Гречневое печенье с медом и орехамиРазмягченное сливочное масло растираем с сахаром. Добавляем яйцо, мед, измельченные орехи. Просеиваем оба вида муки с разрыхлителем и замешиваем тесто. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник минут на 30. Формируем печенье. Отщипываем кусочек тест...Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г, Мед - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука гречневая - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
Диетическое гречневое печенье с грецким орехомЯйца разбить в миску, добавить мед и хорошо взбить венчиком до состояния пышности. Гречневую муку просеять, добавить к яичной смеси. Хорошо перемешать. Просеять пшеничную муку с разрыхлителем, добавить к тесту. Хорошо перемешать. Консистенция теста не должн...Ингредиенты: Гречневая мука - 75 г, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Мед - 2 столовые ложки, Разрыхлитель - чайной ложки, Грецкие орехи - 5 штук, Сливочное масло - 20 г
Гречневое печеньеДуховку предварительно разогреть до 160°С. Яйца и 125 г сахарной пудры взбить венчиком. Добавить мед, просеянную через сито муку и вымешать тесто до однородной консистенции. Накрыть посуду с тестом полотенцем и оставить на полчаса в теплом месте, без ск...Ингредиенты: мука гречневая - 170 г, сахарная пудра - 175 г, яйцо - 2 шт., мед гречишный - 70 г, масло сливочное - 1 ч. л.
Овсяно-гречневое печенье с вишнейСмешать овсяную и гречневую муку, разрыхлитель и щепотку соли. В отдельной миске взбить блендером творог, растопленное сливочное масло, мед, молоко, сметану, ванильный сахар и яйца. Соединить мучную и творожную смеси. Можно прямо в тесто добавить вишни. Но,...Ингредиенты: Мука овсяная - 150 г, Мука гречневая - 150 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соль, Творог - 150 г, Молоко (холодное) - 3 ст. л., Сметана - 100 г, Мед - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Вишня (без косточек) ...
Гречневое печенье "Русь"Сахар смешать с солью. Добавить оба вида муки. Перемешать. Сливочное масло нарезать кубиками и перетереть в крошку. В полученную крошку добавить сметану, яйцо, мёд. Замесить тесто. В тесто вмешать клюкву. От теста отщипнуть кусочек величиной с грецкий орех,...Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль ) - 0,75 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Мука гречневая - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Мед - 2 ст. л., Клюква (вяленая) - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1,5 ст. л.
Овсяное печенье с отрубями, орехами и изюмомДуховку предварительно разогреть до 190°С. Грецкие орехи порубить ножом, так чтобы остались кусочки разного размера. Геркулес, овсяные и льняные отруби, изюм, орехи, мусковадо высыпать в глубокую посуду, затем туда же натереть на терке предварите...Ингредиенты: геркулес - 5 ст. л., мука - 5 ст. л., овсяные отруби - 3 ст. л., льняные отруби - 3 ст. л., сливочное масло - 100 г, грецкие орехи - 2 горсти, изюм - 60 г, мед жидкий - 1 ст. л., кленовый сироп - 1 ст. л., сахар мусковадо - 1 ст. л., соль морская - ч. л.