Грибная солянка ассорти

4 рецепта

Грибная солянка «Ассорти» Грибная солянка «Ассорти»  Солянка из капусты с грибами - блюдо не калорийное, но сытное и вкусное.  Может быть рекомендовано  тем, кто периодически держит пост, а также вегетарианцам. Тушеная капуста только с одним видом грибов уже хороша, а с тремя вообще превосходи... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 600 грамм, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Шампиньоны - 150 грамм, Лисички - 150 грамм, Маслята - 150 грамм, Масло подсолнечное - 50 миллилитров, Лавровый лист - 2 штуки, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу.

Солянка сборная Солянка сборная Грибы (в данном случае грузди и свинушки) нарезаем соломкой, отправляем в кастрюлю. Заливаем литром воды и ставим на огонь. Лук режем полукольцами и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Слегка обжариваем, добавляем томатную пасту и туш... Ингредиенты: Грибы - 300 г, Огурец маринованный - 2 шт, Каперсы - 16 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Лимон - 2 дол., Крупа гречневая - 50 г, Ассорти мясное - 250 г, Сметана (по желанию)

Грибная солянка на зиму Грибная солянка на зиму Подготовим продукты. Чистим овощи, взвесим нужное количество. Грибы чистим, моем и варим 10 минут. Трём морковь, лук режем перьями. Обжариваем лук и морковь. Рубим капусту и режем помидоры. Грибы режем кусочками. Предварительно стерилизуем банки. Я это дела... Ингредиенты: Вода - 1 ст., Капуста белокочанная - 1000 г, Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 0.5 ст., Маслята - 300 г, Морковь - 500 г, Перец душистый - 7 шт., Перец чили свежий - 1 шт., Подберёзовики свежие - 300 г, Подосин...

Солянка грибная Солянка грибная подготавливаем продукты 1грибы режем..отвариваем 2 лук делим на четвертинки и мелко режем 3 капусту шинкуем 4 морковь трем на терке 5 помидоры режем брусочками Все смешиваем и заливаем маринадом МАРИНАД соль,сахар хорошо размешать с маслом Все варим 1,5 ча... Ингредиенты: 1 кг.грибов(белые,лисички), 1 кг.лука, 1 кг.моркови, 1 кг.помидор, 1 кг.капусты, 3 ст.л. соли, 8 ст.л. сахара, 1 ст. масла