Грибочки по корейски к новому году

17 рецептов

Грибочки по-корейски (к новому году) Грибочки по-корейски (к новому году) Грибы помыть (я стараюсь покупать чистые и поэтому их не чищу), лучше брать мелкие. Отварить в подсоленной воде 20 мин. Достать, воду слить, грибы подсушить Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе напополам с водой (1:1) В большой миске перемешива... Ингредиенты: 1 кг грибов, 4 средних луковицы, приправа к моркови по-корейски (у меня острая), 2 ст. л. сахара (без горки), душистый перец горошком, молотый черный перец, 2 лавровых листа, соль, подсолнечное масло (примерно 0,5 стакана)

Маринованые грибочки с морковкой Маринованые грибочки с морковкой Грибочки бросаю в кипящую воду на 5мин. Выкладываю на досточку для охлаждения, режу тонкими пластинками. Mорковочку тру на крупной терке, лук режу тоненькими полукольцами, потом перерезаю пополам. Oвощи складываю в кастрюльку, добавляю специи, соль, сахар, ... Ингредиенты: Шампиньоны - 700 г, Морковь - 200 г, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Чеснок (гранулирвоанный) - 1 ч. л., Приправа (для корейской моркови) - 3 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Уксус - 2 ст. л., Масло растительное - 0.5 стак.

Салат "Новогодняя мелодия" Салат "Новогодняя мелодия" Предлагаю к вашему новогоднему столу вариант, как приготовить салат "Новогодняя мелодия". Есть такое выражение, как "песня для ваших ушей", так вот этот салатик — "мелодия" для вашего желудка. В нём нет ничего лишнего, как раз ... Ингредиенты: курица 200 Грамм (отварная), грибы 100 Грамм (маринованные или обжаренные), яйцо 4 Штуки (отваренные вкрутую), морковь 100 Грамм (корейская), сыр 100 Грамм, майонез По вкусу, зелень По вкусу (на украшение), маслины По вкусу (на украшение), Орехи По вкусу (н...

Салат из шампиньонов в корейском стиле Салат из шампиньонов в корейском стиле Приготовим необходимые продукты. Подготовим шампиньоны: мелкие грибочки можно не чистить, а только обмыть и обсушить. Крупные грибы чистим и нарезаем пластинками. Складываем грибы в кастрюльку, заливаем водой, всыпаем соль и ставим на огонь, доводим до кипе... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (небольшой или половинка крупного) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Уксус (9%, в маринад) - 2 ст. л., Сахар (в маринад) - 1 ст. л., Масло кунжутное (в маринад) - 2 ст. л., Сок лимонный (в мар...

Салат "Аморе" Салат "Аморе" Приготовить корейскую морковь по вашему любимому рецепту! Куриную грудку обжарить на сухой сковороде пару минут или отварить привычным методом. Не переварить, мясо должно быть нежным. Репчатый лук почистить и нарезать тонко полукольцами или четвертинками. Г... Ингредиенты: Морковь (по корейски) - 400 г, Грудка куриная - 400 г, Шампиньоны (маринованные) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр плавленый (в внночках) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Тарталетки «Рыжие гнезда» Тарталетки «Рыжие гнезда» На четыре тарталетки. Луковицу мелко нарезать, грибы порубить крупненько. Обжарить на растительном масле. Провернуть обжаренные грибочки через мясорубку. Образовавшийся сок слить. Сыр натереть на мелкой терке. Сыр добавить к грибам. Туда же вбить яйцо и пр... Ингредиенты: Шампиньоны - 200-250 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Картофель (крупный) - 2 шт, Сметана (жирная) - 3 ст. л., Масло сливочное - 30-40 г, Морковь (корейская), Соль, Зелень

Блинный тортик Блинный тортик Испечь или купить 6 штук блинов (тонких). Куриное мясо отварить и порезать кусочками (в моем случае это не филе куриное, а одно бедро и голень целиком). Грибочки маринованные резаные, корейская морковь (средней остроты). Сыр, натертый на крупной терке. Майо... Ингредиенты: Блин (тонкие) - 6 шт, Мясо (куриное) - 400 г, Грибы (резаные, шампиньоны маринованные) - 300 г, Морковь (корейская, не острая) - 100 г, Майонез - 250 г, Сыр твердый - 150 г

Салат "ТВ" Салат "ТВ" 1 -й слой: Половику куриной грудки нарезаем мелким кубиком и выкладываем на блюдо. Майонез. 2 -й слой: Выкладываем часть нарезанных грибочков. 3 -й слой: Натираем на терке 3 яйца. Майонез. 4 -й слой: Тертый сыр (половину). 5 -й слой: Выкладываем морковь по-... Ингредиенты: Грудка куриная (отварная) - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 5 шт, Сыр твердый - 200 г, Грибы (маринованные) - 1 бан., Морковь (по-корейски) - 200 г, Майонез, Зелень

Закуска Аппетитный перчик Закуска Аппетитный перчик Берём перчики трёх цветов, моем, чистим от семян. Разрезаем их на 4 части (на "лодочки"). Начинка у нас будет трёх видов (вообще тут можно пофантазировать). Приступаем к приготовлению первой: режем мелко грибочки, половину (100гр.) куриной грудки, маринова... Ингредиенты: Перец болгарский (красный, жёлтый, оранжевый) - 3 шт, Грибы (консервированные шампиньоны ) - 5-6 шт, Грудка куриная (отварная) - 200 г, Огурец (маринованный) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Колбаса (копчёная; 3 кружочка) - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Помидор - ...

Салат "Универсал" Салат "Универсал" Ломтики хлеба порежем на кубики, выложим на сухой противень и подсушим в духовке минут 15, до румяной корочки. Морковку и свеклу по-корейски можно купить, а можно приготовить самим (уж очень много рецептов на просторах интернета!). Я готовила сама за день д... Ингредиенты: Морковь (по-корейски) - 150 г, Свекла (по-корейски) - 200 г, Филе куриное (отваренное ) - 200 г, Грибы (маринованные, у меня опята) - 200 г, Хлеб (пшеничный) - 2 ломт., Майонез - 1 ст. л.

Загрузка