Грибы вешенки

1802 рецепта

Соление грибов вешенок Соление грибов вешенок Вешенки отварить в подсоленной воде (20 минут), остудить и отделить от общей ножки. На дно эмалированной или керамической посуды выложить мелко нарезанный чеснок и укроп. Затем выкладываем первый слой грибов, подсаливаем и снова присыпаем чесноком и укропом... Ингредиенты: Грибы вешенки (желаемое количество), Чеснок, Укроп, Соль.

Салат с грибами вешенками Салат с грибами вешенками Предлагаю вашему вниманию рецепт салата с вешенками. Салат, приготовленный по этому рецепту, получится очень вкусным и питательным, ведь в этих грибах содержится в 2 раза больше белков, чем в молочных продуктах! Кроме того, в вешенках присутствует большое к... Ингредиенты: Вешенки 100 Грамм (используйте только свежие, молодые грибы), Морковь маринованная 3 Штуки, Крабовые палочки 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сыр твердый 2 Ст. ложки (натертый), Майонез 4 Ст. ложки, Зелень 60 Грамм (салат, укроп, петрушка и т.д.), Соль . По вкусу, ...

Паста с вешенками в сливочном соусе Паста с вешенками в сливочном соусе Предлагаю попробовать это вкусное и ароматное блюдо. Лук порезать маленькими кубиками, сложить в чашу мультиварки с 2 л. оливкового масла. На режим "Жарка". 1-2 минуты. Можно готовить и в сковороде, и в сотейнике, но мне было удобно в мультиварке.... Ингредиенты: Грибы (вешенки) - 350 г, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Паста (любые любимые макароны) - 200 г, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Сливки (20%) - 150 мл, Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Пармезан (тёртый) - 2 ч. л.

Соление грибов вешенок Соление грибов вешенок Вешенки отварить в подсоленной воде (20 минут), остудить и отделить от общей ножки. На дно эмалированной или керамической посуды выложить мелко нарезанный чеснок и укроп. Затем выкладываем первый слой грибов, подсаливаем и снова присыпаем чесноком и укропом... Ингредиенты: грибы вешенки (желаемое количество), чеснок, укроп, соль.

Суп из свежих вешенок Суп из свежих вешенок Обязательно приготовьте суп из вешенок, если подвернется такая возможность – вам точно понравится. Для этого приготовьте все ингредиенты и мультиварку. Сначала обжарьте в чаше все измельченные овощи, затем добавьте к ним грибы и жарьте вместе в течение 5-7 ... Ингредиенты: Грибы вешенки 200 Грамм, Вода 800 Миллилитров, Сливки 600 Миллилитров, Морковка 1 Штука, Лук 1 Штука, Картофель 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Оливковое масло По вкусу (для жарки), Зелень По вкусу, Соль, перец По вкусу

Грибной суп из вешенок Грибной суп из вешенок Вешенки - грибы с сильным ароматом и ярко-выраженным вкусом. Их можно жарить, солить и конечно же можно сварить из них отличный суп. Кроме того, вешенки — настоящий подарок для вегетарианцев, этот гриб богат витаминами и минералами, а также белком. Сегодня ... Ингредиенты: Грибы вешенки 300 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Укроп 1/2 Пучка, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 3 Ст. ложки

Постные голубцы с грибами вешенками Постные голубцы с грибами вешенками Молодые капустные листья вымыть, отварить в подсоленной воде небольшими партиями (по 5-6 шт) в течение 1 минуты. Срезать острым ножом уплотненные центральные прожилки листьев. Для фарша отварить гречку до полной готовности (соотношение крупа:вода - 2:3), Лу... Ингредиенты: вилок капусты около 800-900 г (листьев), 1/2-2/3 стакана гречки, 0, 5 кг грибов вешенка, 4 морковки, 4 луковицы, 400 г картофеля, растительное масло, 2 стол ложки томатной пасты, 1,5 стакана воды, приправа для блюд из капусты, соль, перец

Оладьи из вешенок с белым соусом Оладьи из вешенок с белым соусом Грибы (вешенки) нарезаем мелкими кубиками. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле. Взбиваем яйца, солим, перчим. Смешиваем указанные ингредиенты, посыпаем мукой до консистенции густой сметаны, можно добавить немного воды для клейкости. Выкладыва... Ингредиенты: Грибы (вешенки) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль (+ черный перец, по вкусу)

Кабачки с грибами и перцем Кабачки с грибами и перцем Очистить лук и нашинковать полукольцами. Грибы нарезать не сильно мелко. Обжарить (вернее протушить, грибы вешенки дадут сок) лук с грибами до испарения жидкости. Выложить грибы в отдельную посуду. Кабачки нарезать четверть кольцами, болгарский перец не сил... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Грибы (вешенки или шампиньоны ) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский (желательно красный) - 4-5 шт, Чеснок - 4-5 зуб., Соус (гранатовый) - 2-3 ст. л., Масло растительное - 3-4 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Зелень (укроп...

Грибы вешенки маринованные. вкусный и простой рецепт Грибы вешенки маринованные. вкусный и простой рецепт Готовлю очень вкусные маринованные вешенки. Такие грибочки можно подать как самостоятельную закуску или использовать в салатах. Советую приготовить! Грибы вешенки разбираем, срезаем белую, жесткую часть ножки. Эту часть не выбрасываем, т.к. из нее можно пр... Ингредиенты: вешенки – 500-600 г, вода – 0,5 л, соль – 1 ст.л., сахар – 0,5 ст.л., чеснок – 1-2 зубчика, лавровый лист – 1 шт, душистый перец горошком – 2 шт, уксус 9% - 3 ст.л.

Загрузка