Гречневая каша с курицей и яблоком

6 рецептов

Гречневая каша с курицей и яблоком Гречневая каша с курицей и яблоком Куриное филе порезать кубиками. Посолить, поперчить. Добавить приправы. Обжарить на растительном масле. Выложить в кастрюлю с толстым дном. Лук порезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Выложить на курицу. Яблоко порезать дольками. Обжарить на... Ингредиенты: Крупа гречневая - 2 стак., Филе куриное - 700 г, Яблоко (крупное) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Пиво светлое|Пиво (0,5 л) - 1 бут., Соль (по вкусу), Масло растительное (для обжарки), Чеснок - 4 зуб., Приправа (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Вода - 2 стак.

Гречневая каша с курицей Гречневая каша с курицей Обязательно приготовьте такую нестандартную гречневую кашу с курицей. Получается очень вкусно, с легкой кислинкой благодаря яблокам, и невыразимым хлебным запахом, которое дает пиво. И нет, спиртом или еще чем-то плохим тянуть не будет, так что не спешите к... Ингредиенты: Гречка 2 Стакана, Курица (филе) 700 Грамм, Яблоко 1-2 Штук, Лук 2 Штуки, Пиво светлое 0.5 Литра, Чеснок 4 Зубчика, Вода 2 Стакана, Специи По вкусу

Золотая курица Золотая курица Всё просто. В рецепте главное замариновать курицу. Делать это желательно заранее, за 2 – 3 часа, а в идеале за 6-7 часов. Я мариную курочку утром в праздничный день, перед уходом на работу и уже вечером курочка готова к установке в духовку. Курочку хорошень... Ингредиенты: Картофель (на гарнир) - 5-6 шт, Имбирь (молотый) - 0.5 ч. л., Специи (соль, перец,зира), Курица - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Чеснок - 5-6 зуб., Яблоко (для аромата) - 1 шт

Запеканка из гречки с куриным фаршем Запеканка из гречки с куриным фаршем Смешать растительное и сливочное масло, обжарить нарезанные кубиками луковицы и натертую морковь. Добавить в обжарку готовый куриный фарш, специи, массу вымесить до однородного состояния и выложить в форму. Отдельно отварить гречневую крупу, охладить, добав... Ингредиенты: куриный фарш - 700 г, крупа гречневая - 250 г, сыр твердый - 120 г, морковь - 2 шт., яблоки - 2 шт., лук репчатый - 2 головки

Утка, фаршированная гречкой Утка, фаршированная гречкой Я готова с вами поделиться рецептом, в котором описано, как приготовить утку, фаршированную гречкой. Мясо будет сочным, поскольку тушка запекается вместе с овощами и яблоками. Корочка получилась аппетитная и хрустящая. Также подайте соус по вашему вкусу, лу... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Яблоко 2 Штуки, Сельдерей, стебель 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Гречневая крупа 400 Грамм, Майонез 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Петрушка, веточка 2 Штуки, Соль По вкусу

Рассольник Рассольник Приготовить все необходимое для бульона. Лук (1 шт.) и морковь (1 шт.) очистить. Положить мясо в кастрюлю, туда же отправить лук, лавровый лист, морковь, перец, корень сельдерея, налить холодной воды, довести до кипения на сильном огне, снять пену, огонь уб... Ингредиенты: телятина - 600 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., перец черный горошком - 10 шт., сельдерей корень сушеный - 1 ч. л., лист лавровый - 2 шт., огурцы соленые - 6 шт., рассол огуречный - стакана, бекон сырокопченый - 90 г, картофель - 4 шт., масло расти...