Грибной суп пюре с плавленым сырком

22 рецепта

Грибной суп-пюре с плавленым сырком Грибной суп-пюре с плавленым сырком Очищенную морковь и картофель порезать на небольшие брусочки, отварить до мягкого состояния в подсоленной воде. Когда овощи сварятся, измельчить их "толкушкой" для пюре в кашицу, закидываем обратно в кастрюлю. Грибы порезать ломтиками, обжарить в ... Ингредиенты: Шампиньоны (белые свежие) - 400 г, Морковь - 2 шт, Картофель (небольшой) - 6 шт, Сметана (15%) - 200 г, Сырок плавленый - 1 шт, Соль (по вкусу), Приправа (берем любимую для супа), Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Суп-пюре грибной с плавленным сыром Суп-пюре грибной с плавленным сыром Сытные и густые супы–пюре актуальны с наступлением холодов. Наиболее изысканными считаются сырные и грибные супы. Предлагаю объединить сыр и грибы и приготовить из них суп–пюре. Готовится такой суп просто и очень быстро, особенно, если у вас есть блендер. Г... Ингредиенты: Бульон куриный - 1,5 л, Грибы - 300-400 г, Морковь - 120 г, Картофель (очищенный) - 300 г, Репчатый лук - 150 г, Сыр плавленный - 150 г, Сливочное масло - 50 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Суп-пюре с шампиньонами и сыром Суп-пюре с шампиньонами и сыром Для приготовления соуса нужно брать кастрюлю с толстым дном, чтобы суп не пригорел. Готовится он за 40 минут и получается нежным и невероятно вкусным. Жареные грибы идеально сочетаются со сливками и плавленым сыром, а подается готовый суп вместе с гренками.... Ингредиенты: Шампиньоны 300 Грамм, Сливки 400 Миллилитров, Сливочное масло 40 Грамм, Зелень По вкусу, Батон 3 Ломтика, Соль и специи По вкусу, Плавленый сыр 1 Штука

Ах ты мой,луково-грибной, ... Ах ты мой,луково-грибной, ... Очищенный и вымытый картофель порезать небольшими кубиками. Если шампиньоны свежие - их моем и режим, любым для Вас удобным способом. Ставим кастрюлю с водой на средний огонь. Опускаем картошку и грибы в подсоленную воду. Лук промыть, обсушить, нашинковать ... Ингредиенты: средний стебель лука-порея, треть(или пол) пачки сливочного масла, 300-400 гр. шампиньонов(свежих или мороженых), 3-4 картошки, 1-2 плавленых сырка

Суп-пюре со вкусом грибных чипсов Суп-пюре со вкусом грибных чипсов Вот все продукты, которые нам понадобятся Сначала отвариваем грибы. В кипящую подсоленную воду опускаем наши грибочки и варим минут 15, пока грибы не напитаются водой и чуть-чуть опустятся. Запах при этом стоит такой ароматный! Мммммммм Потом добавляем поре... Ингредиенты: Картофель (средний) - 6 шт, Сыр плавленый - 2 шт, Соль (По вкусу) - 1 ч. л.

Сливочно-грибной суп Сливочно-грибной суп 1. Отвариваем куриный бульон (всё, как всегда: вода, курица, соль, лук и морковка (лук и морковь кладутся для цвета и аромата - из супа мы их вытащим)) 2. Замачиваем сушеные грибы в теплом молоке или воде. Минут на 10-12. Затем режем их такими же ломтиками,... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Грибы (сушеные (лисички, маслята) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (20% жирности) - 200 мл, Картофель (небольших) - 5 шт

Томатно-сырный суп-пюре Томатно-сырный суп-пюре Помидоры очистить и порезать кубиками. Сельдерей и чеснок мелко порубить ножом.Положить помидоры и сельдерей в кастрюлю с небольшим количеством растительного или оливкового мала и протушить минут 10. Добавить чеснок и выключить огонь. Овощную массу взбить в... Ингредиенты: На 2 порции нам надо: 3 больших или 5 средних томатов без кожицы, полстакана сливок, 3 треугольничка плавленного сырка, зубчик чеснока, черенок сельдерея, немного тертого твердого сыра для украшения

Суп-пюре с шампиньонами и гренками Суп-пюре с шампиньонами  и гренками Ингредиенты: 1,5 л воды 300 гр шампиньонов 5 маленьких уголков плавленного сыра ВИОЛА 2 ст.л сметаны 2 средние картофелены соль, перец по вкусу 2 зубчика чеснока 1 средняя луковица 100 гр сухариков петрушка, молодые побеги чеснока, розмарин Приготовление: В... Ингредиенты: шампиньоны, картофель, плавленные сырки, сметана, молодой чеснок, белый хлеб, лук

Грибной суп-пюре из шампиньонов Грибной суп-пюре из шампиньонов 1. Берем все необходимые продукты для приготовления грибного супа-пюре из шампиньонов. Куриное филе и шампиньоны необходимо заранее разморозить. 2. Репчатый лук очищаем и режем кольцами. 3. В сковороду наливаем растительное масло, добавляем грибы и лук. Туш... Ингредиенты: шампиньоны - 400 грамм, куриное филе (или грудка) - 300 грамм, лук репчатый - 1 штука, сыр плавленый - 2 штуки, картофель - 4-5 штук, сметана, зелень по вкусу, растительное масло - для жарки.

Суп из вёшенок с плавленым сырком Суп из вёшенок с плавленым сырком Для приготовления супа из вёшенок с плавленными сырками вам понадобятся сами грибы, картофель, репчатый лук, морковь, плавленые сырки, соль, вода, масло для жарки и свежая зелень. Грибы нарежьте кубиками или пластинками. Кипящую воду посолите и отправьте ту... Ингредиенты: Вёшенки - 300 г, Вода - 1750 мл, Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Соль - 1 ст. л., Сыр плавленый - 200 г, Укроп свежий - 20 г

Загрузка