Грибные плюшки

7 рецептов

Плюшки с грибами Плюшки с грибами Маргарин порубить с мукой в мелкую масляную крошку. Добавить картофельное пюре, соль и молоко. Замесить тесто, положить в холодильник на 40 минут. Для начинки. Шампиньоны измельчить и пожарить с луком до готовности, подлив немного воды в середине процесса ж... Ингредиенты: Маргарин (сливочный) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Пюре картофельное - 1 стак., Соль - 0.5 ч. л., Молоко - 100 мл, Грибы - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Специи, Сыр твердый - 100 г

Грибные плюшки Грибные плюшки Отварить рис и отставить в сторону,не добавляя соли и масла.Овощи помыть.Грибы освободить от ножек,а чайной ложкой снять еще небольшой слой грибного мяса(чтоб больше поместилось начинки)Получились грибные тарелочки.Затем готовим начинку.В глубокую сковороду... Ингредиенты:

Поповеры с грибной начинкой. Простые булочки из блинного теста. Поповеры с грибной начинкой. Простые булочки из блинного теста. Приготовление: Замесим тесто Смешаем все ингредиенты для теста. Тесто должно получиться как на блины, без комочков, если получилось гуще, добавьте молоко. Готовим булочки Подготавливаем форму для кексов, делаем так называемую французскую рубашку (смазать по... Ингредиенты: Для теста: Мука - 250 гр., Молоко- 300 мл., Яйцо - 3 шт., Щепотка соли, Для начинки: Грибы - 500 гр., Лук - 1 шт.

А сегодня грибной суп...(фм плюшки) А сегодня грибной суп...(фм плюшки) Грибы оттаять, почистить, промыть и порезать тонкими полосками; Выложить их в чашу мультиварки и залить водой; Добавить промытую перловку, перцы горошком, паприку и установить программу «суп» на 1,5 часа; Картофель нарезать кубиками, морковь, перец - солом... Ингредиенты: грибы белые замороженные - 300 г, картофель - 5-6шт, перловка - 1стак, морковь - 1шт, перец болгарский — 0,5шт, лук репчатый - 1шт, смесь перцев горошком — 1 ст.л., паприка сладкая (хлопья) — 1 ч.л., зелень и соль, масло подсолнечное не рафинированное — 2 с...

Плюшка "Завитушка" с сахаром Плюшка "Завитушка" с сахаром Что бы приготовить тесто для плюшек, нужно в теплом молоке растворить 1 столовую ложку сахара, развести в молоке дрожжи и оставить на 15 минут. Сливочное масло растопить. Яйца взбить с оставшимся сахаром, ванильным сахаром и солью, добавить масло и взбить в... Ингредиенты: мука - 550-600 г, сахар - 2-3 ст. л., соль, ванильный сахар, дрожжи сухие - 1 ст. л. с верхом, молоко - 250 мл, сливочное масло или маргарин - 60 г, яйца - 2 шт., сахар - 100 г, растительное масло - 50 мл., яйцо - 1 шт.

Картофельные лепешки с грибами и сыром Картофельные лепешки с грибами и сыром Картофель отварить в мундире, очистить и размять в пюре. Пюре остудить. 1 яйцо слегка взбить с 0,5 ч. л. соли и 1 ч. л. сахара. Добавить майонез, сметану, горчицу и картофельное пюре, перемешать, добавить 1 ст. л. растительного масла. Просеять муку с разрых... Ингредиенты: Картофель (средний) - 3-4 шт, Майонез - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1-1,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Зелень, Грибы (шампиньоны, любые друг...

Пирожки в духовке с грибами из песочного теста Пирожки в духовке с грибами из песочного теста В просеянную муку добавляю разрыхлитель, соль и перемешиваю. Затем добавляю к сухим ингредиентам растительное масло без запаха и перемешиваю так, чтобы не осталось сухой мучной смеси. Вливаю в тесто кипяток и перемешиваю сначала ложкой, чтобы не обжечься, а... Ингредиенты: Тесто: 200 г. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 щепотка соли, 80 г. растительного масла без запаха, 80 г. кипятка, Начинка: 1 средняя луковица, 200 г. грибов, Соль по вкусу, Перец черный молотый по вкусу, Растительное масло для жарки