Гречка с желудками в мультиварке

8 рецептов

Гречка с желудками в мультиварке Гречка с желудками в мультиварке Простой рецепт гречки с желудками в мультиварке настолько понятен и примитивен, что самое сложное здесь - это подготовить продукты. Все остальное умный агрегат сделает сам! Чтобы приготовить гречку с желудками в мультиварке, нужно: 1. Желудки нужно тщательн... Ингредиенты: Куриные желудки 500 Грамм, Вода 3 Стакана, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Сушеный болгарский перец 1 Чайная ложка, Сушеный сельдерей 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу, ...

Куриные желудки в мультиварке Куриные желудки в мультиварке Подготовьте ингредиенты: Сначала обжарьте нашинкованный лук на растительном масле на режимах "жарка" или "выпечка" в течение около пяти минут. Посолите. Добавьте очищенные от жесткой кожицы и порезанные на 2-4 части куриные желудочки в чашу мультиварки, об... Ингредиенты: Куриные желудки - 500 грамм, Томатное пюре - 2 ст. ложки, Сметана - 2-3 ст. ложки, Вода - 0,5 стакана, Лук - 1-2 головки, Специи по вкусу, Растительное масло - для жарки, Соль по вкусу.

Тушёное сердце с подливой в мультиварке Тушёное сердце с подливой в мультиварке Свиное сердце промойте от возможных остатков крови, обсушите. Как видно, жира на нём почти нет, но если вас смущает что-то, то обрежьте этот минимальный жирок. Нарежьте сердце произвольно, я люблю нарезать его соломкой Сложите в чашу мультиварки нарезанное ... Ингредиенты: Сердце (свиное) - 600 г, Лук репчатый - 150 г, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Сахар (необязательный компонент) - 2 ч. л., Чечевица (1-2 ст.л.) - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вода (примерно)...

Желудки индейки в мультиварке Желудки индейки в мультиварке Тушеные желудки индейки мне нравятся с картофельным пюре или просто с хлебом, поэтому готовлю их с большим количеством подливы. Кроме пюре из картошки, подходят и гарниры из гречки или риса. Вместо готовой аджики в виде соуса годятся и другие специи на ваш ... Ингредиенты: Желудки индейки - 500-600 г, Лук - 1 шт., Сметана - 2-2,5 ст.л., Аджика (соус) - 1 ч.л. или по вкусу, Растительное масло - для жарки, Соль - по вкусу

Гречневая каша в мультиварке на воде Гречневая каша в мультиварке на воде Гречневую крупу высыпать на столешницу и тщательно перебрать. Удалить весь мелкий мусор и камушки. Сложить перебранный продукт в сито и промывать его под струей проточной воды, пока та не станет прозрачной. Подготовленную крупу перекладывают в кастрюлю муль... Ингредиенты: соль поваренная - 5 гр, крупа гречневая - 250 гр, масло сливочное - 20 гр, вода - 3 стакана, сахарный песок - 5 гр

Гречка с рёбрышками в свином желудке Гречка с рёбрышками в свином желудке Все наши ингредиенты! Масло никакого не используем вообще! В начинке будет достаточно сока от рёбер и от оставшегося жира от желудка, и снаружи не пригорит! Желудок хорошо промываем, срезаем лишний жир, удаляем слизь. Одним словом чистим желудок. Рёбрышки м... Ингредиенты: Крупа гречневая (2 стакана) - 250 г, Ребра свиные (не жирные) - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Помидор (крупные) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Морковь (от крупной моркови) - 1/3 шт

Цельнозерновая рисовая каша в азиатском стиле Цельнозерновая рисовая каша в азиатском стиле Лук, морковь, перец чили, имбирь и чеснок нарезать соломкой. В глубокой сковородке разогреть оба вида масла и обжарить овощи до мягкости. Желудки нарезать соломкой и добавить к овощам, готовить до изменения цвета. Влить соевый и рыбный соус, добавить мед, с... Ингредиенты: 500 гр. индюшачьих желудков, 250 гр. риса «кубань цельнозерновая» от «мистраль», 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 2 моркови, 1 перчик чили, 5 см корня имбиря, 100 мл. соевого соуса, 2 ст. л рыбного соуса, 2 ст. л меда, сок и цедра 1 лайма, по 1 ст. л оливково...

Гречневая каша для грудничка Гречневая каша для грудничка Описанный ниже способ приготовления каши самый долгий, но считается, что самый полезный (за счет обжаривания зерен). Итак, приготовьте крупу для каши. Не берите слишком темную крупу, она может горчить. Используйте крупу высшего сорта. Переберите ее от мусор... Ингредиенты: Крупа гречневая - 30 г, Вода - 140 мл