Грибочки в кармашке

10 рецептов

Грибочки в кармашке Грибочки в кармашке В каждом курином филе (белое мясо) сделать надрезы в виде карманов. Грибы, нарезанный полукольцами лук, обжарить. Сыр натереть на терке. Грибы, лук, сыр перемешать, посолить, поперчить и начинить куриные кармашки. Отверстия защипать шпажками. Обжарить на ск... Ингредиенты: Грибы (свежие или в собственном соку 1 банка), Сыр твердый - 100 г, Филе куриное - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез, Соль, Перец черный, Масло растительное

Свинина запеченная «гармошкой» с грибочками из картофеля Свинина запеченная «гармошкой» с грибочками из картофеля Нарезать сыр пластинками, помидоры кружочками, нарезать на пластинки чеснок. Надрезать корейку поперек с расстоянием сантиметр, вложить в «кармашки» сыр, чеснок, помидоры. Перед этим мясо сдобрить перцем и солью (в разрезах тоже). Обернуть мясо фольгой, пом... Ингредиенты: свинина - 500 г, картофель - 300 г, сыр твердый - 200 г, помидоры - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый, соль

Куриная грудка, фаршированная шампиньонами Куриная грудка, фаршированная шампиньонами Кубиками нарезать грибы, на сковороде распустить сливочное масло и обжаривать почти до готовности. Подсаливаем. Далее снять с огня и после того, как шампиньоны немного остынут добавить немного тертого сыра. ( в следующий раз я планирую шампиньоны сделать со... Ингредиенты: Грудка куриная - 6 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 1 ст. л., Сыр твердый - 200 г, Сметана - 100 г, Майонез - 70 г, Специи (На глаз и вкус ), Соль

Ньокки картофельные с начинкой (клецки) Ньокки картофельные с начинкой (клецки) Картофель и морковь отварить в мундирах,очистить от кожуры, остудить Картофельразмять в пюре,морковь и сыр натереть на мелкой терке,вбить яйца, оливки порезать колечками или мелко (как вам нравится),все соединить,посолить,поперчить,добавить все специи (у ме... Ингредиенты: Картофель среднего размера - 7 шт., Морковь маленькая - 1 шт., Фарш мясной или овощной - 250 г, Лук пассерованный - 1 шт., Яйца - 2 шт., Сыр твердый - 50-70 г, Мука - около 2-х стак., Соль, перец, любимые приправки - по вкусу, Оливки или маслины - 15 шт.

Куриное филе с грибами в слоеном тесте рецепт с фото Куриное филе с грибами в слоеном тесте рецепт с фото Необычное и вкусное блюдо. Очень похоже на сосиски в тесте. Готовится блюдо просто, да и ингредиенты распространенные. Начинкой этого деликатеса будет не только куриная грудка, но и грибочки, что очень хорошо сочетается. Давайте попробуем приготовить это вк... Ингредиенты: Куриная грудка (2 шт.), Слоеное тесто (250 г.), Грибы (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Сыр (50 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Мука пшеничная (по вкусу)

Фаршированное мясо Фаршированное мясо Берем вырезку, нарезаем ее как на отбивные, но не до конца, получается вроде бы как кармашки. Можно брать вырезку и на косточке. Хорошо солим, перчим Заворачиваем в фольгу и в холодильник, лучше конечно положить мясо на ночь, оно тогда промариновывается и п... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 1 кг, Шампиньоны (свежие) - 300 г, Сыр твердый - 200 г, Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 3-4 зуб., Специи (соль и перец, по вкусу), Масло сливочное (для жарки) - 50-100 г

Кармашек из свинины Кармашек из свинины Мясо помыть, высушить. Разрезать пополам, но не до конца, чтобы получился карман. Внутри намазать горчицей и отставить (пусть пропитывается). А тем временем мы берем две больших луковицы, режем их полукольцами или кольцами (кому как нравится). Грибочки (у м... Ингредиенты: Свинина - 500-600 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Баклажан (маленький) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Грибы (шампиньоны) - 300 г, Горчица - 1 ст. л., Соль (+ перец, приправа к мясу), Масло растительное (для жарки + 1 ложка для запекания)

Необычные пельмени Необычные пельмени В муку добавляем растительно масло и воду (кипяток), вымешиваем тесто. Оно должно быть мягким и эластичным. Убираем тесто в пакет на 20 минут (оставляем на столе). Параллельно отвариваем яйцо и обжариваем грибы (по желанию можно отварить), мелко нарезанные.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (кипяток) - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Фарш мясной - 200 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Сыр твердый - 50 г, Соль (по вкусу), Яйцо куриное (понадобится только желток) - 1 шт, Грибы (шампиньоны) - 4 шт

Маринованные опята ( в особо крупных масштабах) Маринованные опята ( в особо крупных масштабах) Всем доброго времени суток!!!! Хочется поделиться с Вами рецептом моей мамочки, мастерицы мариновать и консервировать. В награду за жаркое, удушливое, с сумасшедшей гарью лето, природа наградила жителей Подмосковья и москвичей ( думаю, других регионов тоже)... Ингредиенты: на 30 литровую кастрюлю: опята свежесобранные ( в данном случае почти 6 ведер), уксусная эссенция - 7 ч.л., лавровый лист - 6-7 листиков, перец душистый горошком, перец горький горошком, гвоздичка бутоны, укроп стебли с зонтиками 15-20 шт. ( крупные), вода ...

Лосось норвежская запеченная с грибками и томатами Лосось норвежская запеченная с грибками и томатами Берем рыбку желательно охлажденку конечно можно и заморозку вообще кому что доступно. Пластуем, удаляем косточки, можно приготовить два пласта, смотря, сколько у вас гостей, ожидается в данном случае, я один пластик посолил. И вот она красавица лежит, перел... Ингредиенты: лосось 4-5 кг., шампиньоны свежие 300-400 г., томаты 250-300 г., сливки 70-100 г., майонез 70-100 г, вино б\с 50 г., лук реп.100-150 г., лимон 1 шт., маслины, фасоль красную консер., зелень, ананас, клубника, перец белый, розмарин, перец розовый горошик, ма...