Грибная шарлотка

6 рецептов

Постный хлеб Грибная шарлотка Постный хлеб Грибная шарлотка В теплой воде растворяем дрожжи, добавляем 2 ч.л. сахара и 3 ст.л. муки. Ставим опару в теплое место. Поджарить на растительном масле лук, нарезанный кубиками. Поджаренный лук остудить. Добавить в увеличившуюся вдвое опару лук, соль, зелень, сахар. От грибо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Грибы (у меня замороженные подберезовики) - 6 шт, Вода - 100 мл, Сахар - 3 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Зелень (сушеная, базилик и петрушка), Соль - 0,5 ч. л.

Грибная шарлотка. Грибная шарлотка. Лук мелко порезать и поджарить на небольшом огне на растительном масле до лёгкого румянца. В сковороду с луком, добавить сырой мелко порезанный картофель , тушить 10 мин. Положить порезанные грибы, тушить до готовности (до испарения грибного сока и начала ... Ингредиенты: тесто: 3 яйца, 0,5-1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 2/3 ст. муки, перец., начинка: 500 гр. картофеля, 250 гр. грибов, 1 большая луковица

Шарлотка из баклажанов Шарлотка из баклажанов У баклажанов срежьте с краю по кружочку толщиной 5 мм, затем разрежьте баклажаны пополам и выдержите в подсоленной воде 20 минут. Затем обсушите, нарежьте вдоль полосками. Подготовленные баклажаны жарьте на гриле до образования румяной корочки. Охладите. По... Ингредиенты: зелень (базилик, петрушка, тмин), измельченная - 2 ст. ложки, чеснок - 1 зубчик, измельченный, лук-шалот - 2 головки, измельченные, масло оливковое - 2 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка, зелень базилика - 4-8 листиков, помидоры - 4 шт., масло оливков...

Диетический пирог с капустой и грибами Диетический пирог с капустой и грибами Овощи нарезаем любым способом, который вам нравится, и укладываем в кастрюлю с толстым дном. Солим, перчим. Накрываем крышкой, ставим на маленький огонь и тушим минут 20. Нужно, чтоб овощи уменьшились в размерах и были полуготовые, немного хрустящие. Отделя... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Творог (мягкий обезжиренный творожок) - 3 ст. л., Отруби (лучше всего отруби овсяные) - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ...

Пирог "Ленивая хозяйка" Пирог "Ленивая хозяйка" Капусту нарезаем тонкими полосками, слегка подсаливаем и приминаем. Можно брать любые грибы (свежие, замороженные), у меня замороженные резаные шампиньоны. Репчатый лук нарезаем кубиками. Бекон также нарезаем кубиками, можно брать грудинку, окорок или ветч... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное (для смазки) - 1 ст. л., Зелень, Приправа (смесь перцев свежемолотая) - 1/4 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны...

Бараньи котлетки Бараньи котлетки Как дополнение к бараньим котлеткам, можно подать комплимент из морковно-куриных котлеток с помидорками черри.. На гарнир мы делаем грибной жульен с спагетти и шарлоткой из шпината. Ингредиенты: Баранина, Сливки, Яйцо куриное, Лук репчатый, Хлеб, Морковь, Соль