Грибы с креветками

1020 рецептов

Салат с грибами и креветками Салат с грибами и креветками Очень вам рекомендую узнать, как приготовить салат с грибами и креветками, - честно, очень вкусно получается! И даже изысканно, если только вы не станете добавлять слишком уж много майонеза, как это любят делать наши люди. И вообще, я бы советовала заменить... Ингредиенты: Креветки 500 Грамм, Грибы маринованные 400 Грамм, Патиссоны маринованные 300 Грамм, Картофель 4 Штуки, Яйца 4 Штуки, Майонез 1 По вкусу, Соль 1 По вкусу

Грибы, фаршированные креветками Грибы, фаршированные креветками Хочу с вами поделиться простым, но изысканным рецептом приготовления грибов, фаршированных креветками. Закуска, конечно же, получается не на каждый день, но, если задуматься, ничего сложного в процессе приготовления нет, - такое блюдо испортить сложно, так ... Ингредиенты: Шампиньоны 400 Грамм, Креветки королевские 150 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Сливки 1-2 Ст. ложек, Зелень По вкусу, Сыр плавленый 50 Грамм, Специи По вкусу

Тарталетки с грибами и креветками Тарталетки с грибами и креветками Как вы сможете увидеть, все готовится довольно просто и быстро. Даже новичок на кухне вполне сможет повторить этот рецепт и удивить своих близких и гостей праздничной закуской. Перед подачей дайте закуске немного постоять, чтобы тарталетки слегка пропиталис... Ингредиенты: Тарталетки 20 Штук, Шампиньоны 300 Грамм, Креветки 150 Грамм, Яйца 3 Штуки, Майонез 3 Ст. ложки, Икра 40 Грамм

Спагетти с грибами и креветками в сливочном соусе Спагетти с грибами и креветками в сливочном соусе Креветки в панцире разогреть на сковороде, смазанной маслом. Добавьте немного воды, чтобы креветки пропарились. Готовить по 2 минуты с одной и другой стороны. Выложить креветки на тарелку, когда остынут почистить, оставив хвостики для красоты. В сковороде о... Ингредиенты: молоко - 500 мл, мука - 250 г, спагетти - 200 г, шампиньоны - 2 шт., креветки - 2 шт., шпинат - 1 шт., чеснок - 1 зубчик

Свинина, фаршированная рисом, грибами и креветками Свинина, фаршированная рисом, грибами и креветками Приготовим начинку. Рис ТМ «Националь» готовим по инструкции. На разогретом растительном масле (1 ст. л.) обжариваем очищенный и мелко порезанный кубиками репчатый лук. Добавляем порезанные дольками шампиньоны, сливочное масло, солим, перчим и жарим до гото... Ингредиенты: рис ТМ «Националь» - стакана, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., шампиньоны свежие - 100 г, свиное филе - 4 шт., сыр плавленый - 2 ст. л., креветки очищенные - 100 г, салат листовой - 4 шт., перец черный молотый...

Грибы с креветками Грибы с креветками Грибы вымыть, обсушить, удалить ножки. Выложить на противень , застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом. Посолить, поперчить. Приготовим начинку. Чеснок натереть на мелкой терке. Уложить в шляпки шампиньонов креветки, чеснок, лук. посолить и ... Ингредиенты: Шампиньоны (крупные) - 16 шт, Яйцо перепелиное - 16 шт, Креветки (очищенные, вареные) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Соль, Перец черный

Спагетти с креветками и грибами в сливочном соусе Спагетти с креветками и грибами в сливочном соусе 1. Грибы нарезаем произвольной формой, мы нарезали крупным кубиком. Также измельчаем чеснок, лучше мелко порезать ножом. 2. Натираем на самой мелкой терке сыр. 3. На сковородку добавляем 30 грамм сливочного масла и пару минут обжариваем вместе чеснок и кре... Ингредиенты: Спагетти - 350 г, Креветки (очищенные) - 150 г, Грибы - 150 г, Сливки (жирные) - 250 мл, Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Чеснок - 4 зуб., Соль, Перец черный

Ризотто с грибами и креветками Ризотто с грибами и креветками Лук обжариваем на разогретой сковородке с оливковым маслом. До золотистого цвета.Добавляем грибы и обжариваем .Креветки отварить,остудить,очистить. В сковороду с грибами и луком влить бульон (1стакан) добавить рис, карри и морковь. Накрыть крышкой и тушить ... Ингредиенты: для ризотто: 250 гр-риса мистраль арборио, 200 гр. -грибов шампиньонов(порезанных), 250 гр-креветок, 1-средняя морковь(натертая на средней терке), 2,5-3 ст. -бульона(у меня куриный), 2 шт. -лука(порезанного кубиком), 2-3 зубка-чеснока(мелко порезать), 100 г...

Ризотто с грибами и креветками в сливочном соусе. Ризотто с грибами и креветками в сливочном соусе. 1. В начале нужно сварить куриный бульон, с морковью, луком, перцем и базиликом. Бульон процедить и держать почти кипящим. 2. Лук- меньшую половину- нашинковать очень мелко. Вообще-то, куда легче мелко нашинковать слегка подвядший лук, поэтому я иногда с ... Ингредиенты: 1. рис «италика» от «мистраль»-300 г, 2. оливковое масло- 2 ст.л., 3. сливочное масло – 2 ст.ложки, 4. лук-1некрупная луковица, 5. вино белое сухое-100 мл., 6. бульон куриный -около литра, 7. пармезан -50 г, 8. креветки чищеные-250 г, 9. грибы свежие-у меня...

Паста в сливочном соусе с грибами и креветками от ольги будиной (звездный фм) Паста в сливочном соусе с грибами и креветками от ольги будиной (звездный фм) Порезать лук полукольцами. Растопить сливочное масло и слегка обжарить на нём лук. Добавить белые грибы (по рецепту Ольги, а у меня замороженная смесь из белых, маслят, подосиновиков и опят). Когда немного обжарятся, добавить креветки. Влить сливки и до... Ингредиенты: креветки очищенные - 150 гр., замороженные грибы - 150 гр., макаронные изделия - 100 гр. (в сухом виде)., сливочное масло - 30 гр., лук - 1 шт., сливки 11% - 120 мл.

Загрузка