Грибы закусочные по восточному

4 рецепта

Грибы закусочные по-восточному Грибы закусочные по-восточному Грибы промыть, снять с них верхнюю кожуру, нарезать на небольшие кусочки. Сковороду хорошо разогреть, налить масла оливкового и бросить грибы. Пожарить 5 -6 минут, затем добавить соевый соус и лимонный сок. Через 2 минуты посолите, добавьте перец белый, чер... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Чеснок - 5 зуб., Зелень (базилика и петрушки) - 1 пуч., Перец черный (молотый), Перец белый (молотый), Карри, Соль, Перец чили, Соевый соус - 4 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Масло растительное

Салат Тигриная поступь Салат Тигриная поступь в кипящий бульон бросаем макаронные изделия и варим до готовности, где-то минут 10, они должны быть упругими и не развариться выкладываем на большое блюдо сверху на пасту кладем морковь, порезанную тонкой соломкой я сначала снимаю полоски с морковки ножом д... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (фузилли (спиральки) - 2 стак., Морковь (свежая) - 1/2 шт, Сыр твердый (у меня "Российский") - 100 г, Маслины (без косточек) - 11 шт, Сок (лимонный) - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Бульон (ку...

Спринг роллы (лумпия) с овощами и тесто для них Спринг роллы (лумпия) с овощами и тесто для них В муку добавляем кукурузную муку или тапиоку, солим, перемешиваем, добавляем холодную воду и перемешиваем ложкой тщательно, получим жидкое тесто, как на блины. Сковородку сухую и с желательно антипригарным покрытием ставим на медленный огонь и кисточкой нач... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль - 0.25 ч. л., Вода (холодная) - 220 мл, Морковь - 50 г, Капуста китайская (небольших листа) - 3 шт, Шампиньоны (или 5 штук) - 70 г, Горох (незрелый, в стручке) - 50 г, Лук зеленый - 30 г, Сельдерей черешковый (один стебель)...

Баклажаны с тхиной Баклажаны с тхиной Из более чем 70 этнических групп и народов вышли граждане, составляющие население Израиля. Возможности неисчерпаемы. Территориально Израиль находится в окружении арабских стран, и в самой стране много арабских населенных пунктов, поэтому израильская кухня о... Ингредиенты: Баклажан, Паста кунжутная (тхина, оригинальная) - 150 г, Лимон - 2 шт, Петрушка, Чеснок, Специи (перец, соль)