Салат с фасолью и грибамиПодготовить продукты, необходимые для приготовления салата. Белую консервированную фасоль ТМ «Фрау Марта» открыть. Откинуть фасоль на сито, промыть под проточной водой и дать воде полностью стечь. Маринованные грибы откинуть на сито. Также промы...Ингредиенты: грибы маринованные - 1 банка, фасоль белая консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., укроп свежий - пучка, подсолнечное масло - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка
Курица с грибамиКуриное филе порежьте на маленькие кусочки и потушите с добавлением оливкового масла минут 10-15 Затем к мясу добавить нашинкованный лук, потушить пока лук не станет мягким минут 5-7. К мясу добавьте грибы, потушите минут 5. Затем добавьте майонез, сметану,...Ингредиенты: грибы маринованные - 1 банка, лук репчатый - 1 головка, картофель - 1 кг, майонез - 100 г, сметана 20% - 100 г, зелень - 30 г, соль морская - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сливочное масло - 20 г, куриное филе - 400 г
Грибы маринованные по-деревенскиГрибы промыть, опустить в воду и довести до кипения. Затем добавить соль, уксусную эссенцию и специи, перемешать. Прокипятить смесь в течение 20-25 минут, остудить. Разложить грибы вместе с жидкостью в подготовленные ...Ингредиенты: грибы - 1 килограмм, соль - 1/2 ст. ложки, эссенция - 2 ч. ложки, вода - 1/2 стакана
Пирог «Чайная роза» с курицей и грибамиПорезать курицу на тонкие полосы, уложить в глубокую миску, залить смесью лимонного сока с мускатным орехом, солью и перцем, перемешать, слегка помять, дать постоять. Сварить морковь, обжарить в масле лук, добавить грибы, слегка обжарить, влить сливки, разм...Ингредиенты: куриная грудка - 2 шт., грибы маринованные - 1 банка, сыр твердый - 150 г, морковь вареная - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., лимон - 1 шт., сливки 22% - 3-4 ст.л., масло оливковое - 3-4 ст.л., специи для мяса, соль
Белые грибы маринованные на зимуНачинаем мы с того, что хорошо очищаем белые грибы, промываем их. Теперь складываем грибы в кастрюльку, вливаем к ним полстакана воды и ставим на средний огонь, даём воде закипеть. После этого уменьшаем огонь и варим белые грибы примерно 12-15 минут, помеши...Ингредиенты: Белые грибы - 1 кг, Вода - 200 мл, Уксус (6%) - 60 мл, Лавровый лист - 4 шт., Перец горошком - 13 шт., Гвоздика - 3 шт., Соль - 1 стол.л., Лук репчатый - 1 шт.
Грибы маринованные "Навсегда"Грибы надо почистить, помыть и нарезать. Как правило, я нарезаю на четыре части большие грибы, на 2 части – средние и маленькие оставляю целенькими. Затем варим грибы около 1 часа с добавлением соли (по вкусу) и лимонки (на кончике ножа). Грибы готовы, когд...Ингредиенты: Грибы (боровики, польские, маслята). Подойдут и опята, подберезовики, подосиновики…, Вода, Соль, Рассол на 2 стакана воды: Перец-горошек душистый – 3 шт., Лавровый лист – 1 шт., Гвоздика- 1 шт., 1 ч.л. соли, 10 г. сахара, Лимонка – на кончике ч.л., 5 ст. ло...
Грибы маринованныеСобрать в лесу грибы, подойдут любые! Хорошо помыть, очистить от лишней грязи, крупные грибы нарезать, мелкие оставить целиком. Сложить грибы в кастрюлю и залить водой, отварить. Когда вода закипит, посолить так, чтобы соль хорошо чувствовалась на вкус. Дат...Ингредиенты: уксус 9% - 8 ст. л., вода - 1 л, лавровый лист - 1 шт., соль - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., перец душистый горошком - 4 шт., перец черный горошком - 4 шт., гвоздика - 3 шт., грибы свежие - 3 кг
Грибы, маринованные со сметанойЗелень тщательно вымыть, отряхнуть. Чеснок нарезать на пластинки. Самые красивые, крепкие, небольшие грибочки тщательно очистить, нарезать на кусочки или ломтики. Совсем маленькие шляпки можно оставить целыми или разрезать пополам. Залить грибочки водой с д...Ингредиенты: Вода - 1 л, Соль - 4 ст. л., Сахар - 6 ст. л., Гвоздика - 5 шт, Перец душистый (по вкусу), Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (молотый, немного), Уксус (9%) - 8 ст. л., Сметана (15%) - 0,5 л, Чеснок, Зелень (укроп, листья хрена и смородины), Грибы - 3 кг
Грибы маринованныеСначала грибы перебрать, вымыть хорошенько и закинуть в кипящую, подсоленную воду (50 гр соли на 1 литр воды), варить минут 20-25. Затем откинуть их на дуршлаг, чтоб вся вода стекла. Укладываем в подготовленные банки и заливаем маринадом. Маринад: 1 литр во...Ингредиенты: Грибы (белые, подосиновики, моховики), Соль, Сахар, Лист лавровый, Чеснок, Перец черный (горошком)