Грибной суп с яйцом

400 рецептов

Грибной суп с яйцом Грибной суп с яйцом Грибной суп с яйцом. Обжарил крупно порезанные шампиньоны на растительном масле. Добавил лук, тертую морковь, томатную пасту. Потушил до полу-готовности. В кипящую воду добавил рис. Минут через десять грибы с овощами и порезанную картошку. В готовый суп доб... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Морковь - 1 шт, Рис - 100 г, Томатная паста - 3 ст. л., Зелень - 1 пуч.

Пикантный грибной суп Пикантный грибной суп Растопить в сотейнике масло. ­Добавить мелко нарезанные лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета. Выложить нарезанные мелкими кубиками грибы (2–3 вида) — какие больше нравятся, от шампиньонов и вешенок до белых. Слегка обжарить. До­бавить воду, нарезанны... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Корень имбиря - 50 г, Кинза - 50 г, Зеленый перец чили - по вкусу, Свежие грибы - 400 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Молоко - 100 мл, Сливочное масло - 25 г, Перец черный молотый - по вкусу, Черные трюфели - по вкус...

Грибной суп из замороженных грибов с картошкой Грибной суп из замороженных грибов с картошкой Почистите репчатый лук, измельчите его кубиками, морковь тоже почистите и натрите на крупной терке. Теперь разогрейте в сковородке растительное маслице и пассеруйте в нем морковь с луком. Опята или любые другие грибы разморозьте, промойте и добавьте в сково... Ингредиенты: Картошка - 3 шт., Замороженные опята - 400 гр, Плавленый сыр (1 пачка) - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт.

Грибной суп Грибной суп Сварить бульон из мяса на косточке. Добавить картофель, резанный кубиками и морковь, тертую на терке. Проварить до полуготовности картофеля. Добавить нарезанные шампиньоны, через пару минут добавить нарезанные колечками маслины. Посолить, добавить специи и ... Ингредиенты: Кусочек мяса на косточке, Картофель 2 шт., Морковь 1шт., Шампиньоны 2шт. (среднего размера), Маслины 6шт., Яйцо, Соль+мускатный орех+зелень петрушки и укропа+шафран

Грибной суп с картофельными клецками Грибной суп с картофельными клецками В кастрюлю налить воду, вскипятить добавить промытую гречку (стакан на 200 мл.). Порезать грибы, морковь на крупной терке, лук,обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом, после обжарки добавляем в кастрюлю. Тем временем отваренный картофель (ост... Ингредиенты: картофель вареный - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука - 3 ст. л., растительное масло нерафинированное - 2 мл, грибы белые - 250 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., гречневая крупа - стакана, соль - 1 ч. л., вода - 2 л

Грибной суп Грибной суп Кастрюля 3 л Продукты: Лук – 1 шт. Шампиньоны – 600 гр. Морковь – 4 шт. Картофель – 3 шт . Овощной отвар – 2 л Сельдерей – 3 ст. л. Сливки – 500 мл Сухой грибной суп – 4 ст. л. Песто – 1 ч. л. Мускатный орех молотый – 1 / 4 ч. л. Молотая зира – 1 ст. л. Хме... Ингредиенты: лук, грибы, морковь, картофель, сельдерей, сливки, сухой грибной суп, песто, специи, мука, соль, перец, лавровый лист

Грибной суп с телячьим языком и домашней лапшой Грибной суп с телячьим языком и домашней лапшой Перебираем, чистим, промываем, отвариваем грибы. Сливаем воду. Промываем телячий язык, отвариваем с сельдереем (я использовала и корни и стебли), репчатым луком, лавровым листом, черным перцем и солью. Готовый язык вынуть из бульона и окунуть в холодную вод... Ингредиенты: Лесные грибы, Для бульона: Телячий язык, Сельдерей, Лавровый лист, Черный перец, Репчатый лук, Для лапши: мука пшеничная из твердых сортов + кукурузная мука, яйцо, щепотка соли

Грибной суп с домашней лапшой Грибной суп с домашней лапшой В холодную подсоленную воду положить грибы, довести до кипения. Если любите, чтобы в супе грибы были мелко нарезаны, после закипания их необходимо вынуть, остудить и нарезать соломкой, после этого вновь положить грибы в бульон. Картофель почистить, нарезать... Ингредиенты: Для лапши: Яйцо - 1 шт., Соль - 0,5 ч. ложки, Для супа: Вода - 2,5 л, Сухие белые грибы - 50 г, Картофель - 2 средних, Сельдерей - 1 стебель, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 4 зубчика, Лавровый лист, Горошины черного перца, Укроп, петрушка, ...

Грибной суп с ушками Грибной суп с ушками Для начала приготовим бульон. Возьмем сушеные грибы (желательно белые), тщательно промоем и замочим в 2,5 л. холодной воды на 3-4 часа. Набухшие грибы достанем, еще раз промоем и отварим в воде, в которой они набухали, 1-1,5 часа. Грибы достанем, бульон про... Ингредиенты: пшеничная мука - 1 стакана, яйцо - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., грибы сушеные - 50 г, вода - 2 л, соль - 1 щепотка, уксус - 1 ст. л.

Грибной суп с пшеном и яйцами «Маша» Грибной суп с пшеном и яйцами «Маша» Отварить вкрутую яйца – 6-8 штук, очистить и нарезать кубиками. Очистить картофель – 4 (или 5) средней величины клубня, вымыть и нарезать кубиками, половинками или крупной соломкой. В сотейнике растопить сливочное масло ( около 80-100 грамм, можно больше), ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 штук, Картофель - 4 штуки, Пшено - 3 столовые ложки, Свежие грибы - 1 стакан, Сливочное масло - 90 г, Лук репчатый - 1 штука

Загрузка