Грибной суп со щавелем

33 рецепта

Грибной суп со щавелем рецепт с фото Грибной суп со щавелем рецепт с фото Грибные блюда как раз в сезоне. Предлагаю очень летний и вкусный рецепт грибного супа со щавелем. Суп получается ярким, красочным, ароматным и невероятно вкусным. Для приготовления этого супа вам понадобятся такие продукты: картофель, грибы, щавель, мяс... Ингредиенты: Картофель (4 шт.), Рис (2 ст.ложк), Куриное яйцо (2 шт.), Телятина (200 г.), Чеснок (2 шт.), Поваренная соль (2 ч.ложк), Лавровый лист (2 шт.), Зира (0.5 ч.ложк), Имбирь сухой молотый (0.5 ч.ложк), Укроп (1 пучок), Лук зеленый (1 пучок), Щавель (1 пучок)

Суп щавельный Суп щавельный лук мелко нарезать и обжарить в кастрюле на сливочном масле до золотистого цвета, добавить ложку муки и быстро перемешать (не допускайте чтобы мука пригорела). Залить водой, посолить и положить нарезанную картошку. Добавить щавель, измельченные вареные яйца... Ингредиенты: 1 лук, 1 ч.л. сливочного масла, 1 ст.л. муки, 2 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 2 картофеля, 100-150 гр. щавеля, 1 банка сметаны, соль, перец, лавровый лист

Щавелевый суп с говядиной Щавелевый суп с говядиной Берем 4–5-литровую эмалированную кастрюлю, кладем туда кусок (желательно, целиком) мяса, заливаем на три четверти холодной водой и ставим кастрюлю с мясом на огонь. Вместо говядины также неплохо подойдет и свинина, курица или окорока. Можно совсем обойтись ... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Лук репчатый - 1 штука, Картофель - 2 штуки, Морковь - по вкусу, Щавель - 200 г, Соль - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Укроп - по вкусу, Яйцо куриное - 3 штуки, Сметана - 200 г, Вода - 3 л

Летний супчик со щавелем и гренками (вариант) Летний супчик со щавелем и гренками (вариант) Для заправки порезать репчатый лук и морковь натереть на тёрке, обжарить на растительном масле. Порезать щавель, зелёный лук, укроп и петрушку. В кипящую воду положить бульонные кубики, нарезанную зелень, обжаренные морковь и лук, зелёный горошек. Варить 5... Ингредиенты: ингредиенты: на 1,5 литра, щавель - 100 г., лук зелёный - 50 г, укроп небольшой пучок, петрушка небольшой пучок, горошек зелёный консервированный (можно с грядки)– 400 г, лук репчатый – 1 головка, морковь – 1 шт., яйца варёные – 1/2-1 шт. на порцию, хлеб пш...

Суп "зелёный" с грибами Суп "зелёный" с грибами Для начала сделать зажарку: сало порезать небольшими брусочками и обжарить на раскаленной сковороде, добавив произвольно-нарезанный лук/чеснок, морковь и паприку. Картофель нарезать кубиками, положить в кастрюлю, залить водой, посолить и дать плавно покипет... Ингредиенты: щавель свежий(сколько не жалко), лук-репка 1 шт, зубок чеснока(по желанию), морковь 1 шт, паприка зелёная 1 шт, зелень(лук,укроп,петрушка), грибы (шампиньоны), картофель 3-4 шт, лавровый лист, сало копченое с прослойками мяса(бекон), вареные яйца 2-3 шт, со...

Суп фасолевый по-французски Суп фасолевый по-французски 1. Фасоль на 12 часов замочить в холодной воде (2,5 л). В той же воде поставить под крышкой на медленный огонь. 2. Лук-порей тщательно промыть и нарезать пластинами. 3. Репчатый лук нарезать полукольцами. 4. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и разрез... Ингредиенты: фасоль (белая) — 100 г, морковь — 1-2 шт, помидор — 2 шт, щавель (свежий) — 100 мл., сливки (жирные) — 100 мл., перец белый — 1/4 ч.л., масло сливочное

Зеленый суп „весенняя фантазия“ Зеленый суп „весенняя фантазия“ Овощи помыть и почистить. Картошку порезать небольшими кубиками, свеклу тонкой соломкой, положить в кипящую воду и варить почти до готовности. Порезать цукини тонкими полукружочками, порей колечками, шампиньоны и сельдерей пластинками, щавель и шпинат наре... Ингредиенты: на 3 литра воды: 2 средних картофелины, 1 средняя свекла, 1 небольшой цукини, 5 см стебля порея (зеленая часть), 100 гр. щавеля, 250 гр. шпината, 2 стебля сельдерея, 100 гр. шампиньонов, 3+1 вареных яйца, 3-4 ст.л. оливкового масла, соль, перец, петрушка и ...

Фасолевый суп с обжаренным щавелем и сливками Фасолевый суп с обжаренным щавелем и сливками Фасоль замочить на 12 часов или на ночь. Поставить вариться при сильном кипении 15 мин. Затем, слить, промыть и залив свежим кипятком, варить на медленном огне, до готовности, примерно, 60 мин. Морковь и лук нарезать кубиками. С помидор снять кожицу, нареза... Ингредиенты: фасоль белая 150 гр., морковь 2 шт., лук 2 шт., помидор 4 шт., соль, перец, щавель, масло оливковое ideal 3 ст.л., сливки 10% 200 г, свежая зелень укропа и петрушки

Итальянский суп со щавелем и пастой Итальянский суп со щавелем и пастой Перед тем, как начинать чистить овощи, ставим на небольшой огонь кастрюлю с водой или бульоном. Пока жидкость закипает, чистим картофель и нарезаем его соломкой. Кладем в закипевшую воду (бульон). Солим по вкусу. Кстати, суп со щавелем можно приготовить и н... Ингредиенты: вода, мясной или овощной бульон – 1,2 литра, картофель – 2 шт., помидоры – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., морковь небольшая – 1 шт., щавель – 1 пучок, мелкие макаронные изделия - горсть, растительное или сливочное масло – 1 ст. л., соль – по вкусу, молотый че...

грибного супа из шампиньонов со щавелем  грибного супа из шампиньонов со щавелем В состав ингредиентов для супа входит много зелени, поэтому супчик получается витаминным и вкусным. Овощи по рецепту грибного супа из шампиньонов со щавелем необходимо добавлять в кипяток, поэтому первым делом на огонь отправляем кастрюлю с водой. Далее под... Ингредиенты: вода 2,5 л., лук – 1 шт., морковь – 2 шт., щавель – пучок, руккола – пучок, петрушка – 4-5 веточек, капуста ранняя – 300 г, шампиньоны сырые – 300 г, яйца куриные – 2-3 шт., масло подсолнечное – 2 ст. ложки.

Загрузка