Грибы с цуккини

1029 рецептов

Салат из грибов и цуккини Салат из грибов и цуккини Основные ингредиенты. Готовим заправку. Измельчаем чеснок, перетираем с солью и сахаром, добавляем сок лимона и оливковое масло. Грибы и цуккини нарезаем тонкими дольками. Перемешиваем с заправкой и оставляем мариноваться на 30 минут. Листья салата вымыть, ... Ингредиенты: Шампиньоны - 150 г, Цуккини - 150 г, Сыр мягкий (моцарелла) - 50 г, Помидоры черри - 100 г, Листья салата|Салат (лолла роса) - 50 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль, Сахар, Перец душистый (черный), Масло оливковое

Грибы с цуккини Грибы с цуккини Тонкими пластиками нарезаем шампиньоны (или берем уже готовые нарезанные) и жарим с репчатым луком в оливковом масле, периодически помешивая. Наши шампиньоны начали подрумяниваться, и добавляем к ним нарезанные тонкими ломтиками цуккини (не очищенные от кож... Ингредиенты: Цуккини, Грибы (шампиньоны консервированные), Лук репчатый, Соевый соус, Соль (и перец - по вкусу), Масло оливковое

Запеканка с грибами и цуккини Запеканка с грибами и цуккини Шампиньоны нарезать на кусочки. Обжарить на Сухой сковороде до коричневого цвета Выкладываем в отдельную миску. Цуккини нарезать полукольцами. Тоже обжарить на Сухой сковороде до румяной корочки Чеснок, лук и петрушку мелко нарезать. В миске смешать шампинь... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Цуккини - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 1/2 пуч., Сыр твердый (чеддар) - 100 г, Томаты в собственном соку - 400 г, Лук зеленый - 1/2 пуч., Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/3 ч. л.

Закуска из грибов и цуккини Закуска из грибов и цуккини На любом жиру или жирной свинине, копченостях (я сварила шкурку копченого салаИзмельчила и выжарила) нажарьте на слабом огне граммов 100-150 измельченного луку, туда отправьте столько же мелко нарезанных вареных, отжатых от бульона грибов (любых) и прожарьт... Ингредиенты: копченая свиная шкурка, лук, грибы, цуккини

Запеканка из цуккини с грибами Запеканка из цуккини с грибами Лук порезать кубиками. Морковь нарезать произвольно (у меня из заморозки). Слегка обжарить на растительном масле. Грибы очистить от пленки, нарезать произвольно не большими кусочками. Добавить к луку с морковью, продолжая обжаривать. Добавить соль, смесь ... Ингредиенты: Морковь (маленькая) - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Цуккини (средний) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Смесь перцев - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Пармезан - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., ...

Теплый салат из грибов с цуккини и базиликовым маслом. фм « моя иллюстрация к рецепту». Теплый салат из грибов с цуккини и базиликовым маслом. фм « моя иллюстрация к рецепту». 1. Приготовить базиликовое масло. Для этого отделить листочки базилика и сложить в блендер. Влить 3 ст.ложки оливкового масла, лимонный сок, подсолить и пробить. Процедить через ситечко. Я не стала этого делать. 2. Грибы почистить, протереть и нарезать ломт... Ингредиенты: 1. грибы свежие-300 г( у меня шампиньоны), 2. цуккини- 1 средний, 3. помидоры черри-6-8 шт, 4. лук красный-половинка средней, 5. базилик свежий-3 веточки, 6. масло оливковое-2+3 ст.ложки, 7. лимонный сок-1 ст.ложка, 8. соль, 9. перец черный молотый

Цукини с грибами и рисом Цукини с грибами и рисом Грибы порезать пластинками, цукини кубиками. Масло разогреть и обжарить грибы и цукини на сильном огне, помешивая 2-3 минуты, убавить огонь до среднего. Готовить помешивая 5 минут. Добавить перец порезанный соломкой, специи и соевый соус. Перемешать и готов... Ингредиенты: Цукини - 500 г, Грибы - 300 г, Перец сладкий - 1/2 или один небольшой, Зеленый лук, молотый имбирь, молотый перец чили, соевый соус, растительное масло для жарки, На гарнир рис

Треска в собственном соку в китайском стиле, белый рис и цукини с лесными грибами и чесноком Треска в собственном соку в китайском стиле, белый рис и цукини с лесными грибами и чесноком Промываем рис и ставим на огонь, готовим до готовности и промываем его еще раз кипяченой водой. Рыбу кладем в кастрюльку с маленьким количеством воды, включаем огонь доводим до кипения (удаляем пену ), доливаем еще немного воды, добавляем специи, накрываем ... Ингредиенты: Треска 2 стейка по 150 г, Чеснок 2 зубчика, Лесные грибы 50 г, Цуккини 1 шт., Рис белый 4 столовые ложки

Котлеты с грибами и овощами Котлеты с грибами и овощами Ингредиенты - грибы, перец, лук. Два нарезанных гриба. Я их не варила, только вымачивала ( с вечера до утра ). Измельчила грибы, перец, лук. Перец. Ингредиенты - картофель, цуккини, яйцо и чеснок. Картофель. Все ингредиенты измельчить и переложить в миску. ... Ингредиенты: Грибы (белые 2 шт) - 400 г, Цуккини (150 г) - 1 шт, Картофель (250 г) - 3 шт, Лук репчатый (70 г) - 1 шт, Перец болгарский (70 г) - 1 шт, Яйцо куриное (крупное 2 желтка) - 1 шт, Булка (или 120 г манная крупа) - 150 г, Специи (соль, перец по вкусу), Масло по...

Грибы, фаршированные овощами Грибы, фаршированные овощами С вечера маринуем лук: чистим луковицу, нарезаем кольцами, обдаем кипятком. Потом складываем в мисочку, солим, добавляем сахар, добавляем приправу – базилик, сок 1/2 лимона, немного масла (оливковое) и заливаем кипятком. Перемешиваем, оставляем на полчаса, ... Ингредиенты: Масло оливковое (немного, для маринада), Базилик (сушеный, для маринада), Лимон (1/2 для маринада) - 1/2 шт, Цуккини (или кабачок) - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (маринованный) - 1 шт, Шампиньоны - 9 шт, Сахар (для маринада, по вкусу), Соль (для мар...

Загрузка