Похожие рецепты
Гречнево печеночные оладьи по выборгскиИнгредиенты: Хлопья гречневые (от "Мистраль") - 4 ст. л., Печень куриная - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (10%) - 50 мл, Яблоко - 1/2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Смесь перцев (свежемолотая), ЗеленьДля приготовления оладушек берём хлопья гречневые от "Мистраль". Берём куриную печень. Берём чашу бленедера, кладём в неё печень и гречневые хлопья. Если у вас нет блендера, то измельчите всё с помощью мясорубки. Добавляем туда же нарезанное яб...
Морковные оладьи под лимонно медовым соусомИнгредиенты: Творог (зернёный, подсоленный) - 380 г, Морковь - 320 г, Мука пшеничная|Мука - 265 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 220 г, Вода - 235 мл, Масло подсолнечное (Олейна, в тесто) - 5 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Кислота лимонная - 1 щепот., Ванильный сахар - 1,5 ч. л., Лимон - 4 шт, Лайм - 2 шт, Мед - 150 г, Корица (молотая) - 1 ч. л.Натёрла морковь на мелкой тёрке и переложила в миску. Зернёный творог высыпала в морковь. Добавила соль, сахар и перемешала. Яйца. Отделила белки от желтков. Желтки взбила вилкой, а белки миксером в пышную пену. В миску положила сметану, налила воду, вылила...
Гречнево ржаные коврижки для маленьких топтыжекИнгредиенты: гречневые хлопья - 1 ст, ржаная мука - 1 ст, сахар - 1 ст, сыворотка - 2 ст, сода - 1 ч.л, яйцо - 1 шт, растительное масло - 3 ст.лЯ продолжаю экспериментировать с полезной выпечкой. Хлопья залила на ночь сывороткой. Утром добавила сахар и соду. Через минут пять масло и яйцо. А потом, хорошо вымешивая, муку. Формочки для маффинов смазала маслом и наполнила тестом (наполнять на 2/3). Вы...
Пшенично ржаные блины с куриной печенью и грушейИнгредиенты: мука пшеничная-1/2 ст., мука ржаная-1/2 ст., масло сливочное экомилк-2 ст.л., яйцо-1 шт., соль-, сахар-1 ч.л. без верха, молоко-1 ст., вода -1 ст., для начинки: печень куриная-500 г, груша-1 шт., бальзамический уксус-80 мл., соль-, зерновая горчица-2 ст.л., оливковое масло-110 мл., сливочное масло экомилк-30 г, зелень петрушки-для украшенияВзбейте яйца с сахаром и солью.Добавьте теплое молоко и теплую воду. Посолите, добавьте сахар, перемешайте. Добавьте оба вида муки, предварительно просеяв. Сливочное масло растопите и добавьте в тесто. Выпекайте блины на разогретой сковороде, смазывая ее ра...