Грибы с картошкой под сметаной

500 рецептов

Грибы с картошкой в сметане Грибы с картошкой в сметане Если вам удалось найти на рынке хорошие лесные грибы, грех не приготовить с ними что-то вкусное. Необязательно делать мудреное блюдо, грибы с картошкой тоже отличный вариант! Чтобы приготовить грибы с картошкой в сметане, понадобится отварная картошка в мун... Ингредиенты: Лисички 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Картошка 800 Грамм, Сметана 300 Грамм, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу

Грибы с картошкой под сметаной Грибы с картошкой под сметаной Для начала обжариваем на режиме Жарка лук и чеснок Затем выключаем мультиварку. Режем на 4 части мытые грибы и насыпаем на лук и чеснок Далее режем произвольно картошку и выкладываем на грибы Потом мелко режем укроп и посыпаем на картошку Ну и наконец смазы... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны ) - 500 г, Картофель - 6 шт, Сметана (средняя) - 1 бан., Укроп - 1 пуч., Соль - 1 г, Перец душистый - 1 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло подсолнечное - 5 ст. л.

Лепешки с грибами и картошкой Лепешки с грибами и картошкой Кроме начинки из грибов и картошки можете использовать рыбу, отварные яйца с зеленым луком, мясо или сыр с зеленью. Не хотите готовить огромные лепешки - сделайте небольшие пирожки. Такие лепешки можно есть горячими или уже после остывания. А к ним подайте ... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Вода 1 Стакан, Картофель отварной 5-6 Штук, Грибы 3-4 Штук, Соль По вкусу, Растительное масло По вкусу, Сливочное масло 50 Грамм

Картошка под грибным соусом Картошка под грибным соусом Картофель с грибами - это всегда вкусно и просто, а картошка под грибным соусом - это блюдо, которым можно побаловать даже нежданных гостей. Особой изюминкой является то, что грибы готовятся в сметанном соусе с зеленью, а это сочетание продуктов всегда было... Ингредиенты: Картофель 5-7 Штук, Грибы 300 Грамм, Сметана 150 Грамм, Соль и специи По вкусу, Лук 1 Штук

Картошка в духовке с твердым сыром, сметаной и чесноком Картошка в духовке с твердым сыром, сметаной и чесноком Картошка настолько популярна в кулинарии, что без нее невозможно представить ни одно повседневное блюдо. Ведь недаром говорят, что картофель – второй хлеб. Он очень вкусен, сытен и незаменим. Овощ является основой как для первых, так и для вторых блюд... Ингредиенты: Картошка - 700 гр, Сметана - 200 гр, Чеснок - 4 зубч., Зелень - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Лук - 1 шт., Твёрдый сыр - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Грибы с картофелем в сметанном соусе Грибы с картофелем в сметанном соусе Нарезанный лук пассеруем в растительном масле (кастрюля, или сотейник с толстым дном) Морковь режем шайбами крупно и добавляем к луку Обжариваем морковь с луком, помешивая, минуты 3 Грибы нарезаем произвольно, не мелко, добавляем к овощам Обжариваем до выпа... Ингредиенты: Картофель - 7 шт, Грибы (свежие) - 450 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Сметана (1-2ст.л) - 1 ст. л., Крахмал - 1 ч. л., Вода (для разведения крахмала) - 100 мл, Масло сливочное - по вкусу, Масло растительное - по вкусу, Зелень - по вкусу, Чеснок - п...

Грибы с картошкой Грибы с картошкой Грибы почистить, хорошо промыть в проточной воде, порезать кусочками и положить на сковородку с растительным маслом. Жарим грибы пока не испарится лишняя влага, затем добавляем почищенный и порезанный картофель, жарим минут 5, добавляем нашинкованный репчат... Ингредиенты: грибы подберезовики, картошка, лук репчатый, соль, тушенка, сметана, масло подсолнечное

Фрикадельки с грибами и картофелем под сыром Фрикадельки с грибами и картофелем под сыром В горшочек положить порезанный кубиками картофель и фрикадельки, слегка посолить. Сверху выложить обжаренные с луком грибы, влить разведенную с водой сметану. Горшочек на 3/4 наполнить водой, добавить еще немного соли. Горшок поставить в не разогретую духов... Ингредиенты: фрикадельки, картофеля - 2 клубня, репчатого лука - 1/2 головки, сметаны - 2 ст.л., грибы (шампиньоны), сыр

Телятина с овощным гарниром под сметанным соусом Телятина с овощным гарниром под сметанным соусом Нарезать мясо на ломтики, присолить и обжарить на части сливочного масла, добавить порезанный кубиками лук, поперчить и жарить пока лук не зарумянится, залить бульоном, тушить пока мясо не будет мягким. Почистить овощи и нарезать тонкими кружочками, лук-сея... Ингредиенты: мясного бульона - 1,5 л, картофеля - 1 кг, телятины - 750 г, сельдерея - 500 г, репчатого лука - 200 г, сливочного масла - 125 г, сметаны - 1/2 стакана, лука-сеянца - 20 головок, морковок, грибов, лимон, муки - 2 ст.л., зелень, перец, соль

Грибная солянка с картошкой и сметаной Грибная солянка с картошкой и сметаной Такое блюдо идеально будет смотреться в осенний сезон, когда можно самим собрать грибов. Но, конечно, солянка будет прекрасна всегда, были бы нужные ингредиенты под рукой. Как приготовить грибную солянку с картошкой и грибами, описано ниже. Рецепт достаточн... Ингредиенты: Грибы 1 Килограмм (любого сорта, свежие или замороженные), Картофель 1 Килограмм, Сметана 200 Грамм, Сухое белое вино 100 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Голландский сыр 50 Грамм, Помидоры черри 5 Штук, Лавровый лист 1 Штука, Мо...

Загрузка