Грибы под овощным маринадом

116 рецептов

Овощное рагу с грибами Овощное рагу с грибами Грибы промыть, обсушить, крупно нарезать. У нас в продаже пока только такие свежие грибы. Нарезанные грибы залить соевым соусом и соком лимона (у меня лайм). Убрать на холод, пока подготавливаем остальные овощи. Маленький кочан цветной капусты опустить в к... Ингредиенты: Грибы - 250 г, Морковь (средних) - 2 шт, Перец болгарский (небольших) - 2 шт, Лук репчатый (большой) - 1/2 шт, Пюре томатное - 1/2 стак., Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Специи (смесь перцев, зира, кориандр молотый, ...

Салат с курицей и грибами Салат с курицей и грибами Нарезаем грибы и лук, обжариваем на растительном масле до готовности, чуточку присаливаем. Остужаем Куриное филе нарезаем на ломтики, посыпаем солью и перцем и быстро обжариваем на раскаленной сковороде (по 20-30 секунд с каждой стороны) Для соуса смешиваем... Ингредиенты: Грибы - 100 г, Лук репчатый - 50 г, Масло растительное, Филе куриное - 100 г, Помидор - 70 г, Листья салата|Салат (листья) - 50 г, Майонез - 2 ст. л., Соус-маринад (Терияки "Киккоман"), Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Специи (соль и перец по в...

Салат овощной "Быстрый и теплый" Салат овощной "Быстрый и теплый" Основные ингредиенты. Сначала нарежем баклажан соломкой и посолим щепоткой соли, чтоб стек сок и ушла горечь. Отложим его в сторонку. Нарежем кабачок, так же соломкой и обжарим на среднем огне в минимальном количестве масла, до золотистого цвета. Далее наре... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Перец болгарский (у меня гогошары) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Грибы (маринованное ассорти) - 1 бан., Соль - 1 щепот., Масло оливковое (для обжарки овощей) - 4 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л., Горчица (с зерна...

Куриный + овощной шашлычки 2 -в-1 Куриный + овощной шашлычки  2 -в-1 Для начала приготовим маринад для курочки. В глубокой мисочке смешать растительное масло, соевый соус, мед, сок половины лимона, паприку, томатную пасту, перец черный, красный, приправу для курицы, соль, измельченный чеснок. Филе нарезать кусочками 4*4 см. ... Ингредиенты: Филе куриное (2 шт.) - 1 кг, Помидор - 3 шт, Баклажан - 2 шт, Перец сладкий зеленый - 2 шт, Кабачок - 2 шт, Шампиньоны (мелкие) - 18 шт, Лук репчатый (продолговатый) - 4 шт, Мед (в кур. маринад) - 2 ст. л., Томатная паста (в куриный маринад) - 1,5 ст. л., С...

Бараньи ребрышки в соево-гранатовом маринаде Бараньи ребрышки в соево-гранатовом маринаде Баранину нарезать на порционные куски, промыть под холодной водой. Выложить в глубокую посуду. Лук нарезать полукольцами, хорошо размять руками, добавить к мясу. Добавить специи, по желанию ( я добавляла перец и молотый имбирь) Добавить к мясу гранатовый с... Ингредиенты: Баранина (Ребрышки ) - 300-400 г, Сок гранатовый - 50 мл, Лук репчатый (Большой) - 1 шт, Специи - по вкусу, Мята (Пару листочков ), Овощи (Грибы,кабачок,болгарский перец ) - по вкусу, Майонез - 2 ст. л.

Овощное рагу с грибами Овощное рагу с грибами Для приготовления овощного рагу подготовим все ингредиенты: шампиньоны очищаем и моем, лук, чеснок и морковку чистим и также моем холодной водой, ополаскиваем капусту и кабачки, у кабачков срезаем кончики. Если кабачки молодые, кожицу с них счищать не нужно... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 гр, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 150 гр, Капуста белокочанная - 200 гр, Молодые кабачки - 200 гр, Чеснок - 3 зубч., Зелень кинзы - 20 гр, Лавровый лист - 1 шт., Маринад (от огурцов или помидоров) - 2 стол.л., Поваренная соль (с горкой) ...

Стерлядь в винном уксусе под грибным соусом Стерлядь в винном уксусе под грибным соусом Стерлядь помыть, разделить на порционные кусочки Порционные куски стерляди ошпарить кипятком. Приготовить маринад. К 100 мл воды добавить винный уксус, лавровый лист, чеснок толченный с солью прокипятить. Добавить рыбу и оставить на 10 минут.Потом извлечь л... Ингредиенты: стерлядь-1шт, перец болгарский-2 шт, лук репчатый - 1шт, винный уксус - 100 мл, чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 2 шт, вода -100 мл, сахар - 1 ч л, грибы - 100гр, сливки -50 мл, зелень - по вкусу, рис - 150 гр, шафран -на кончике ножа

Овощное рагу с киноа по-мексикански Овощное рагу с киноа по-мексикански Помидоры мелко порезать. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить на нем в течение минуты мелко рубленный чеснок. Затем добавить к чесночному маслу киноа, фасоль, кукурузу и помидоры. Обжарить 1 минуту. Влить бульон, посолить, добавить перец чер... Ингредиенты: Кукуруза (консервированная) - 1 стак., Фасоль (отварная или консервированная) - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Помидор - 250 г, Бульон (овощной) - 1 стак., Тмин - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (молотый, по вкус...

Овощные шашлычки Овощные шашлычки Подготовим овощи. Тщательно их помоем и обсушим. Кабачок нарежем крупными кубиками, болгарский перец сначала на дольки, затем на кусочки размером примерно с кубиками кабака. Лук нарежем толстыми полукольцами и разрежем их пополам. Для заправки смешаем в ми... Ингредиенты: Кабачок - 1/2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Помидоры черри - 8 шт, Лук красный - 1/2 шт, Соус-маринад (Терияки ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Зелень (свежая) - 1/2 пуч., Орегано (сушеный) - 1/2 ч. л.

Постный быстрый борщ с грибами и черносливом Постный быстрый борщ с грибами и черносливом Порезать лук мелко, картошку - кубиками, остальные овощи и чернослив без косточки - соломкой. Грибы у меня были резаные. На растительном масле обжарить лук с морковью 5 минут, добавить грибы, обжаривать еще 5 минут, положить помидоры (у меня были консервиро... Ингредиенты: свекла 1 шт., морковь 1 шт. (некрупная), луковица 1 шт., капуста 150 гр., картошка 2 шт. (средние), помидоры 2 шт., томатная паста 2 ст.л., чернослив 5 - 6 шт., шампиньоны конс. 1/2 банки, маринад от любых овощей 4 - 6 ст.л., чеснок 1 - 2 зубчика.

Загрузка