Грибной хлебец

12 рецептов

Крупяной хлебец Крупяной хлебец Подготавливаем ингредиенты в нужных пропорциях. Заливаем геркулесовые хлопья горячей водой. Пшенную и гречневую крупы измельчаем в кофемолке до состояния муки. Высыпаем сухие ингредиенты в глубокую емкость. К замоченным геркулесовым хлопьям добавляем растит... Ингредиенты: Крупа гречневая - 40 г, Пшено - 40 г, Хлопья злаковые (геркулес) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (примерно полстакана) - 120 г, Масло растительное - 25 мл, Соль (щепотка) - 1 г, Сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода (горячая) - 150 мл

Грибной хлебец Грибной хлебец После 1 месяца выдержки под гнётом в подвале. Нарезается, как сулугуни, мясной хлебец и прочее. Вкус совершенно реальный, а вот вид - только для знатоков, уверенных пользователей именно этого вида грибов. Ингредиенты: Грибы (рыжики свежие) - 3 кг, Соль (каменная) - 100 г, Чеснок (20 зубчиков) - 50 г

Грибной крем-суп в хлебной тарелке Грибной крем-суп в хлебной тарелке Почистить,помыть и порезать грибы ( я использовала свежесобранные белые) и отварить их в 1.5-2 л воды 25-30 мин. Вынуть грибы, бульон не выливать. Обжарить на сухой сковороде порезанный соломкой бекон или грудинку до хрустящего состояния.Переложите его в т... Ингредиенты: белые грибы - 10 шт., лук -1-2 шт., бекон или грудинка - 150 гр., сливки - 200 гр., плавленый сыр - 100 гр., соль, перец, мускатный орех, петрушка (или другая зелень), хлебец круглый (я использовала булочные изделия 8 злаков)

Хлебец с куриным мясом и сыром Хлебец с куриным мясом и сыром Подготовить ингредиенты: мука пшеничная; молоко; яйца куриные; черный молотый перец; соль; орегано. Куриное филе; маслины; сыр твердый. Шампиньоны; растительное рафинированное масло. Смешать ингредиенты для теста (кроме куриного филе, маслин и сыра). Размеш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 2 стак., Молоко (пол литровой ) - 3/4 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Соль (без верха) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Орегано (без верха) - 1 ч. л., Филе куриное (варенное) - 2 шт, Маслины (п...

Хлебец с грибами Хлебец с грибами Сухие грибы замочить в воде и оставить на ночь. Воду с грибов слить, даже слегка грибы отжать от воды. Нарезать на кусочки. Лук, чеснок и петрушку нарезать. В большой миске смешать нарезанные грибы, фарш, лук, чеснок, петрушку, майоран, тмин, соль, яйцо, му... Ингредиенты: Грибы (у меня сущеные подберезовики) - 100 г, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Майоран - 1 ч. л., Тмин (молотый) - 1/2 ч. л., Петрушка ...

Куриный хлебец с овощами, с "сырно-куражной" начинкой Куриный хлебец с овощами, с "сырно-куражной" начинкой Измельчить в блендере брынзу и курагу, разделить полученную массу на 4 части, мокрыми руками сформировать "колбаски" и отправить их в морозилку. Морковь, репчатый лук, перец болгарский измельчить в блендере. Помидоры нарезать мелкими кубиками. К фаршу добав... Ингредиенты: фарш из куриной грудки 600 г, филе куриной грудки 300 г, брынза с травами (или сыр фетакса ) 200 г, курага 10шт, морковь 3шт (200 г), лук репчатый 1шт (большая), перец болгарский 1шт (150 г), помидоры свежие 2шт, рис 5 ст.л, яйцо 2шт, мука кукурузная 2 ст.л...

Закуска Рыбка в домике Закуска Рыбка в домике рыбу нарезаем плоскими небольшими прямоугольничками маслинки - колечками каждый хлебец разрезаем пополам намазываем хлебез кремом, кладем в центр кусочек рыбки второй кусочек хлебца смазываем с двух сторон кремом и накрываем им рыбку (рыбка оказалась в доми... Ингредиенты: Семга (слабого посола) - 100 г, Хлебцы - 1 упак., Маслины (несколько штучек), Укроп (для украшения), Клюква (для украшения)

Мясной хлебец из фарша в духовке Мясной хлебец из фарша в духовке Мясной хлебец очень просто приготовить в домашних условиях. Это сытная и ароматная закуска. Для приготовления мясного хлебца из фарша в духовке понадобится прямоугольная форма для выпечки, чтобы готовое блюдо было похоже по форме на буханку хлеба. Подобный ... Ингредиенты: Фарш свиной – 1 кг, Батон – 3 ломтика, Молоко – 1/2 стакана, Яйцо куриное – 2 шт., Лук репчатый – 1 шт., Чеснок – 3 зубчика, Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Кетчуп – 40 г, Горчица готовая – 1 ст.л., Сушеный базилик – 1 ч.л., Масло растител...

Фасолевый паштет с подберёзовиками Фасолевый паштет с подберёзовиками Следуя указаниям на упаковке, фасоль следует замочить минимум на 4 часа. Я замачиваю на ночь. Потом с неё отлично кожица снимается. Фасоль крупная очень и лучше делать паштет без кожицы. Поставила варить на 1 час. Не солить. Слила жидкость из-под фасоли в к... Ингредиенты: Фасоль (ЛИМА ТМ МИСТРАЛЬ) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Грибы (подберёзовики, любые) - 4 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Тимьян - 2 веточ., Соль - 1/2 ч. л.

Паштет из лисичек Паштет из лисичек Лисички чистим, моем. Лук режем полукольцами, чеснок - мелко. На сковороду наливаем масло, выкладываем чеснок, лук и веточки тимьяна. немного обжариваем. Выкладываем лисички помытые и обсушенные. Делаем до готовности. Вынимаем веточки тимьяна. Наливаем слив... Ингредиенты: Грибы (лисички) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое (подсолнечное) - 2 ст. л., Тимьян - 4 веточ., Сливки (лучше пожирней) - 150 мл, Масло сливочное - 50 г, Чеснок (по вкусу, можно 2 зуб.) - 1 зуб., Перец черный (по вкусу) - 1/4 ч. л., Соль (по вку...

Загрузка