Грибная паста

1297 рецептов

Грибная паста с беконом и тыквой Грибная паста с беконом и тыквой Пластинки бекона порезать поперек соломкой,положить на разогретую сковороду.Когда начнет вытапливаться жирок,добавить резанные шампиньоны,а затем соломку лука-порея.В самом конце добавить тертую тыкву. Влить белое вино и все тушить до его выпаривания(это за... Ингредиенты: бекон-200 гр, шампиньоны свежие-500 гр, лук-порей-1 стебель, вино белое сухое-100 мл., сливки 33%-150-200 гр, чеснок-2 зубчика, тыква,натертая на терке-2 горсти, паста( гнезда )-250 гр

Сливочно-грибная паста с луком-шалот Сливочно-грибная паста с луком-шалот Сварить пасту аль денте, как говорит инструкция на упаковке. Слить воду с пасты, оставив 3/4 стакана воды. В большой сковороде на среднем огне растопить 2 столовые ложки масла. Выложить и обжарить половину грибов в течение 7 минут. Переложить в тарелку. Так... Ингредиенты: шампиньоны - 500 г, паста - 280 г, сыр Фонтина - 220 г, масло сливочное - 1/2 стакана, лук-шалот - 1/2 стакана, петрушка - 1/2 стакана, вино белое сухое - 1/3 стакана, соль - 1 ч.л., перец черный молотый

Французская грибная паста "Дюксель" Французская грибная паста "Дюксель" Шампиньоны промыть и мелко порубить широким ножом в грибную крошку, нам важно получить нужную консистенцию пасты и сохранить ценный сок и аромат грибов, поэтому ни блендер, ни мясорубку НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ. Очистить лук-шалот и мелко нарезать. Можно готовить с... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны, белые) - 500 г, Лук-шалот - 120 г, Масло сливочное - 40 г, Специи (соль, черный перец молотый, специи по вкусу)

Грибная паста Грибная паста Когда не знаете, что приготовить, на выручку всегда придут простые и интересные блюда вроде этого. Классический рецепт грибной пасты в данном случае дополнен артишоками, также прекрасно подойдет шпинат. Очень сытно, всегда вкусно и на скорую руку. Рекоменду... Ингредиенты: Сливочное масло 3 Чайных ложки, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Грибы 200-250 Грамм, Артишоки По вкусу (по желанию), Сливки 250 Миллилитров, Макароны 400 Грамм, Сыр 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Зелень 1 Щепотка

Грибная паста с рикоттой Грибная паста с рикоттой В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности. Отложить в сторону 3/4 стакана жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. Тем временем, в большой сковороде растопить 1 столовую ложку масла на ... Ингредиенты: соль и молотый перец - По вкусу, пасты Ригатони или других коротких макарон 360 Грамм, масла 2 Ст. ложки, маленькая луковица 1/2 Штуки, грибов кремини или шампиньонов 330 Грамм, лимонного сока 4 Чайных ложки

Грибные крендельки))) Грибные крендельки))) Шампиньоны очищаем, мелко нарезаем. Лук нарезаем полукольцами, а перец соломкой. Обжариваем всё вместе до золотистого цвета. Солим, добавляем специи и томатную пасту. Тесто раскатываем тонким пластом , примерно 10Х20см. В центр по всей длине кладём грибную ... Ингредиенты: 400г слоёного листового теста, начинка: 1 плавленный сырок, 200г шампиньонов, 2 луковицы, 1ст.л. томатной пасты, 1 болгарский перец (большой)

Куриный суп с грибами и домашней пастой Куриный суп с грибами и домашней пастой Варим бульон. Вода+курица+сельдерей+лук+морковь. Варим долго часа 2-3. Морковь я сразу порезала дольками, потому что в супе она должна быть. Не хотела его зажаривать. Когда бульон готов, я вытащила из супа лук и сельдерей. Затем чистим картофель режем его и... Ингредиенты: 2 литра куриного бульона, 2-3 шт. небольших картофеля, 1/2 моркови, 1/2 луковицы, 10см. стебель сельдерея, горсть грибов (у меня шампиньоны замороженные), 3 веточки укропа, лавровый лист, перец горошком 3-4 шт., Для пасты: 100 гр. муки, 1 яйцо

Паста с грибами и мускатным орехом Паста с грибами и мускатным орехом Грибы нарезать небольшими брусочками, чеснок раздавить широкой стороной ножа, мускатный орех – натереть. В кипящую подсоленную воду опустить пасту и отварить её до состояния al dente. Пока паста варится - опустить чеснок в оливковое масло и прогреть на тихо... Ингредиенты: Паста – на две порции, Коричневые шампиньоны – 200 г, Сливки 20% - 170 мл, Мускатный орех – щепотка, Чеснок – 1 зубчик, Оливковое масло, Соль, свежемолотый перец

Экзотический бефстроганов с пастой Конкилье Экзотический бефстроганов с пастой Конкилье Лук и морковь очистить, нарезать на длинные кусочки и обжарить на топленом сливочном масле с добавлением сахара. Лук и морковь лучше пассеровать раздельно друг от друга. Выложить в миску. Телятину хорошо промыть и нарезать на длинные полоски поперек волокон... Ингредиенты: шампиньоны - 200, сливки 33-35% - 100, пармезан - 50 г, перец - 1, масло топленое - 1 ч. л., соль - по вкусу, соус устричный - 3 ст. л., соус экзотический - 3 ст. л., оливковая паста - 1 ст. л., вода - 1 стакан, телятина - 1, паста конкилье барилла - 400 г,...

Паста "ракушки" с лисичками, фетой и розмарином Паста "ракушки" с лисичками, фетой и розмарином Лисички очистить от грязи и измельчить. ***Я раньше предпочитал очищать тряпочкой, а не промывать, т.к. лисички очень хорошо впитывают воду и становятся водянистыми, невкусными. Но недавно подсмотрел у Оксанки идею и она пришлась мне по душе, поэтому на это... Ингредиенты: Лисички свежие 300-400 гр., Фета 200 гр., Паста "ракушки" 12-16 шт., Розмарин свежий - несколько веточек, Пармезан (пекорино), Растительное/оливковое масло

Загрузка