Гречневая каша с тушенкой по армейски

5 рецептов

Гречневая каша с тушенкой по-армейски (солдатская) Гречневая каша с тушенкой по-армейски (солдатская) Когда-то очень давно я с родителями жила в военном городке. Доводилось мне бывать и на кухне военной части. Почему-то в памяти остались так называемый борщ - это некая жижа, в которой плавало много капусты, и гречневая каша с тушенкой, в которой не было мор... Ингредиенты: Гречневая крупа - 1 стакан, Тушенка говяжья - 1 банка, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Соль, перец - по вкусу

Гречневая каша с тушенкой по-армейски Гречневая каша с тушенкой по-армейски Подготовить все необходимые ингредиенты, очистить одну среднюю по размеру морковь, сполоснуть и просушить ее. Нарезать морковь брусочками, молодой лук нарезать мелко. В сковороде растопить жир из банки с тушенкой, после в жир отправить морковь и лук, овощи ... Ингредиенты: гречневая крупа – 0,5 ст., вода – 1 ст., тушенка куриная/говяжья/свиная – 350 г, морковь – 1 шт., лук молодой – 1 шт., соль, перец – по вкусу.

Гречневая каша с говяжьей тушенкой по-армейски Гречневая каша с говяжьей тушенкой по-армейски Растопить в посуде жир из банки с тушенкой, засыпать полукольца лука, обжарить, перемешать. Положить морковь, порезанную тонкими полосками. Содержимое банки переложить к овощам, обжаренным до мягкости, нагревать до исчезновения жидкости. Засыпать промытую к... Ингредиенты: гречневая крупа - 1 стакан, тушенка говяжья - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., специи

Как вкусно приготовить гречневую кашу с тушенкой Как вкусно приготовить гречневую кашу с тушенкой Подготовить все необходимое. Очистить овощи и промыть. Лук мелко порезать, морковку натереть на крупной терке. Перебрать гречневую крупу. Для этого ее нужно разравнять по поверхности стола тонким слоем, пальцами отводя в сторону некачественные зернышки. Пос... Ингредиенты: гречневая крупа - 300 гр, вода - 650 мл, морковь - 1 шт, репчатый лук - 2 шт, говяжья тушенка в консервах - 1 банка

Гречка с тушенкой и овощами по-армейски Гречка с тушенкой и овощами по-армейски Жир из банки с тушенкой положить на сковороду, растопить. Обжарить нарезанные дольками морковь, лук и чеснок. Добавить тушенку, гречку, специи и соль. Влить воду, она должна покрыть крупу. Довести кашу до кипения, огонь – сильный. Температуру убавить, варит... Ингредиенты: тушенка - 1 банка, гречневая крупа - 1 стакан, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, специи