Гречневик домашний

7 рецептов

Гречневик с грибным соусом Гречневик с грибным соусом 1. Вот такой зерненый творог я использовала (и одно яйцо), но можно и обычный творог взять. 2. Крупу перебрать. Вскипятить 1 стакан воды, влить растительное масло и всыпать гречку. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и варить до... Ингредиенты: крупа гречневая - 1/2 ст., творог зерненый- -300 гр., яйцо -1 шт., растительное масло - 1 ч.л., для соуса: грибы белые сушеные - 30 г, лук-шалот - 1 шт., мука - 1 ст.л., сливки 10% - 100 мл., масло растительное - 1 ст.л.

Гречневикдомашний Гречневикдомашний Печень нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле, остудить, прокрутить через мясорубку. Мелко нарезать лук и спассеровать в масле. Гречку отварить в подсоленной воде. Смешать гречневую кашу, печенку, пассерованный лук, добавить 2 сырых я... Ингредиенты: Печень говяжья - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Крупа гречневая (отварная) - 3 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 3-4 ст. л., Масло растительное

Гречневик Гречневик 1. Гречку перебрать, если надо. Положить в миску. Добавить соль и сливочное масло. 2. Заливаем кипятком, накрываем крышкой и оставляем на 15 минут. 3.Взбить яйца, добавить сахар или мед. У меня густое арбузное варенье. 4. Добавить творог. Желательно предвар... Ингредиенты: гречневая крупа 1 ст. (граненый до плечиков), творог 400 г., яйцо 3 шт., сахар (мед) 2 ст.л., сухофрукты 100 г., сливочное масло 1 ст.л., щепотка соли, кипяток 2 ст.

Гречневик в порционных формочках Гречневик в порционных формочках Когда остаётся порция гречки,я делаю гречневик-старинное народное кушанье,полезное к тому же))) На этот раз решила добавить бананы и немного перетёртой смородины. Соединяем гречку с яйцами и творогом. Бананы разминаем вилкой и тоже добавляем. Вместо сахара ... Ингредиенты: гречка отварная-1 ст., творог нежный-180 гр. (пачка)., яйца-3 шт., варенье или мёд или сахар-2 ст.л., ванильный сахар-0,5 ч.л., банан-2 шт.

Гречневик с творогом (2 варианта подачи) Гречневик с творогом (2 варианта подачи) Пакетик с гречневой крупой отварить в подсоленной воде до готовности ( в течении 20 минут). Вынуть крупу из пакетика и дать остыть. Добавить к отваренной гречке творог, яйцо, перемешать, можно слегка посолить. В готовые тарталетки выложить гречнево-творожну... Ингредиенты: гречневая ядрица от мистраль-1 пакетик, соль-, творог-100 г, яйцо-1 шт., растительное масло, зелень-для подачи, тарталетки готовые-4 шт., мука-3 ст.л.

Гречневик с вишней и изюмом Гречневик с вишней и изюмом 1.Гречку Мистраль вымыть в дуршлаге и обжарить на сухой раскаленной сковороде в течении 5 минут. В емкость с крупой влить кипяток, добавить сливочное масло,накрыть крышкой и оставить на 15 минут. 2.Растереть творог с яйцами и сахаром. 3.Добавить в творожную... Ингредиенты:

Гречневик Гречневик Взбить яйца с молоком и мукой, посолить.Готовую гречневую кашу оставшуюся с вечера, достать из холодильника, перемешать с яйцами и выложить в форму. Запечь. Перевернуть на тарелку, обмазать майонезом и украсить. Ингредиенты: готовая гречневая каша, яйца /5шт/, молоко 1ст, муки чуть-чуть /можно не добавлять/, майонез