Гречневая каша с лососем

2 рецепта

Каша гречневая "Замечательная" Каша гречневая "Замечательная" Гречку перебрать, промыть. Откинуть на сито. Сухую сковороду раскалить, всыпать гречку и обжарить, постоянно помешивая. От такого действа она приобретает необычайный аромат. Воду вскипятить в кастрюле, посолить. Добавить обжаренную гречку, довести до кипени... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Вода (кипяток) - 2 стак., Консервы рыбные (лосось, у меня тунец) - 1 бан., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 щепот.

Гречневая каша с лососем и оливковым маслом Гречневая каша с лососем и оливковым маслом Гречку тщательно перебрать, затем 2–3 раза промыть. Раскалить сухую сковороду и обжарить гречку, постоянно помешивая, до золотистого цвета, 4–5 мин. Гречка станет очень ароматной. Вскипятить в большой кастрюле воду, слегка подсолить. Всыпать обжаренную греч... Ингредиенты: 1 стакан гречки ядрицы, 2 стакана воды, 1 банка консервированного лосося, 1 большая луковица, 3 ст. л. зеленых оливок, 3 ст. л. оливкового масла "экстра вирджин", 1 ст. л. рафинированного оливкового масла, щепотка соли