Грибной соус с бренди

13 рецептов

Грибной соус с бренди Грибной соус с бренди Пожарьте мелко нарезанные грибы в сливочном масле. Готовьте примерно 3 минуты. Добавьте бренди или белое вино. Добавьте кукурузную муку, смешанную с водой и сливками. Подогрейте и подавайте с куриными грудками. Ингредиенты: Свежие грибы - 250 г, Сливочное масло - 100 г, Бренди - 60 мл, Кукурузная мука - 15 г, Вода - 45 мл, Сливки - 125 мл

Котлеты из щуки со сливочно-грибным соусом Котлеты из щуки со сливочно-грибным соусом Приготовление котлет начнем с процесса обогащения рыбного фарша разными вкусами и добавками. Сперва очистим одну луковицу среднего размера и мелко порубим. Один зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко измельчить. В сковороде разогр... Ингредиенты: щука филе - 400 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, бекон - 3 шт., соль морская - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, укроп - 1 горсть, манная крупа - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 5 ст. л., шампиньоны - 200 г, лук б...

Свиная вырезка с грибным соусом и пюре с хреном Свиная вырезка с грибным соусом и пюре с хреном Перед приготовлением вырезку следует подержать при комнатной температуре 30 минут, чтобы мясо немного нагрелось. Вырезку приправьте солью и перцем, смажьте оливковым маслом и хорошенько натрите, оставьте в сторону на 30 минут. Если грибы крупные нарежьте их... Ингредиенты: Рис арборио - 700 г, Тыква - 700 г, Лук-шалот - 4 головки, Сливочное масло - 150 г, Куриный бульон - 1,5 л, Бренди - 100 мл, Рубленая петрушка - 6 столовых ложек, Чеснок - 6 зубчиков, Тертый сыр пармезан - по вкусу

Стейки из говядины под грибным соусом с голубым сыром Стейки из говядины под грибным соусом с голубым сыром Посолите и поперчите стейки. Разогрейте растительное масло в сковороде, выложите мясо и обжарьте на сильном огне до нужной вам степени прожаренности с двух сторон (2-4 минуты с каждой стороны для средней прожарки). Отправьте мясо в слегка разогретую духовку... Ингредиенты: Говяжий стейк - 2 штуки, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Растительное масло - 1 столовая ложка, Чеснок - 2 зубчика, Свежие грибы - 230 г, Измельченный свежий тимьян - 1 чай...

Тефтели с соусом из сморчков Тефтели с соусом из сморчков В телячий фарш добавить майоран, корицу, соль и белый перец. Фарш вымешать руками, 10 мин., затем смочить руки холодной водой и слепить небольшие круглые тефтели. Сморчки для соуса промывать проточной водой не менее 10 мин., крупно нарезать. Шалот очистить,... Ингредиенты: фарш телячий – 400 г, лук зеленый (только белая часть) – 1 стебель, масло растительное – 2 ст.л., перец белый свежемолотый – щепотка, корица – маленькая щепотка, соль, картофель (крупный) – 2 шт., масло сливочное – 100 г, шалот – 4 луковицы, сливки жирность...

Бефстроганов с грибами в сливочном соусе Бефстроганов с грибами в сливочном соусе Говядину нарежьте пластами толщиной 1 см, слегка отбейте и нарежьте соломкой размером 0,8х0,8х8 см. Замаринуйте мясо в смеси соли, перца и вустерского соуса. Лук нарежьте тонкой соломкой. Грибы разморозьте и нарежьте кубиком 1,5х1,5 см. В сковороде растопит... Ингредиенты: 550 г говяжьего огузка, 200 г замороженных белых грибов, 250 г репчатого лука, 50 мл растительного масла, 200 г сливок жирностью не менее 30%, 2 г тертого мускатного ореха, 20 г соли, 3 г черного молотого перца, 20 г сливочного масла, 20 г вустерского соуса...

Куриные отбивные с соусом "Диана" Куриные отбивные с соусом "Диана" Белые грибы замочим в воде где-то на час. Куриное филе промоем, срежем жилки и жир, обсушим. Отобьем. Посолим, поперчим. Подготовим все ингредиенты: лук мелко порежем, чеснок порубим, грибы процедим (грибной настой не выливаем), порежем, оторвем листики с в... Ингредиенты: 5 куриных отбивных (около 800 г), соль, перец, 40 мл рафинированного растительного масла, 10 г белых сухих грибов, 50 мл воды, 250 г с/м опят, 2 красных луковицы, 3 - 4 веточки тимьяна, 3 - 4 веточки петрушки, 3 зубчика чеснока, 4 ст ложки вустерского соуса...

Фаршированная куриная грудка со сливочно -ореховым соусом Фаршированная куриная грудка со сливочно -ореховым соусом В куриной грудке сделать кармашек. Обжарить лук порезанный на мелкий квадрат,добавить грибы, печень.Довести до готовности.Остудить. Наполнить печёночно-грибной смесью кармашек грудки.Обжарить с двух сторон до светло-коричневого цвета.Поставить в духовку на... Ингредиенты: куриная грудка,печень,грибы,лук репчатый., соус:миндаль,сливки 250 гр. 2 ст.л. бренди,20 гр. сливочное масло.

Соус болоньезе с грибами Соус болоньезе с грибами Продукты: Фарш телячий - 500 гр. Лук-2 шт. Морковь-2 шт. Анис-1 шт. Перец сладкий красный -1 шт. Перец сладкий зелёный-1 шт. Помидоры-4 шт. Чеснок-2 з. Томатный сок-250 мл Сухой грибной суп-2 ст. л. Сладкая паприка грубого помола-1 ст. л. Кумин(молотая зира... Ингредиенты: фарш телячий, шампиньоны, лук, морковь, сладкий перец, помидоры, анис, сладкая паприка, соль, перец, белое вино

Макароны с грибами и ... Макароны с грибами и ... Рецепт из серии - быстро и вкусно. А в моём варианте - ещё и постно. Но, сразу хочу оговориться - желающие воспроизвести грибной соус могут вполне воспользоваться 20% сливками. Ну, а кто на посту - добро пожаловать в наш клуб -обойдёмся мукой и водой. Став... Ингредиенты: макароны из твёрдых сортов пшеницы ( перья)-600 гр, вешенка-500 гр, лук-1-2 шт, чеснок-3-4 зуб, тёртый корень имбиря-1 ч л, соль, чёрный перец, растительное (оливковое) масло желательно холодного отжима, коньяк или бренди-35-50 гр

Загрузка