Грибной суп с диким рисом

15 рецептов

Грибной суп с диким рисом Грибной суп с диким рисом После всех праздничных застолий хочется почему то супчику. И не очень наваристого, а легкого, но питательного и ароматного. Почему не грибной? Весьма повседневный суп, а зимой без первого ну никак. 1. Сухие грибы залить кипятком и дать остыть. 2. Рис промыт... Ингредиенты: рис дикий акватика тм мистраль — 100 г, грибы сухие (белые, подосиновики) — 50 г, шампиньоны свежие — 100 г, сельдерей — 1 черешок, масло растительное — 2 ст.л., лук репчатый — 1 головка, тимьян сухой щепотка, соль, перец

Густой суп из дикого риса Густой суп из дикого риса Для приготовления бульона лучше взять говядину на косточке весом около 600-800 г. Варить бульон будем в 3-х литровой кастрюле. Заливаем мясо водой, чтобы только скрылось. Доводим до кипения, варим минут 5 при небольшом кипении, бульон сливаем. Мясо промывае... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Рис дикий (ТМ "Мистраль") - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень (для украшения по желанию) - 1 пуч., Перец черный (по вкусу) - 2 г, Грибы (любые) - 150 г, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.

Суп с грибами и диким рисом Суп с грибами и диким рисом В небольшую миску положить сухие грибы, залить 500 мл кипящей воды и отставить. Рис промыть, положить в небольшую кастрюлю и залить 600 мл горячей воды. Довести до кипения, снизить огонь, закрыть крышкой и варить 45 мин. Лук очистить, мелко нарезать. Черешк... Ингредиенты: шерри – 60 мл, сухие белые грибы – 50 г, сухой тимьян – 0,5 ч. л., дикий рис – 150 г, соевый соус – 1 ст. л., куриный бульон – 900 мл, соль, крупно молотый черный перец, черешки сельдерея – 2 шт., растительное масло – 2 ст. л., луковица – 1 шт., шампиньоны ...

Грибной суп с диким рисом и помидорами Грибной суп с диким рисом и помидорами Несмотря на небольшое количество ингредиентов, суп обладает очень насыщенным вкусом, благодаря грибам шиитаке. Дополнительную белковую и вкусовую ценность суп приобретает благодаря дикому рису в его составе. Я использую дикий рис Акватика Wild Rice ТМ Мист... Ингредиенты: Грибы (сушеные шиитаке) - 15 г, Томаты в собственном соку (425г) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь - 15 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Перец черный (несколько горошен)

Суп из запеченной тыквы с диким рисом Суп из запеченной тыквы с диким рисом 1. Для этого блюда необходим Дикий рис «Акватика Wild Rice» 2. Рис необходимо залить водой в соотношении 1:3 и варить на маленьком огне 55-60 минут до момента, когда зерна раскроются. 3. Пока варится рис, займёмся тыквой. У меня тыква сорта Баттернат с мяко... Ингредиенты: тыква 400-500 гр., дикий рис «акватика wild rice» мистраль - 0,5 ст., сливочное масло - 1 ст.л., растительное масло -1 ст.л., лук репчатый -0,5 шт., чеснок -2 зуб., сливки - 2-3 ст.л., бульон овощной (или куриный) - 1 ст., пряности (перец чили молотый, папр...

Сытный постный суп с кислой капустой, грибами и диким рисом Сытный постный суп с кислой капустой, грибами и диким рисом 1. Лук и морковь обжарить на растительном масле в толстостенной кастрюле. 2. Грибы заранее замочить в стакане воды. 3. К луку и моркови в кастрюлю добавить картофель бруском. 4. Влить воду (у меня 2 литра). Варить до готовности картофеля. 5. Добавить капуст... Ингредиенты: квашеная капуста — 800 гр., грибы сушеные (у меня шиитаке) — 80 гр., картофель — 1 шт., лук — 1 шт., морковь — 1 шт., дикий рис мистраль — 4 ст.л., лук зеленый — 1 пуч., растительное масло — 2 ст.л.

Грибной суп-карри Грибной суп-карри Грибы замочить в горячей воде на 1 час. Промыть, залить водой, отварить до готовности. Отварные грибы или шампиньоны и белые грибы порезать. Бульон процедить. Картофель очистить, нарезать кубиками, залить водой, оставить на 30 минут. Рис (у меня смесь бурог... Ингредиенты: соль морская - 1 ч. л., грибы лесные - 150 г, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сельдерей стебли - 1 стебель, растительное масло - 3 ст. л., вода - 1 л, чеснок - 1 зубчик, карри - 1 ч. л., рис бурый - 2 ст. л., кокосовое молоко -...

Американский суп с диким рисом Американский суп с диким рисом Продукты, необходимые для приготовления. Лук, сельдерей, морковку нарезать небольшими кубиками. На сковороде с растительным маслом обжарить лук. Добавить сельдерей, перемешать, продолжить обжаривать. Добавить морковь, еще немного обжарить. Добавить муку, ти... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Шампиньоны - 300 г, Морковь (средние) - 2 шт, Лук репчатый (небольшие) - 2 шт, Сельдерей черешковый (2 стебелька) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Тимьян (сушёный) - 1 ч. л., Бульон (куриный) - 2 л, Сливки (10%) - 400 мл, Масло рас...

Суп-пюре из риса с белым вином Суп-пюре из риса с белым вином Заранее приготовим рыбный бульон. Он готовится из плавников, хвостов, рыбьей головы без жабр и глаз. Заливаем их холодной водой, доводим до кипения, снимаем пенку и жир сверху бульона, добавляем в него лук, корень петрушки, лавровый лист, перец горошком, я ... Ингредиенты: Петрушка (для бульона - корень) - 1 шт, Соль (для бульона - по вкусу; для супа-по вкусу), Лист лавровый (для бульона) - 5 шт, Рис (Акватика Mix ТМ Мистраль ) - 1/4 стак., Шампиньоны - 4 шт, Сельдерей корневой - 1 шт, Перец болгарский (зеленый) - 1 шт, Мука ...

Грибной суп Грибной суп Рис (у меня смесь белого и дикого) тщательно промыть, залить водой (соотношение 1:2), отварить на 10 минут меньше, указанного на упаковке времени. Для сухариков – хлеб нарезать кубиком, сбрызнуть оливковым маслом и подсушить в духовке. Сушеные грибы залить ... Ингредиенты: грибы белые сухие - 50 г, куриный бульон - 1 л, рис - 65 г, сливки 33-35% - 170 г, вино белое сухое - 100 мл, лук-порей - 1 шт., мука - 2 ст. л., соль морская - по вкусу, перец - по вкусу, бекон варено-копченый - 125 г, шампиньоны - 250 г

Загрузка