мягкости груш. Затем переложить груши в с...