Грибы слабокислые

3 рецепта

Грибы слабокислые Грибы слабокислые Очищенные грибы отварить до готовности. Уложить в подготовленные банки. В воду добавить специи по вкусу, соль и сахар, перемешать, довести смесь до кипения, прокипятить на слабом огне в течение 15-20 минут. В кон... Ингредиенты: грибы - 750 граммов, вода - 2/3 стакана, дрожжи сухие - 1/2 ч. ложки, соль - 1 ст. ложка, сахар - 1 ст. ложка, уксус - 1/2 стакана

Рассольник грибной Рассольник грибной Если готовить с сушеными грибами, то залить их холодной водой и оставить на ночь. Затем отварить грибы до готовности в 2 л воды. Если брать замороженные грибы, то проварить их минут 15 и вынуть шумовкой из бульона. Лук нарезать полукольцами, корень сельдере... Ингредиенты: 100 г сушеных грибов (у меня были замороженные), 2 л воды, 50 мл растительного масла, 1 луковица, 1 морковь, 200 г корневого сельдерея, 4-5 шт картофеля, 4-5 шт соленых небольших огурцов, соль, перец, 100 мл рассола, зелень

Суп с шампиньонами и маринованным луком Суп с шампиньонами и маринованным луком Шампиньоны тонко нарезаны, морковь разрезана на 4 части и на ломтики толщиной 3 -4 мм, лук - мелко. Вместо свежеприготовленного бульона можно воспользоваться бульонным кубиком. Обычный перец я заменила смесью перцев, но это по желанию. Первым делом замарино... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Морковь (среднего размера) - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Бульон (куриный) - 1 л, Лук красный (среднего размера) - 1 шт, Тмин - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сметана (для подачи)