Гречка томленая со свининой

10 рецептов

Гречка, томленная со свининой Гречка, томленная со свининой Для того, чтобы приготовить гречку, томленную со свининой, сначала займитесь мясом. Нужно обжарить его на растительном масле, добавить овощи и протушить с томатной пастой и специями пару минут. Гречневую крупу рекомендуется предварительно слегка обжарить на... Ингредиенты: Филе свинины 400-500 Грамм, Крупа гречневая 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль,перец По вкусу

Гречка по-купечески (томленая со свининой) Гречка по-купечески (томленая со свининой) В свое время этот рецепт стал для меня просто открытием: одновременно получается сделать вкуснейшее мясо и гречневую кашу. Для приготовления использую казанок или кастрюлю с толстыми стенками. Такой гречки по-купечески получается очень много, поэтому ней мо... Ингредиенты: Свинина 0,6 Килограмма, Гречка 0,6 Килограмма, Морковка 2 Штуки, Луковица 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу

Гречка томленая со свининой рецепт с фото Гречка томленая со свининой рецепт с фото Для этого блюда берем свинину, не очень жирную, но и не совсем «постную». У меня в данном случае шейка. Мясо, как обычно, хорошо промываем под проточной водой. (На фото мяса немного больше, чем потребовалось в итоге, хотела использовать все (1 кг), но оказа... Ингредиенты: Свинина (700 г.), Гречневая крупа (500 г.), Вода (1.5 л.), Сушеный чеснок (1 ст.ложк), Специи и приправы (по вкусу)

Свинина с гречкой, томленная в духовке Свинина с гречкой, томленная в духовке Очищаем лук, морковь, моем мясо. Гречневую крупу ТМ «Националь» моем. Нарезаем полукольцами лук, морковь режем мелкими брусочками или натираем на крупной терке. Мясо нарезаем небольшими кусочками. Отдельно обжариваем мясо и лук. Я жарю на смеси ... Ингредиенты: свинина - 400 г, греча ТМ «Националь» - 300 г, вода - 900 мл, петрушка зелень - 1 веточка, чеснок сушеный - 1 ч. л., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., топленое масло - 1 ч. л., сливочное масло - 40 г, перец черный молотый...

Гречка по купечески в мультиварке со свининой Гречка по купечески в мультиварке со свининой 1. Мясо порежьте на средние кусочки. 2. В чашу мультиварки налейте растительное масло, выложите в него мясо. Посолите и включите режим "Тушение". 3. В это время подготовьте овощи. Помойте и почистите морковь, порежьте брусочками или кубиками. Лук очистите о... Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Гречка - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Морковь - 120 гр, Лук - 120 гр, Чеснок - 2 зубч., Вода - 2 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Гороховый суп со свининой в мультиварке рецепт с фото Гороховый суп со свининой в мультиварке рецепт с фото Гороховый суп со свининой в мультиварке один из любимых в нашей семье. Классическим вариантом является суп с копченостями, но если таковых не имеется, то можно заменить их обычным мясом, например, говядиной или свининой. А если в доме еще и есть мультиварка... Ингредиенты: Свинина (400 г.), Горох (1 стак.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Растительное масло (2 ст.ложк), Картофель (4 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Лавровый лист (2 шт.), Перец черный молотый (по вкусу)

Азу из свиной грудинки Азу из свиной грудинки Грудинку режем на небольшие кусочки, размер по вашему желанию, и отправляем в сковороду обжариваться в масле или жире на большом огне, помешиваем, примерно 5 минут. Можно немного поперчить. Лук и чеснок нарезаем не очень мелко. Если есть зеленые побеги, их... Ингредиенты: Грудинка (или свинина любая часть) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Огурец соленый (или маринованный) - 4 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец сладкий - по вкусу, Лист ла...

Томленая гречка со свининой и рыжиками Томленая гречка со свининой и рыжиками Нарезаем мясо и обжариваем в сковороде. Добавляем промытые грибы (я брала замороженные рыжики). Добавляем натертую на терке морковь, порезанный полукольцами лук и измельченные помидоры. Далее добавляем промытую гречку и заливаем все горячей (!) водой и оста... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Крупа гречневая - 300 г, Грибы - 150 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Помидор - 3 шт, Масло растительное, Приправа

Мясо чили в горшочках Мясо чили в горшочках Свинину нарезать полосками, слегка обжарить по 3-4 минуты на растительном масле. Мясо посолить, поперчить. Лук порезать соломкой. Обжарить на той же сковороде. Морковь почистить, нарезать соломкой. Укладываем в горшочек сначала морковь. Затем мясо, лук. Све... Ингредиенты: свинина с жирком - 600 г, лук репчатый - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., перец сладкий - 2 шт., сметана 20% - 300 г, соль - ч. л., растительное масло рафинированное - 3 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, кетчуп чили ТМ «МахеевЪ» - 4 ст. л.

Плов томатный Плов томатный Для приготовления нам понадобятся вода, рис, мясо, масло растительное, лук репчатый, приправа к мясу, морковь и соль. Мясо нарезаем некрупными кусочками. Готовим на режиме «Тушение» 1 час при закрытой крышке. Обязательно контролируем в конце выкипание жидко... Ингредиенты: Вода - 1.5 ст., Говядина мякоть - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Морковь - 1 шт., Приправа к мясу - 1 г, Рис круглозернистый - 1 ст., Соль - 1 щепотка, Томатная паста - 0.5 ст. л.