Гречка с тушенкой и грибами на ужин

10 рецептов

Гречка с тушенкой и грибами на ужин Гречка с тушенкой и грибами на ужин Засыпать промытую гречку в слегка подсоленный кипяток, т.к. в тушенке есть соль, то лучше досолить блюдо после ее добавки, варить при среднем нагреве. Кубики лука обжарить на сковороде до прозрачности. Положить к нему крупно натертую морковь, тушить до мягк... Ингредиенты: вода - 2 стакана, гречневая крупа - 1 стакан, тушенка - 1 банка, грибы - 250 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., приправы

Гречка с тушенкой и грибами Гречка с тушенкой и грибами Холостяцкая кухня жестока и беспощадна в том плане, что хочется все сделать побыстрее, но при этом, чтобы было максимально вкусно и сытно! В данном контексте, думаю, вам должен понравиться этот простой рецепт приготовления гречки с тушенкой и грибами. Удачи... Ингредиенты: Гречка 2 Стакана, Вода 4 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло растительное 1 Ст. ложка, Тушенка 1 Штука (банка), Грибы маринованные По вкусу

Гречка с тушенкой и грибами Гречка с тушенкой и грибами Гречку перебрать и отварить. Не солить! С грибов слить воду и порезать помельче. Тушенку разогреть на сковородке, измельчить кусочки лопаткой. К тушенке добавить грибы и соевый соус, потушить минут пять, чтобы жидкость частично выпарилась. Соевый соус я лью... Ингредиенты: Крупа гречневая - 2 стак., Тушенка - 1 бан., Шампиньоны (консервированные, лучше резаные, так быстрее) - 1 бан., Соевый соус (с грибами) - 80 мл

Гречка с тушенкой и консервированными грибами Гречка с тушенкой и консервированными грибами Отварить гречку без соли. Консервированные шампиньоны мелко порубить. Тушенку разогреть на сковороде, порубить ножом. Подлить соевый соус, положить грибы, потушить десять минут. Большая часть влаги должна выпариться. Обжарку переложить в кашу, хорошо переме... Ингредиенты: гречневая крупа - 2 стакана, тушенка - 1 банка, шампиньоны консервированные - 1 банка, соус соевый - 80 мл

Пирог с гречкой Пирог с гречкой Дрожжи растворите в 50 мл. теплого молока, добавив по щепотке сахара и соли. Всыпьте 3 ст. л. муки, перемешайте и перелейте подготовленную жидкую опару в миску. Поставьте ее в теплое место для брожения не более чем на полчаса. В широкую и неглубокую миску ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто ) - 500 г, Молоко (тесто ) - 150 мл, Яйцо куриное (тесто ) - 3 шт, Масло сливочное (тесто ) - 175 г, Сахар (тесто ) - 30 г, Соль (тесто ) - 10 г, Дрожжи ((сухие) - 10 г, Крупа гречневая - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Бекон (в и...

Перец фаршированный с соусом из черемши Перец фаршированный с соусом из черемши Перцы промыть и удалить семена. Для этого аккуратно надрезать шляпку сверху Морковь почистить и натереть на крупной терке Лук порезать крупно (соломкой) Гречку "Мистраль" отварить по инструкции на упаковке и обжарить на сковородке вместе с луком и... Ингредиенты: Перец болгарский (мелкие) - 5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Крупа гречневая (Мистраль) - 1/3 стак., Молоко - 1/3 стак., Черемша - 1/3 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Тушенка - 1/2 бан.

Гречневый плов Гречневый плов 1. Сухие грибы замочить в кипятке до размягчения. Я просто залила кипятком и накрыла крышкой , а сама занялась остальными продуктами.. 4. Теперь в грибы с луком выкладываем тушёнку ровным слоем, засыпаем обжаренную гречку, выливаем замоченные сушёные грибы ... Ингредиенты: Тушенка (в баночке - 400 гр.) - 1 бан., Лук репчатый - 2-3 шт, Шампиньоны (свежие) - 200-400 г, Крупа гречневая - 1 стак., Масло растительное, Масло сливочное - 20-40 г

Суп "Кандерчик" Суп "Кандерчик" Подготавливаем ингредиенты. Оговорюсь сразу по поводу сушенного кабачка, если таких кабачков Вы не заготавливали еще, то в суп добавляйте пару картошин нарезанных кубиком, либо несколько резаных стручков фасоли, либо около 100 г сырого кабачка нарезанного к... Ингредиенты: Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Филе куриное - 100 г, Крупа гречневая - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 1,5 л, Зелень (у меня чеснок) - 1 ст. л., Приправа (грибная) - по вкусу

Вкусная рассыпчатая гречка Вкусная рассыпчатая гречка 1. Из этого количества ингредиентов получается примерно 3-4 порции рассыпчатой гречки, которую можно использовать в качестве гарнира к мясным, рыбным или овощным блюдам. Как бы производители не рекламировали свой товар, любую гречневую крупу нужно обязатель... Ингредиенты: гречневая крупа (ядрица) – 1 ст., чистая вода – 2 ст., соль – 1/2 ч. л. (по вкусу), растительное масло без запаха – 1,5 ст. л.

Гречневая каша со сливочным сыром в мультиварке Гречневая каша со сливочным сыром в мультиварке С гречневой кашей мы знакомимся с детства. Существует много рецептов приготовления гречневой каши. Обычно ее варят на воде. Кашу готовят с мясом, тушенкой, овощами, грибами и т.д., на завтрак, обед или ужин, в качестве основного блюда или гарнира. Эта каша ... Ингредиенты: Гречневая крупа – 250 г, Сливочный творожный сыр – 140 г, Вода – 650 мл, Соль – по вкусу, Лук репчатый – 400 г, Перец черный молотый – по вкусу, Масло растительное – 6 ст.л.