Грибы маринованные праздничные

1630 рецептов

Грибы, маринованные со сметаной Грибы, маринованные со сметаной Зелень тщательно вымыть, отряхнуть. Чеснок нарезать на пластинки. Самые красивые, крепкие, небольшие грибочки тщательно очистить, нарезать на кусочки или ломтики. Совсем маленькие шляпки можно оставить целыми или разрезать пополам. Залить грибочки водой с д... Ингредиенты: Вода - 1 л, Соль - 4 ст. л., Сахар - 6 ст. л., Гвоздика - 5 шт, Перец душистый (по вкусу), Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (молотый, немного), Уксус (9%) - 8 ст. л., Сметана (15%) - 0,5 л, Чеснок, Зелень (укроп, листья хрена и смородины), Грибы - 3 кг

Тарталетки с грибами и зеленью Тарталетки с грибами и зеленью Сначала разомните масло (у меня было замороженное и я его натерла на терке), соль, сахар, желтки и молоко в однородную массу. Добавьте муку и перемешайте до получения сначала крошек, а потом эластичного теста из них. Поместите тесто в холод минут на 20-30.... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Грибы (маринованные) - 500 г, Лук репчатый (можно зеленый) - 1 шт, Сметана - 3 ст. л.

Легкий салат с ананасом, курицей и грибами Легкий салат с ананасом, курицей и грибами Запеченную или отваренную куриную грудку нарезать тонкой соломкой, маринованные грибы – пополам, полутвердый сыр любого сорта – кубиками. Консервированные ананасы отцедить от жидкости, обсушить, нарезать кубиками среднего размера. Все ингредиенты перемешать... Ингредиенты: куриная грудка - 200-300 г, грибы маринованные - 100 г, сыр твердый - 100 г, ананас консервированный - 4 круга, майонез - 2-4 ст.л., соль - 1/4-1/2 ч.л.

Супер-быстрые маринованные грибы "Праздничные" Супер-быстрые маринованные грибы "Праздничные" Грибы промыть, нарезать соломкой и отварить в подсоленной воде. У меня были крупные вешенки, поэтому я их нарезала. Если у вас шампиньоны, опята или другие некрупные грибочки, то резать не обязательно. Пока варятся грибы, морковь очистить и натереть на круп... Ингредиенты: Грибы (свежие) - 700 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Мед - 1 ч. л., Уксус (9% ) - 2 ст. л., Петрушка - 1/2 пуч., Масло растительное - 3 ст. л.

Торт-салат с куриной грудкой и грибами Торт-салат с куриной грудкой и грибами Сварить картофель, морковь и куриные яйца. Готовые продукты охладить, очистить и по отдельности натереть на терке. Отварить куриную грудку в подсоленной воде с добавлением перца горошка и лаврового листа. Готовое мясо охладить и нарезать соломкой. Твердый с... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, сметана - 200 г, майонез домашний - 100 г, грибы маринованные - 150 г, картофель - 150 г, морковь - 100 г, сыр твердый - 100 г, яйца куриные - 3 шт., укроп свежий - 1 пучок, перец горошком - 5 шт., лавровый лист - 1 шт., соль - 1 горсть

Салат с фасолью и грибами Салат с фасолью и грибами Подготовить продукты, необходимые для приготовления салата. Белую консервированную фасоль ТМ «Фрау Марта» открыть. Откинуть фасоль на сито, промыть под проточной водой и дать воде полностью стечь. Маринованные грибы откинуть на сито. Также промы... Ингредиенты: грибы маринованные - 1 банка, фасоль белая консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., укроп свежий - пучка, подсолнечное масло - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка

Грибы по-венесуэльски Грибы по-венесуэльски В этом рецепте настолько все просто, что пошаговые фото излишни. Но правила есть правила! Чеснок нарезать мелко. Именно нарезать! Грибы помыть, если берете вешенки или шампиньоны. Лесные грибы должны быть отварены. Можно их разрезать, но я оставила маленьки... Ингредиенты: Грибы (любые, у меня белые) - 1 кг, Вода - 200 мл, Уксус (9% или 150 мл яблочного) - 100 мл, Масло растительное - 70 мл, Чеснок - 5 зуб., Перец черный (горошком) - 10 шт, Гвоздика (можно меньше) - 4 шт, Лист лавровый - 2 шт, Сахар - 2 ч. л., Соль - 2 ч. л.

Маслины Праздничные Маслины Праздничные Приготовить ингредиенты для рецепта. Очищенную луковицу и лимон мелко нарезать, добавить маслины, маринованные грибы, перемешать и заправить маринадом из грибочков. Поставить в холодильник на час для маринования, если время ограничивает, то можно есть сразу... Ингредиенты: Маслины (без косточек, черные) - 30 шт, Грибы (маринованные, любые) - 12 шт, Лимон - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Маринад (пикантный маринад из грибов) - 1 ст. л.

Гречневый пирог с чечевицей и грибами Гречневый пирог с чечевицей и грибами Высыпать гречку в миску, промыть холодной водой. Затем переложить гречку в кастрюльку, залить стаканом воды, посолить и поставить вариться на 20 минут, на слабом огне. Чечевицу также промыть под холодной водой, поместить в кастрюльку, залить стаканом воды, ... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Чечевица (желтая колотая) - 1/2 стак., Грибы (маринованые) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Зелень (сушеная) - 1 ч. л.

"Быстрые" маринованные грибы "Быстрые" маринованные грибы В кастрюлю положить все ингредиенты для маринада и варить 15 минут. Пока маринад варится, чистим, если требуется, и режем грибы: крупные шампиньоны на 4 части, вешенки - на средние кусочки, мелкие грибы можно оставить целиком. Как только маринад готов, опус... Ингредиенты: Грибы (можно замороженные) - 500 г, Лук репчатый (по желанию) - 1 шт, Вода (для маринада) - 1 стак., Масло растительное (для маринада) - 50 г, Уксус (9%, для маринада) - 1 ст. л., Соль (для маринада) - 2 ч. л., Чеснок (для маринада) - 4-5 зуб., Лист лавровы...

Загрузка