Грибная курочка за 20 минут

186 рецептов

Грибная курочка за 20 минут Грибная курочка за 20 минут 1. Нарежьте филе 2. Полукольцами нарежьте лук 3. Нарежьте некрупно шампиньоны 4. На разогретом растительном масле обжарьте лук 5. Добавьте куриное филе и тушите до готовности мяса 6. Когда мясо будет готово, выложите шампиньоны и добавьте специи по вкусу. Т... Ингредиенты: куриное филе – 300 гр., шампиньоны– 200-300 гр., растительное масло – 2-3 ст.л., лук – 1 шт., соль – 1 щепотка, сушеный чеснок - 1 щепотка, приправа «итальянские травы» - 1 щепотка, приправа из смеси перцев - 1 щепотка.

Грибной суп с курочкой «Ряба» Грибной суп с курочкой «Ряба» Лук режем напополам, порей разрезаем вдоль и режем на крупные кусочки, корень петрушки, сельдерея и морковь очищаем от кожуры и также крупно режем. Зубчики чеснока чистим и слегка разминаем ложкой. Помидоры делим на четвертинки, помидоры-черри — на половинк... Ингредиенты: Для овощного бульона: 2 крупных луковицы (с шелухой), 1/3 часть корня сельдерея, 1 корень петрушки, 2 крупных моркови, 3 веточки тимьяна, 2 средних помидора или 8 помидоров-черри, 2 стебля лука-порея (белая часть), 3 зубчика чеснока, 3 л. воды, Для грибного...

Курочка Ароматная Курочка Ароматная Складываем фольгу в 2 раза. На нее выкладываем порезанную тонкими ломтиками картошку. Сверху на картошку выкладываем курицу и лук полукольцами. Солим, перчим. Добавляем грибную икру и зелень. Плотно заворачиваем в фольгу, выкладываем на противень. Ставим в ... Ингредиенты: Курица ( целая) - 1 шт, Картофель - 12 шт, Лук репчатый - 2 шт, Икра рыбная|Икра (грибная) - 1 бан., Зелень ( петрушки) - 1 пуч., Соль ( по вкусу), Перец черный ( молотый, по вкусу)

Бинарная курочка Бинарная курочка 1. Обжариваем лук, порезанный мелко, на растительном масле до золотистого цвета. 2. Добавляем мелко порезанные грибы (в моeм варианте - сухие, заранее замоченные), обжариваем до готовности. Оставляем остывать. 3. В это время занимаемся курицей. Снимаем кожи... Ингредиенты: Курица (ножки) - 1 кг, Картофель, Грибы (любые), Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 6 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Сметана - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка), Масло растительное, Масло сливочное, Вода, Смесь перцев, Специи, Соль

Фаршированное куриное филе в грибном соусе Фаршированное куриное филе в грибном соусе готовим соус-лук измельчит и обжарить до прозрачности.Грибы порезать пластинками и отправить к луку(+соль,перец).Жарим до готовности и в конце я еще добавила от леверды(черемши) белую часть стеблей,мелко порезанную леверда майонез(сметану) смешать с томатом... Ингредиенты: Филе куриное (или 4 половинки) - 2 шт, Грибы (шампиньоны или вешенки) - 200 г, Творог (твердый сыр) - 100 г, Майонез (или сметана) - 4 ст. л., Томатная паста - 3 ст. л., Соль, Перец черный, Чеснок - 2-3 зуб., Масло растительное, Лук репчатый

Куриные бедра под сливочно-грибным соусом Куриные бедра под сливочно-грибным соусом Сначала готовим соус. Лук чистим, режем кубиками, прижариваем на растительном масле до золотистого цвета. Вынимаем. У меня были ножки от шампиньонов. Их я обрезала с грибов, которые мариновала. Можно взять целые грибы. Если грибов нет, то я оные не добавляю... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый; по вкусу; в соус), Шампиньоны (в соус) - 200 г, Соевый соус (в соус) - 0,5 ч. л., Лук репчатый (в соус) - 1 шт, Сливки (в соус; можно заменить сметаной) - 200 мл, Масло растительное (в соус;...

Грибная запеканка-жульен Грибная запеканка-жульен Продукты Хлеб замочить в молоке. ( корочки удалить). Грибы и лук мелко нарезать Обжарить грибы с луком на растительном масле Размоченный хлеб хорошо перемешать ( делайте на свое усмотрение, я когда хочу запеканку, то просто перемешиваю до однородной массы, ... Ингредиенты: Хлеб (половина батона белого хлеба) - 8 ломт., Яйцо куриное - 3 шт, Петрушка (по вкусу) - 0,5 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Молоко (200-250 мл) - 250 мл, Специи (соль, перец по вкусу) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л.

Острая курочка с грибами Острая курочка с грибами Грибы вымыть, разрезать пополам (весь смысл в запекании крупными кусками, если грибы средние - кладите целиком, мелкие не рекомендую запекать), с голеней снять кожу. Не запекаю я с кожей, мне кажется жирно очень. Но если кто любит - не снимайте, тогда остро... Ингредиенты: Голень куриная - 9 шт, Шампиньоны (крупные) - 12 шт, Сметана (10%) - 200 мл, Аджика (очень острая) - 1 ч. л., Соль (по вкусу)

Слоеный салат "Кирпичик" с курочкой Слоеный салат "Кирпичик" с курочкой Шампиньоны мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Яйца отварить, очистить, отделить белки от желтков. Сыр натереть. Куриное мясо разобрать на волокна. Лук замариновать в воде с добавлением уксуса. Форму для салата смазать растительным маслом. Выкла... Ингредиенты: Филе куриное (вареное), Яйцо куриное, Лук репчатый, Сыр полутвердый, Масло сливочное, Шампиньоны, Масло растительное, Соль, Майонез

Похлёбка рыбно-грибная Похлёбка рыбно-грибная Заранее промыть и замочить сухие грибы Подготовленную рыбу нарезать средними кусочками, Заправить нашим любимым соевым соусом ТМ Kikkoman, Половиной порции куркумы, лимонным соком, перемешать и оставить мариноваться. Размоченные грибы мелко нарезать, залить... Ингредиенты: Филе рыбное (любую рыбу не костлявую) - 700 г, Грибы (сушеные) - 50 г, Вода - 2,2 л, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Морковь - 200 г, Лук репчатый - 200 г, Семена укропа - 0,5 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Зелень (у меня смесь трав замороженные) - по вкусу

Загрузка