Грибной фарш

1774 рецепта

Назад в СССР: Картофельные ватрушки с грибным фаршем Назад в СССР: Картофельные ватрушки с грибным фаршем Картофель отварить до готовности, посолив в процессе варки. Воду слить. Пюрировать в горячем виде, смешать со сливочным маслом. Охладить до 40-50 градусов. Грибы разморозить, лук нарезать очень мелко, чеснок и петрушку мелко порубить. На сковороду влить рас... Ингредиенты: Картофельное тесто, на 11 шт.: 1,5 кг очищенного картофеля, 3 яйца, 60 г сливочного масла, 30 г муки, соль, Грибная начинка: 500 г с/м грибов (белых, опят), 350 г очищенного репчатого лука, 3 ст. ложки рафинированного растительного масла, 2 зубчика чеснока,...

Жареные ушки с грибным фаршем и гречневой кашей Жареные ушки с грибным фаршем и гречневой кашей Приготовить ушки, начинить их грибным фаршем Тесто на ушки приготовить, как для лапши. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Вода (тесто) - 125 мл, Масло растительное (тесто) - 1 ст. л., Соль (тесто) - 1/2 ч. л., Шампиньоны (начинка) - 200 г, Крупа гречневая (начинка) - 60 г, Лук репчатый (начинка) - 1/2 шт, Соевый соус (начинка) - 1 ст. л.

Грибной суп с фрикадельками Грибной суп с фрикадельками Замачиваем сушеные грибы. Промываем их, а затем отвариваем. Берем фарш, добавляем специи. Делаем фрикадельки размером с грецкий орех Отвариваем фрикадельки в подсоленной воде. Отваренные фрикадельки помещаем в грибной бульон, в который уже добавлен картофел... Ингредиенты: Грибы (сушеные), Бульон (грибной), Фарш мясной, Специи, Зелень, Картофель

суп "грибное наваждение" суп "грибное наваждение" из филе цыплёнка приготовим фарш.добавим немного соли и зелени с чесночком.Сделаем из фарша маленькие фрикадельки. Поставим кастрюлю с водой на огонь и отварим в ней картофель,после разомнем его хорошо в пюре и выложим обратно в кастрюльку. Отдельно на сков... Ингредиенты: грибы лесные-300гр, картофель-5 шт(средней величины), лук-1шт, морковь и болгарский перец-по 1 шт, куриное филе или фарш куриный-500гр, зелень, специи.

Пирог с мясом и яйцами «Грибная корзинка» Пирог с мясом и яйцами «Грибная корзинка» Как всегда, начинаем с приготовления обычного дрожжевого теста. В теплой воде разводим сахар и дрожжи. Оставляем на 5 минут. Затем добавляем яйцо, 1 ст. л. растительного масла, соль. Перемешиваем и, постепенно добавляя муку, замешиваем эластичное, мягкое те... Ингредиенты: вода - 250 мл, дрожжи сухие - 10 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., мясной фарш - 800 г, лук репчатый - 2 шт., паприка - ч. л., перец - ч. л., орегано сушеный - ч. л., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкус...

Мясо "Грибной сэндвич" Мясо "Грибной сэндвич" Готовим котлетный фарш. Пошагово фотографии не делала, все и так знают. Ломтики батона замочить в молоке, прокрутить через мясорубку вместе с 1 луковицей и 3 зубками чеснока. Добавить все к фаршу, положить 1 яйцо+соль, смесь перцев. Хорошо вымесить фарш. Гр... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный,можно любой) - 350 г, Грибы (у меня белые,можно любые) - 350 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Картофель (средний) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок (по вкусу или желанию) - 6 зуб., Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Батон (с...

Кексы из мяса с грибной начинкой Кексы из мяса с грибной начинкой Процесс приготовления: 1. Батон размочить в молоке и соединить с фаршем. 2. Фарш посолить и поперчить, тщательно перемешать. 3. Лук и грибы мелко нарезать. 4. Обжарить нарезанные грибы с луком на растительном масле до готовности, посолить и поперчить по вку... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Батон - 100 г, Молоко - 100 мл, Сметана - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Паровой рулет ханум с сырно-грибным соусом Паровой рулет ханум с сырно-грибным соусом Капусту мелко порезать и отварить в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Одну луковицу мелко порезать и обжарить в большом количестве сливочного масла. В капусту добавить обжаренный лук вместе с маслом, натертое ... Ингредиенты: Вода (для теста) - 50-80 мл, Соль (для теста), Масло растительное (для теста) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (меньше-больше, сколько возьмет тесто) - 1.5 стак., Фарш мясной (свинина + говядина, примерно) - 200-250 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Чеснок - ...

Овощные котлеты с шампиньонами и фаршем Овощные котлеты с шампиньонами и фаршем Лук мелко порезать, добавить в куриный фарш. Кабачок натереть на средней терке, болгарский перец порезать кусочками и также добавить к фаршу, поперчить, и еще добавьте яйцо и геркулес. Теперь влить в фарш соевый соевый соус сладкий ТМ "Kikkoman". ... Ингредиенты: Кабачок (маленький) - 1 шт, Фарш куриный - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Хлопья овсяные ( Геркулес ) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Шампиньоны - 5 шт, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное (для обжаривания)

Котлеты с грибным соусом и полентой Котлеты с грибным соусом и полентой В индюшачий или куриный фарш добавить яйцо, одну или две ложки панировочных сухарей, соль, перец и мелко порубленную петрушку. Замешать фарш и сделать маленькие котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на сильном огне до появления золотистой ... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 500 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка (измельченная) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сливки (12%) - 400 мл, Сыр голубой - 100 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло п...

Загрузка