Грибы маслята с морковью и луком жареные
9 рецептов
Грибы маслята с морковью и луком жареные
Я использовала собственно сами грибы, репчатый лук, морковку, сметану (хотя подойдут и сливки), соль и черный перец. Ну и масло подсолнечное чтобы жарить.Перед самой жаркой маслята я отварила, посолив немного воду, в дуршлаге промыла их проточной водой. Пот...
Ингредиенты: Маслята - 100 гр, Сметана - 2 стол.л., Лук - 1 шт., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Морковь - 1 шт.
Тушеные маслята
С кашей, картофелем или макаронными изделиями это блюдо сочетается наилучшим образом. Я иногда балую своих близких вкуснейшими маслятами, которые просто идеальны в жареном виде. Попробуйте приготовить тушеные маслята в домашних условиях и насладитесь незабы...
Ингредиенты: Маслята 700 Грамм, Сметана 200 Грамм, Лук 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Морковь 1 Штука, Зелень По вкусу
Маслята в сметане
Делюсь с Вами прекрасным рецептом приготовления маслят в сметане! Это отличное грибное блюдо можно подавать и к праздничному столу. К маслятам в сметане подойдет практически любой гарнир. 1. Грибы тщательно моем, очищаем их от кожицы. 2. Кипятим в кастрюле ...
Ингредиенты: Маслята 800 Грамм, Морковь 1 Штука (маленькая), Лук репчатый 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки, Петрушка По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Юшка из грибов
Для приготовления вкусной юшки берем лесные грибы. Можно взять белые, польские или маслята. Грибы обязательно обжариваем с луком, так получится намного вкуснее и после запекания юшка будет очень ароматной. Попробуйте! Грибы чистим и моем. Затем нарезаем и ...
Ингредиенты: Грибы лесные 3-7 Штук, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Перец 1 Часть, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Соль 2 Щепотки, Тимьян 2 Щепотки, Перец черный 2 Щепотки, Вода 500 Миллилитров
Суп-пюре из лесных грибов
Я буду использовать шляпки лесных опят. На выходе суп-пюре получится особенно нежным и приятным на вкус. Для грибного крем-супа из лесных грибов продукты берутся из списка: лесные грибы, картофель, морковь, репчатый лук, подсолнечное масло, сливочное масло,...
Ингредиенты: Лесные грибы (опята) - 600 г, Картофель - 3 шт., Морковь - 1-2 шт., Репчатый лук - 1-2 головки, Подсолнечное масло - для жарки грибов, Сливочное масло - для супа, Соль - по вкусу, Молотая куркума - 2 щепотки, Зелень - по желанию
Вареники с грибами и овощами
Для таких вареников грибная начинка может быть приготовлена практически из любых свежих или замороженных грибов (маслята, белые, опята, вешенки, шампиньоны и т.д., а также ассорти). Основное требование в том, чтобы они были вкусными в жареном виде. В моем в...
Ингредиенты: Грибы – 300 г, Лук – 1 головка, Морковь – 1 штука, Тесто пельменное – около 300 г, Соль – по вкусу, Растительное масло – для жарки
Мясо, тушёное с грибами в мультиварке
Если у вас нет готовых жареных грибов, то предварительно их пожарьте. Это очень просто сделать. Маслята или любые другие грибы, пригодные для жарки, нарежьте дольками и обжарьте в течение пяти – семи минут с небольшим количеством растительного масла. Когда ...
Ингредиенты: говядина (филе) – 500-600г, лук репчатый – 2 шт., морковь – 2 шт. среднего размера, жареные маслята – 200г, соль – по вкусу.
Икра из моховиков
На икру пойдут свежие моховики со шляпками и ножками. Еще морковь, репчатый лук, чеснок, лавровый лист, соль и подсолнечное масло для жарки. Моховики перед использованием нужно вымыть, но делается это с особой аккуратностью и без предварительного замачивани...
Ингредиенты: Моховики - 700 г, Репчатый лук - 2 головки, Морковь - 1 шт., Чеснок - по вкусу, Оливковое масло - для жарки, Соль - по вкусу
Порционная капустная запеканка с рыбой
Продукты, которые нам понадобятся Капуста у нас в этом году продается очень жесткая, но суховатая. Произвольно порезать капусту, выложить в кастрюлю, на дно которой налить немного растительного масла. Тушим минут 40, при необходимости добавляем воду (мне не...
Ингредиенты: Огурец маринованный (мелкие ТМ 6соток ) - 4 шт, Грибы (у меня отварные замороженные маслята) - 50 г, Рыба (филе, отварной в специях минтай) - 140 г, Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Сыр тв...