Гречневая каша с грецкими орехами

50 рецептов

Гречневая каша с грецкими орехами. Гречневая каша с грецкими орехами. Обжарить орехи на сковороде. Обжарить гречку на сковороде. Крупу варить 15 минут. Ингредиенты: Гречка 1 стакан, Грецкий орех очищенный 100 г, Соль щепотка, Вода 1,5 стакана

Шоколадный рулет с грецкими орехами Шоколадный рулет с грецкими орехами Побалуйте свои вкусовые рецепторы этим невероятно вкусным десертом! Шоколадный рулет с грецкими орехами тем интересен, что в его приготовлении не используется термальная обработка продуктов - то есть, блюдо полностью соответствует всем сыроедческим канонам.... Ингредиенты: Какао-порошок 2/3 Стакана, Финики 2,5 Стакана, Нектар агавы 3 Ст. ложки, Вода 2 Ст. ложки, Ванилин 1 Чайная ложка, Соль морская - По вкусу, Грецкие орехи 3/4 Стакана

Гречка с изюмом и грецким орехом Гречка с изюмом и грецким орехом Орехи залить кипятком Изюм залить кипятком Гречку оиварить до готовности на воде Ингредиенты: Гречка - 50 гр, Изюм - 10 гр, Грецкие орехи - 10 гр

Гречневая каша с сухофруктами Гречневая каша с сухофруктами О пользе гречки можно говорить много, каша также является самым популярным гарниром. Однако о гречке с сухофруктами, признайтесь, вы не часто слышите. И зря, ведь это очень интересное и полезное блюдо. Приготовить гречку с сухофруктами можете, отварив ее с ... Ингредиенты: Гречка 1 Стакан, Вода 3 Стакана, Курага 100 Грамм, Чернослив 100 Грамм, Инжир 100 Грамм, Грецкие орехи 100 Грамм, Мед 2 Ст. ложки, Специи По вкусу

Гречневая каша с орехами и медом Гречневая каша с орехами и медом Для приготовления каши нам понадобятся следующие ингредиенты. Чтобы каша получилась максимально полезной, с вечера залейте гречу ТМ «Националь» кипятком. Укутайте кастрюлю и оставьте до утра. Или же приготовьте гречу привычным способом. Измельчи... Ингредиенты: греча ТМ «Националь» - 1 стакан, кипяток - 2 стакана, мед жидкий - по вкусу, грецкие орехи - 100 г

Каша в тыкве в микроволновке Каша в тыкве в микроволновке Так как в данном рецепте тыква готовится в микроволновой печи, то и выбирать ее нужно исходя из размеров конкретного бытового прибора. Но в любом случае большой плод не поместится в микроволновку, да и время на его приготовление будет слишком длительным, чт... Ингредиенты: Тыква - 400 гр, Гречка - 90 гр, Вода - 200 мл, Мёд - 35 гр, Корица - 5 гр, Мускатный орех - 2 гр, Грецкие орехи - 30 гр, Сливочное масло - 15 гр

Гречка с черносливом и грецкими орехами Гречка с черносливом и грецкими орехами Гречку залить стаканом воды, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на небольшом огне до готовности. Чай залить 1/2 стакана кипятка и дать немного настояться. Чернослив залить чаем и оставить на 5–10 минут. Орехи измельчить в ступке так, чтобы получил... Ингредиенты: крупа гречневая - стакана, чернослив - 1 горсть, орехи грецкие - 1 горсть, сливки - 50 мл, сметана - 2 ст. л., сахар коричневый - 1 ч. л., листовой зеленый чай - ч. л., соль морская - 1 щепотка

Гречневая каша с орехами Гречневая каша с орехами Начинаем варить гречневую крупу ТМ "Мистраль" в пакетиках (варить на медленном огне 20 минут) в подсоленной воде Лук очистить и мелко нарезать. На сковороде разогреть растительное масло. Выложить лук, обжарить его на среднем огне, помешивая, до зо... Ингредиенты: Крупа гречневая (ядрица ТМ "Мистраль") - 1 пакет., Лук репчатый - 1 шт, Орехи грецкие - 75 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 2 г

Шоколадные кексы с гречневой кашей Шоколадные кексы с гречневой кашей Гречневую крупу отвариваем до готовности. У меня крупа ТМ Мистраль. Вынимаем пакетик с гречневой кашей, даем стечь лишней жидкости. С помощью блендера измельчаем гречневую кашу. В миске взбиваем яйца, сахар и ванильный сахар. Добавляем сметану, растительно... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Сметана - 80 г, Масло растительное - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Орехи грецкие (для украшения)

Мясные рулетики с с грецкими орехами Мясные рулетики с с грецкими орехами Берем филейный край. Тщательно моем, отрезаем ребра (из них мы сварим суп). Режем мясо толщиной 1-1,5см. У меня получилось 11 кусков. Отбиваем мясо с двух сторон. Солим, перчим и добавляем специи по вкусу (у меня были для мяса жареного на гриле). На край мя... Ингредиенты: 1,5 кг. говядины (филейный край с ребрами), 1/2 ст. грецких орехов, соль, лавровый лист, перец черный (молотый и горошек), специи, растительное или оливковое масло для обжарки мяса

Загрузка