Грибы в вине

4286 рецептов

Грибы в винном соусе Грибы в винном соусе Грибы хорошо помыть и нарезать пластинками. Я люблю не слишком мелко, поэтому крупные резала пополам, а мелкие оставляла целыми. В кастрюле смешать вино, воду, лимонный сок и растительное масло. Добавить соль и сахар по вкусу (по моему вкусу получилось по 1... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Вино белое сухое - 1 стак., Масло растительное - 5 ст. л., Сок лимонный (по вкусу, примерно из половины лимона), Перец черный (горошком) - 3-4 шт, Лист лавровый - 2-3 шт, Соль, Сахар, Вода - 1 стак.

Грибы в винном соусе Грибы в винном соусе Грибы нарезать ломтиками. В кастрюлю налить 1 стакан воды и 1 стакан белого сухого вина. Добавить соль, лавровый лист, перец, масло, закипятить и варить с открытой крышкой 3-5 минут на маленьком огне. В кипящий маринад высыпать грибы, накрыть крышкой и вари... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Вино белое сухое - 1 стак., Вода - 1 стак., Масло растительное - 5 ст. л., Сок лимонный (от) - 0.5 шт, Соль (без горки) - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (горошинки ) - 2 шт, Зелень - 1 пуч.

Куриная грудка с грибами в вине и сметане Куриная грудка с грибами в вине и сметане Грудку нарезать, замочит на 20 минут в вине, обжарить. Отдельно приготовить обжарку из репчатого лука, моркови и нарезанных шампиньонов. Добавить сметану, немного воды, довести до кипения. В обжарку положить куриное мясо, еще немного потушить. Соль и перец ... Ингредиенты: вино белое - 100 мл, шампиньоны - 100 г, куриная грудка - 1 шт., морковь - 1/2 шт., лук репчатый - 1 головка, сметана - 1-2 ст.л., перец черный молотый, соль

Паста с курицей и грибами в винно-горчичном соусе Паста с курицей и грибами в винно-горчичном соусе Отварить пасту. Курицу порезать, посолить, поперчить. Добавить раздавленный чеснок (1 дольку) и 1 ст. л. горчицы. Оставить мариноваться. Масло нагреть в сковороде и пожарить грибы. Раздавить дольку чеснока и добавить к грибам. Снять с огня и переложить со с... Ингредиенты: куриная грудка - 450 г, грибы - 450 г, паста - 225 г, вино белое - 1 стакан, сметана - 1 стакан, сыр пармезан - 1/2 стакана, горчица дижонская - 4 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый, соль

Котлеты с грибами в винном соусе Котлеты с грибами в винном соусе Мясо перемелем на мясорубке. Корень имбиря очистим, мелко порежем. Белую часть зеленого лука нарежем. 2 зубчика чеснока порубим. Стебли кинзы нарубим. На раскаленном растительном масле обжарим чеснок, затем имбирь, далее лук, стебли кинзы, в конце добавим к... Ингредиенты: 600 г филе говядины, 300 г репчатого лука, белая часть пучка зеленого лука, 1 ст. ложка красной пасты карри, 1 ст. ложка растительного масла, 2 зубчика чеснока, 2 см корня имбиря, 3 ст. ложки рыбного соуса, 100 мл растительного масла, пучок кинзы, 2-3 веточ...

Грибы в вине Грибы в вине Для работы нам понадобятся белые замороженные грибы, белое сухое вино, подсолнечное масло, репчатый лук, чеснок, соль, петрушка. Лук и чеснок очистить. 150 грамм лука нарезать кубиками, а 2 зубчика чеснок — пластинками. Выложить овощи в сковороду с разогрет... Ингредиенты: Белые грибы замороженные - 300 г, Вино белое сухое - 100 мл, Лук репчатый - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 35 мл, Петрушка свежая - 25 г, Соль - 0.5 ч. л., Чеснок - 2 зубчик

Паста с грибами, цыпленком и сливочным соусом Паста с грибами, цыпленком и сливочным соусом Куриную грудку предварительно отварить. Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить. Крупные грибы разрезать пополам или просто отделить шляпку от ножки. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, выложить грибы, сразу же посолит... Ингредиенты: макароны - 150 г, вешенки - 300 г, грудка куриная - 1 шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, вино белое - 150 мл, сливки - 150 мл, оливковое масло - 1 ст. л., орегано - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 ч. л.

Куриная грудка по-деревенски с соусом с грибами и эстрагоном Куриная грудка по-деревенски с соусом с грибами и эстрагоном Куриное филе моем, сушим и режем на небольшие кусочки. В рецепте рекомендуют его отбить до толщины 3 мм. Я этого не делала, просто нарезала как могла тонко. Смешиваем муку, соль, перец по вкусу и 1 ст. л. рубленого эстрагона. Обваливаем кусочки курицы в это... Ингредиенты: Куриное филе 750 г, мука 3 ст. л., оливковое масло 2 ст. л., лук-шалот 1 шт., куриный бульон 225 мл, белое сухое вино 60 мл, листья эстрагона (маленькая горсть), соль, перец по вкусу

Рибай, грибы, картошка - праздник Рибай, грибы, картошка - праздник Сначала пожарим картошку с грибами. Для этого почистим и порежем соломкой картошку. Лук мелко нарезаем. Грибы моем и отправляем вариться. Когда они закипят - солим и добавляем лавровый лист. Можно еще добавить черный перец горошком - сегодня я его не добавл... Ингредиенты: Рибай: Мраморная говядина, Оливковое масло, Смесь перцев, Соль - по вкусу, Картошка с грибами: Картофель, Белые грибы и подосионовики, Лук, Лавровый лист, Соль

Куриная печень с грибами в вине Куриная печень с грибами в вине В сотейник - растительное и сливочное масло. Шампиньоны почистить и нарезать пластинами. Обжарить 5-7 минут. Грибы выложить из сотейника и там же обжарить мелко нарезанный лук. Смешать муку с красным перцем. Каждый кусочек печени обвалятьь в этой смеси и в... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Перец красный жгучий (молотый) - 0,5 ч. л., Вино красное сухое - 150 г, Помидор - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Приправа (грибная) - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч....

Загрузка