Грибочки на природе сочные

43 рецепта

Грибочки на природе "Сочные" Грибочки на природе "Сочные" Берем грибочки моем и чистим (муж мой когда готовит не чистит). Хорошо-хорошо - прихорошо солим (если плохо посолить грибы будут никакие, перчим и укладываем в барбекюшницу (гриль) лучше вместе с мясом, а можно и без мяса)) Держим до готовности - как и мясо... Ингредиенты: грибы шампиньоны - побольше))), соль, перец, хорошая погода

Шашлычок из курочки и грибочков Шашлычок из курочки и грибочков 1. Приготовить маринад: Кольцами порезать лук, чеснок и зелень мелко порезать. Все ингредиенты тщательно перемешать 2. промыть и обсушить курицу и грибы. Выложить курицу в широкую кастрюльку, (желательно в один ряд). Залить маринадом, чтобы курица была покр... Ингредиенты: Курица (набор для шашлыка), Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль - 3 ст. л., Сахар - 1.5 ст. л., Уксус (яблочный) - 2 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 1 ст. л., Карри - 1.5 ст...

Грибочки с начинкой в мультиварке Грибочки с начинкой в мультиварке Весь рецепт пошаговый в видео. Приятного аппетита! Ингредиенты: Грибы, Сыр мягкий, Специи, Масло оливковое

Сочные и ароматные запеченные шампиньоны Сочные и ароматные запеченные шампиньоны Шампиньоны протираем чистой влажной тряпочкой (губкой). Этот способ очистки нравится мне тем, что грибы не впитывают воду и лучше сохраняют свой аромат. Чеснок пропускаем через пресс и кладем в большую по объему тарелку (она должна вместить все грибы). Для ... Ингредиенты: Шампиньоны (желательно мелкие) - 300 г, Кетчуп - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ Кикоман) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб.

Полента с грибным соусом Пробуждение природы Полента с грибным соусом Пробуждение природы в большой кастрюльке надо вскипятить 1,5литра воды с 1ч.л. соли, размешивая венчиком, постепенно всыпать кукурузную крупу и варить, постоянно помешивая, деревянной ложкой на среднем огне минут 20-25, до густого состояния поднос ополоснуть холодной водой, вы... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 300 г, Вода (1,5литра для варки поленты(кукурузной крупы), Лук репчатый (в грибной соус) - 2 шт, Шампиньоны (в грибной соус) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (в грибной соус) - 2 ст. л., Брокколи (замороженная, для украшения) - 250 г, Фасоль ...

Грибы, фаршированные семгой, на гриле Грибы, фаршированные семгой, на гриле Берем шампиньоны (старайтесь выбрать грибы покрупнее и одинакового размера), вынимаем ножки. Ножки мелко измельчаем - они пойдут в соус-закуску. Готовим заправку. Смешиваем 3 ч. л. соевого соуса ( у меня Кикоман), 1 ч. л. оливкового масла и 1 ч. л. лимонног... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны) - 6 шт, Бекон (полосочек) - 6 шт, Укроп - 1 пуч., Чеснок (молодой чеснок, 2 головки небольшие) - 2 шт, Помидор (небольших, для соуса) - 2 шт, Соевый соус - 6 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Масло оливковое - 3 ч. л.

Шампиньоны на углях Шампиньоны на углях Шампиньоны моем, складываем в миску и обильно поливаем соевым соусом от Киккоман. Затем добавляем майонез, душистый перец И все хорошо перемешиваем. Оставляем шампиньоны мариноваться в течении 20 минут. Выкладываем шампиньоны на решетку и обжариваем на угля... Ингредиенты: Шампиньоны - 1 кг, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 100 мл, Майонез - 4 ст. л., Перец душистый - по вкусу

Шашлык из шампиньонов Шашлык из шампиньонов Тщательно моем грибы. Шампиньоны лучше брать по возможности крупные. Но это идеальный вариант. С мелкими получается не хуже, только главное не пережарить! Грибы солим (слегка), перчим по вкусу и поливаем майонезом (для этого блюда подойдёт даже самый дешёвы... Ингредиенты: Шампиньоны, Майонез, Соль, Перец черный

Запеченные картофельные завитушки на шпажках Запеченные картофельные завитушки на шпажках Чистим картошку от кожуры. Моем. Затем точно такими же движениями, как и при чистке, круговыми движениями обрезаем картошку в спиральную цельную полосочку. Желательно из одной картофеленки сделать одну завитушку, но если где-то порвется наша завитушка - нич... Ингредиенты: Картофель (крупные) - 3 шт, Специи (паприка, кориандр, орегано), Сало - 100 г, Шампиньоны (крупные) - 6 шт, Соевый соус (я использую Kikkoman) - 1 ст. л.

Пирожки куриные «Нежность» Пирожки куриные «Нежность» Состав: Шампиньоны нарезаем небольшими кубиками. У меня грибочки чуть «перезревшие», поэтому не очень красивые. Нарезанные грибы ставим на огонь и варим 10 минут. После сливаем воду и промываем вареные грибы холодной водой, оставляем их в дуршлаге, чтоб сте... Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Тесто слоеное бездрожжевое (замороженное 5 пластинок) - 470 г, Соль (по вкусу), Яйцо куриное (для смазывания выпечки) - 1 шт, Перец черный (по вкусу)

Загрузка