Грибы по толстовски

4 рецепта

Грибы по-толстовски Грибы по-толстовски Полкилограмма грибов нарезать тонко и поставить жарить в сковороде 30мин, добавив соль и измельченный чеснок.Затем залить сметану и посыпав тертым сыром запекаем в духовке 10 мин.Когда грибы готовы, посыпать мелко порезанным сладким перцем. Ингредиенты: 0,5 кг. грибов вешенка, 3 дольки чеснока, 0,5 ст. сметаны, 50 гр. тертого сыра, 1шт сладкого перца

Грибы почти по-толстовски Грибы почти по-толстовски РЯЖЕНКА. Литр топленого молока комнатной температуры зальем в стерилизованный стакан и добавим пакетик бактериальной закваски Oursson.. Размешаем чистой, сухой ложкой до полного растворения порошка 2-3 минуты. Закроем плотно крышкой. В термос-йогуртницу нал... Ингредиенты: Молоко (топленое) - 1 л, Закваска (закваска для творога Oursson) - 1 пакет., Грибы (сваренные и замороженные) - 250 г, Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло топленое - 1 ст. л., Ряженка - 100 мл, Сыр твердый - 80 г

Грибы по-толстовски Грибы по-толстовски Грибы нарежьте тонкими ломтиками, выложите в разогретое масло, добавьте измельченный чеснок, посолите, поперчите. Обжарьте в течение 15 минут на слабом огне. Залейте грибы сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке д... Ингредиенты: сыр - 50 граммов, сметана - 100 граммов, чеснок - 3-4 зубчика, масло топленое - 100 граммов, грибы белые - 1 килограмм

Жаркое по-толстовски Жаркое по-толстовски Распределите маслА, чтобы хватило поровну на обжарку трёх ингредиентов, по 30 гр сливочного и 30 мл растительного на каждую сковороду. Картофель нарезать тонкими ломтиками, жарить на среднем огне до полуготовности (примерно 10-15 мин.) на своей части масла.... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Картофель - 1 кг, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 150 г, Сметана - 200 г, Томатная паста (томатный соус 100 мл) - 100 г, Масло сливочное - 90 г, Масло растительное - 90 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сахар - 1 ч. л.