Тeпленький грибной салатикПриготовить продукты: вешенки, колбасу или бекон нарезать соломкой, порезать лук и колбасный сыр небольшими кубиками. Затем грибы обжарить с луком и отдельно обжарить колбаску. Обжаренные грибы и колбасу горячими положить к сыру. Немного посолить, поперчить...Ингредиенты: Вешенки - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Колбаса (копченая или бекон) - 400 г, Сыр колбасный - 400 г
Тёплый грибной салат с лапшойШампиньоны нарезать пластиками, добавить к ним мелко нарезанный лук и соевый соус- перемешать и отставить. Грибы были замороженные. Минут через 10, выложить грибы в разогретую сковороду с 2 ст. л. масла и слегка обжарить, помешивая, на маленьком огне и под ...Ингредиенты: Лапша (твердых сортов пшеницы) - 150 г, Шампиньоны - 150 г, Кукуруза (консервированная) - 100 г, Лук репчатый - 20 г, Морковь - 40 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 1 ст. л., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Петрушка - 2 веточ., Сол...
Салат "Грибной фейерверк"Сметану смешать с горчицей. Грибы порезать четвертинками, яйца натереть на крупной терке. Смешать яйца и грибы с половиной сметанно-горчичной заправки Огурец порезать мелкими кубиками, смешать с кукурузой и оставшейся сметанно-горчичной заправкой Выкладывае...Ингредиенты: Шампиньоны (маринованные) - 200 шт, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Огурец (крупный) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 125 шт, Сыр твердый ("Российский") - 100 шт, Перец болгарский (красный, желтый) - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Горчица - 3 л, Соль, Перец ...
Грибной салатСалат готовится почти на раз, два, три!!! Первое: отварить сушеные грибы (заранее их замочив) и перекрутить их через мясорубку. (Мне нравится, когда грибов немного больше чем указано в рецепте, это придает салатику горчинку. )) Второе: луковицу мелко нареза...Ингредиенты: Сыр твердый - 200 г, Грибы (сухие) - 0,5 стак., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Майонез (легкий)
Грибной салат с фасольюОпять часто используемые в моих рецептах овощи: красный лук и паприка. Нарезать соломкой. Слегка обжарить на растительном масле, помешивая. Грибы маринованные (в оригинале шампиньоны), у меня лесные, дать стечь. Примерно половина 0,5-литровой баночки. Нарез...Ингредиенты: грибы маринованные - по вкусу, лук красный - 1 шт., перец сладкий красный - шт., растительное масло для жарки - 1 ст. л., лук зеленый - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., мед - ч. л., винный уксус - 1 ст. л., лим...
Салат Грибная тайнаШампиньоны нарезать небольшими кусочками. Обжарить грибы вместе с луком на растительном масле. Яйца взбить с солью и вылить на грибы. Тщательно перемешивать, чтоб получились небольшие кусочки омлета. Опята нарезать, чеснок измельчить, укроп мелко порубить. ...Ингредиенты: Грибы (шампиньоны) - 300 г, Опята (маринованные) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 80-100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Укроп - 1 пуч., Майонез (для заправки), Соль (по вкусу)
Салатик "Курочка под шубой"Отварить морковку, картофель, яйца, филе. В салате промазывать майонезом каждый слой, я каждый не промазывала, так как для меня майонеза многовато... 1 слой-тертая морковка 2 слой-лук (мелко нарезанный) 3 слой-яйца (на терке) 4 слой-картошка (на терке) 5 сл...Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Картофель - 4 шт, Филе куриное - 300 г, Сыр твердый - 70 г, Шампиньоны - 1 бан., Яблоко (зеленые) - 2 шт
Салатик с курочкой и грибамиГрудку отварить. Дать остыть. Нарезать на небольшие кусочки. Сельдерей очистить, также нарезать (можно соломкой). Луковицу мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Обжарить шампиньоны. Все вместе смешать, посолить, поперчить, добавить немного лимонно...Ингредиенты: Грудка куриная (вареная) - 1 шт, Шампиньоны (у меня были замороженные) - 500 г, Сельдерей корневой (1/4 корня), Огурец (соленый) - 3 шт, Сок лимонный, Майонез (легкий), Специи (соль, перец)
Грибной салатПоловину репчатого лука режем кубиками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла. Грибы желательно использовать свежие или замороженные лесные грибы, смесь грибов, крупно нарезанных. Всё обжариваем на среднем огне до мягкости лука (если грибы ...Ингредиенты: Грибы (смесь лесных грибов замороженная .) - 500 г, Шампиньоны (консервированные ) - 1 бан., Яйцо перепелиное - 10 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Филе куриное - 300 г, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Майонез - 2 ст. л., ...