Грибной суп с гречневой кашей

14 рецептов

Грибной суп с гречневой кашей Грибной суп с гречневой кашей Картофель нарежьте кубиками, грибы —ломтиками, мелко нарежьте лук и зелень. Отварите картофель, добавьте гречневую крупу, грибы, лук, соль. Варите до готовности. Готовый суп посыпьте зеленью. Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, грибы свежие - 210 граммов, крупа гречневая - 30 граммов, бульон - 1.5 литра, картофель - 3 штуки

Грибной суп Грибной суп Для начала про грибы скажу. В данный суп, на мой взгляд, идут только «нормальные» грибы. Всякие шампиньоны и вешенки оставим для жульенов и других блюд. Оставим их из за того, что в супах они не дают нормального грибного вкуса, аромата и "навара"…... Ингредиенты: Грибы - 800 г, Картофель - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Крупа гречневая - 100 г, Масло сливочное - 30 г

Грибной соус «BEST plus» Грибной соус «BEST plus» Грибы нарезать небольшими кусочками. Лук мелко порезать. В сковороде разогреть растительное масло обжарить лук, добавить грибы, продолжать обжаривать. К грибам с луком добавила измельченную отварную курицу. Приготовила соус из сметаны, плавленого сырка для ... Ингредиенты: Грибы (у меня лесные, заранее отваренные и замороженные), Лук репчатый (большая луковица ) - 1 шт, Курица (отварная), Сыр плавленый (сырок для супа) - 100 г, Вода - 250 мл, Сметана (у меня 30%) - 200 г, Приправа (для курицы) - 1 ч. л., Вино красное сухое - ...

Ароматнейший суп из горшочков Ароматнейший суп из горшочков С куриных бедрышек снимаем шкурку, вытапливаем из нее жир и выбрасаваем. Ну если Ваша фигура и здоровье или просто желание это позволяет, то поджаристую шкурку можно подсолить и наглым образом "схомячить". Каюсь - я так и сделала! Мясо обрезаем. Кости броса... Ингредиенты: Бедро куриное - 2 шт, Картофель (средний) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Грибы (белые сушеные, 2 жменьки), Крупа гречневая (2 жменьки), Лист лавровый, Зелень, Перец черный (Свежемолотый), Соль

Гречневый суп с грибами и орехами Гречневый суп с грибами и орехами 1. Гречку залейте холодной водой и оставьте на 1 ч. 2. Сушеные грибы измельчите в кофемолке в порошок. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Шампиньоны нарежьте небольшими ломтиками. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло и обжарьте лук и чес... Ингредиенты: 2 л овощного бульона, 200 г гречневой крупы, 700 г шампиньонов, горсть сушеных грибов, 1/2 стакана грецких орехов, 3 большие луковицы, 4 зубчика чеснока, 5 веточек петрушки, оливковое масло, свежемолотый черный перец

Грибная лапша из сушеных грибов Грибная лапша из сушеных грибов Вкусный, сытный, ароматный, так можно охарактеризовать грибной суп-лапшу из сухих лесных грибов. Готовится легко и просто, и что ещё немаловажно, вполне экономичный вариант. Приготовить все необходимые продукты для грибной лапши из сушеных грибов. У меня - ... Ингредиенты: Грибы сушенные - 30 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картофель - 1 шт., Растительное масло - 2-3 ст.л., Вода 1-1,5 л, Мука - 200 г, Соль

Гречневые зразы Гречневые зразы Для работы нам понадобится гречневая крупа, яйца, шампиньоны, репчатый лук, твёрдый сыр, чеснок, подсолнечное масло, соль. 1 луковицу и шампиньоны очистить и нарезать небольшими кусочкам. Обжарить их в сковороде на подсолнечном масле (2 ст. л.) 7-8 минут. В... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1.5 ст., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 6 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 75 г, Чеснок - 2 зубчик, Шампиньоны свежие - 200 г, Яйца куриные - 2 шт.

Овощная гречневая каша с грибами Овощная гречневая каша с грибами Гречка-600 гр. Лук-1 шт. Морковь-2 шт. Перец сладкий красный-0,5 шт. Перец сладкий желтый-0,5 шт. Кабачок-0,5 шт. Чеснок-2 шт. Паприка сладкая-0,5 ч. л. Куркума-0,5 ч. л. Молотая зира-0,5 ч. л. Рас аль ханут(Универсальная восточная специя "Рас аль ханут" )-... Ингредиенты: гречка, лук, морковь, перец сладкий, кабачок, чеснок, паприка, молотая зира, рас аль ханут

Деревенский постный суп с фрикадельками Деревенский постный суп с фрикадельками Сухие грибы залить водой. У меня 2 часа замачивались. Лук порезать, морковь натереть и обжарить на растительном масле. Готовые овощи положить в кастрюлю, залить процеженной водой из под грибов, добавить картофель, порезанный кубиками. Долить воды. Я сделал... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Грибы (у меня сухие белые) - 20 г, Соль, Перец черный

Суп из свежих белых грибов Суп из свежих белых грибов Грибы тщательно промойте в холодной воде и очистите. Проще будет чистить, если сначала отделить ножки от шляпок. Ножки можно почистить прямо овощечисткой, а вот кожицу со шляпок снимайте острым ножом, подцепив за край. Очищенные грибы ополосните ещё раз. Вн... Ингредиенты: 300 грамм белых грибов, большая репчатая луковица, маленькая морковка, 5 клубней картофеля среднего размера, 2 столовых ложки растительного рафинированного масла, чайная ложка манной крупы, соль – по вкусу, сметана – по вкусу, свежая зелень укропа – по вкусу.

Загрузка