Грибы запечёные с сыром

96 рецептов

Грибы, запечёные с сыром Грибы, запечёные с сыром Грибы перебрать, вымыть, залить 1 стаканом холодной воды и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 3 мин., откинуть на дуршлаг и еще раз промыть под проточной водой. Грибной отвар сохранить. Выложить грибы на бумажные салфетки, чтобы стекла вода. Затем... Ингредиенты: перец

Фаршированный перец с булгуром запечённый под сыром Фаршированный перец с булгуром запечённый под сыром Подготовить необходимые продукты. Булгур хорошо промыть и отварить до готовности. Грибы очистить, нарезать мелким кубиком. Обжарить на сухой сковородке до полу готовности. Куриную грудку нарезать мелким кубиком. Сыр натираю на крупной тёрке. Лук мелко режу.... Ингредиенты: Болгарский перец - 3 шт., Булгур - 100 гр, Вешенки - 100 гр, Куриные грудки - 250 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 3 стол.л., Зелёный лук - по вкусу, Зелень - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Картофель запечёный с заливкой и сыром Картофель запечёный с заливкой и сыром Картофель почистить и если надо порезать кусочками и отварить до готовности в подсоленной воде. Картофель выложить в форму для запекания. Залить заливкой. Посыпать тёртым сыром. Запекать 15 мин. до появления румяной корочки. Заливка : Сметану, молоко, изме... Ингредиенты: картофель - 1,5 кг., у меня мини, сыр - 100 - 150 гр., сметана 200 мл., молоко 100 мл., чеснок 2 - 3 зубца, майоран, базилик, зёрна горчицы, перец, соль

Запечёные стручки фасоли и спаржа. Запечёные стручки фасоли и спаржа. Ингредиенты: Отваренные зелёные стручки фасоли, спаржка в консерве, луковица, петрушка, тёртый сыр *Побольше о зелёной фасоли можно узнать здесь. Другие рецепты с фасолью - здесь. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Выложить в протвине по оч... Ингредиенты: Отваренные зелёные стручки фасоли, спаржка в консерве, луковица, петрушка, тёртый сыр

Салат "Грибы под шубкой" Салат "Грибы под шубкой" Булгур отварить в подсоленной воде по инструкции: Залить в пропорции 1:2 и варить около 10 минут до впитывания всей жидкости в крупу. Свеклу запечь или отварить. Яйцо сварить. Свеклу и яйцо натереть на крупной тёрке по отдельности. Грибы нарезать на кусочки... Ингредиенты: Булгур (ТМ Мистраль) - 0.5 стак., Свекла (Средняя) - 1 шт, Грибы (солёные или маринованные) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (или йогурт) - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л.

Запечёные кружочки цуккини с молодым манчего под лимонным дрессингом Запечёные кружочки цуккини с молодым манчего под лимонным дрессингом Разогреть духовку до 200 градусов противень застелить фольгой Положить кружочки цуккини и смазать их с обеих сторон оливковым маслом, при помощи кисточки Посолить и поперчить из мельницы также с обеих сторон Запекать в духовке минут 20-25, один раз переверн... Ингредиенты: цуккини (кабачки)- 550 гр. порезанные кружочками толщиной 0,5 см, оливковое масло- 6 ст.л., соль, свежемолотый чёрный перец, лимонный дрессинг: оливковое масло- 5 ст.л., сок лимона- 4 столовых ложки, жидкий мёд- 1 столовая ложка, тонконатёртая лимонная цедр...

Печёный картофель с острой куриной начинкой. Печёный картофель с острой куриной начинкой. Сливочное масло растереть с чесноком и мелко порезанной петрушкой, охладить до затвердения. Картофель запечь в духовке или микроволновке. Куриное бедрышко сварить, отбелить от кожи и кости, порвать на полоски. Сделать крестообразный надрез на картофелинах.... Ингредиенты: крупный картофель, сливочное масло – 100 гр., чеснок – 3 зубка, петрушка, куриное бёдрышко, зелёный лук, сыр

Картофель с беконом под сыром Картофель с беконом под сыром Очищаем средние картофелины. Отвариваем до готовности как обычно. Делим на дольки или кружочки. Я сделала это фигурным ножом. Смазываем форму (22 см в диаметре) маслом, посыпаем сухарями и чесноком. Этого в рецепте не было, но решила-так вкуснее! Чеснок зде... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Бекон - 80 г, Авокадо - 1 шт, Сыр твердый ( Белебеевский ) - 1 горст., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 горст., Приправа - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Сметана - 3 ст. л., Соевый соус...

Оладьи с укропом запечённые с сыром и грибами Оладьи с укропом запечённые с сыром и грибами Куриные яйца смешать с кефиром до однородности. Добавить в яичную массу муку, соль и укроп. Перемешать ингредиенты до однородной массы без комков. Я размешивала тесто лопаткой, процесс занял всего пару минут. Сковороду разогреть, ложкой вылить тесто, формир... Ингредиенты: Шампиньоны - 210 г, Соль (лучше использовать Гималайскую ) - 1 ч. л., Укроп (сушёный ) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 120 г, Кефир - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр полутвердый ( маасдам) - 60 г, Масло оливковое (для обжаривания грибов)

Шампиньоны с помидорами, запечённые под сыром сулугуни Шампиньоны с помидорами, запечённые под сыром сулугуни Предлагаю вам простую горячую закуску из шампиньонов, фаршированных помидором и запечённых под сыром сулугуни. Автор рецепта утверждала, что пробовала эту закуску в грузинском ресторане, а потом воспроизвела дома. Шампиньоны я фарширую часто, поэтому и с эт... Ингредиенты: Шампиньоны крупные - 9 шт., Помидор - 1 шт., Сыр сулугуни - 250 г, Масло сливочное - для смазывания

Загрузка