Грибы с луком и шпинатом

753 рецепта

Грибы с луком и шпинатом Грибы с луком и шпинатом Обрезать темно-зеленые части с лука-порея. Нарезать лук-порей крестообразно и замочить в холодной воде. Промыть и выложить на бумажное полотенце, чтобы дать воде стечь. Разогреть духовку до 230 градусов. Выложить шляпки грибов ребристой стороной вверх на ли... Ингредиенты: лука-порея 2 Штуки, гриба портобелло 4 Штуки, оливкового масла 3 Ст. ложки, бальзамического уксуса 3 Ст. ложки, соль и молотый перец - По вкусу

Запеченные грибы, фаршированные сыром и шпинатом Запеченные грибы, фаршированные сыром и шпинатом Золотистые снаружи и мягкие внутри – эти грибочки будут отличной закуской по любому поводу. 1. Разогреть духовку до 190 градусов. Вымыть и обсушить грибы. Обрезать стебли и мелко их нарезать. Шляпки грибов отложить в сторону. Нарезать луковицу кубиками. 2.... Ингредиенты: белых грибов 750 Грамм, оливкового масла 1 Ст. ложка, сливочного масла 1 Ст. ложка, средняя луковица 1 Штука, соль и черный перец По вкусу, размягченного сливочного сыра 240 Грамм, сметаны 1/3 Стакана, упаковка шпината 1 Штука, горячего соуса 8 Капель

Салат из перца, лука и шпината Салат из перца, лука и шпината Подготавливаем продукты. Болгарский перец заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при 200 градусах 20-30 минут. Затем помещаем в полиэтиленовый пакет. Остужаем. Очищаем от кожуры и семян. Нарезаем соломкой. Шпинат нарезаем "лапшой", лук - лепе... Ингредиенты: Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Шпинат - 1 горст., Лук красный - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Бальзамик - 1 ч. л., Паприка сладкая, Арахис (измельченный) - 1 ч. л.

Жареные кабачки с луком и шпинатом Жареные кабачки с луком и шпинатом Кабачок нарезать кружками ок.1 см толщиной. Мелко нарезать лук. Жарить кабачок и лук до готовности, посолить по вкусу. За 2-3 минуты до конца жарки добавить мелко порезанный шпинат. Может понадобиться добавить немного воды, чтобы шпинат не прилип к сковоро... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Шпинат - 1 пуч., Масло оливковое (для жарки) - по вкусу, Соль - по вкусу

Яичный салат со шпинатом Яичный салат со шпинатом Салат из шпината с яйцом легкий витаминный. Актуален будет весной и летом, так как именно в этот период нам хочется приготовить что-то легкое, потому что за зиму надоедают майонезные салаты. Шпинат способен насытить организм витаминами и микроэлементами, по... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Бекон 7 Ломтиков, Лук 1 Штука, Грибы 2-3 Штук, Шпинат 250 Грамм, Винный уксус 1 Чайная ложка, Сахар 2 Чайных ложки, Горчица 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка

Тёплый салат с грибами, шпинатом и киноа Тёплый салат с грибами, шпинатом и киноа Крупу отварить, как указано на упаковке. Я не хотела отступать от оригинального рецепта и использовала киноа, но если вам эту крупу тяжело купить, то её вполне можно заменить на кускус. Грибы нарезать пластинками. Грибы можно взять любые, у меня шампиньоны... Ингредиенты: Киноа (готовaя крупa) - 2 стак., Грибы (любые) - 450 г, Шпинат (свежий,листья) - 170 г, Лук зеленый - 5 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное - 15 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу)

Равиоли свекольные с сыром и грибами Равиоли свекольные с сыром и грибами Подготовим компоненты. Начинка равиоли: фета (или рикота, более нейтральный вариант), грибы — свежие белые или, как у меня, шампиньоны и белые сухие грибы. Грибы заливаем кипятком, даем размягчиться. Выжимаем сок с вареной свеклы. Я увеличила количество сок... Ингредиенты: мука - 165 г, яйца куриные - 125 г, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., сок - 25 г, фета - 120 г, шампиньоны - 110 г, грибы белые сухие - 20 г, оливковое масло - 45 г, соль - по вкусу, лук репчатый мелкий - 90 г, сливки 15% - 100 мл, сыр - 50 г, перец ...

Постное ризотто с пореем и шпинатом Постное ризотто с пореем и шпинатом Лук, лук-порей (включая небольшую зеленую часть) нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить, перчик чили очистить от семян и тоже мелко нарезать полукольцами. Масло разогреть в большой сковороде и обжарить весь лук на среднем огне до мягкости. Добавить ... Ингредиенты: Лук-порей (средний) - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец чили (зеленый, средний) - 1 шт, Рис («Арборио») - 1 стак., Шпинат (большие пучки) - 2 пуч., Масло оливковое - 4 ст. л., Вода (горячая) - 3,75 стак.

Запеканка из грибов, шпината и сыра Запеканка из грибов, шпината и сыра На сухой сковороде обжариваем ломтики белого хлеба, нарезаем кубиками и выкладываем в смазанную форму. ... Я использовала замороженный (порционно) шпинат. Если найдется свежий - еще лучше. Нарезаем его крупными кусочками. Нарезаем ломтиками грибы, обжаривае... Ингредиенты: Хлеб (белый) - 4 ломт., Грибы (шампиньоны) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Шпинат (замороженный) - 150 г, Масло растительное (без запаха), Соль, Сыр твердый (тертый) - 200 г, Сметана - 300 г, Укроп

Карри со свининой и грибами Карри со свининой и грибами Карри готовиться очень просто, напоминает рагу. Для приготовления карри со свининой и грибами нам понадобится нежирная свинина, шампиньоны, картошка, шпинат и помидоры - по желанию. Я беру готовую смесь специй, в которую входит и карри в том числе, соус пол... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Картошка 400 Грамм, Грибы 200 Грамм, Помидоры 100 Грамм, Шпинат 100 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Растительное масло 3 Ст. ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Карри 1 Чайная ложка, Масло сливочное 30 Грамм, Мука 1 Ст. ложка

Загрузка