Греческий супчик

19 рецептов

Греческий супчик Греческий супчик Берем килограмм баранины. Лучше всего лопаточку на кости, и желательно, чтобы косточка мозговая. Баранина продается у нас уже разделанная на небольшие порционные кусочки, так что смело покрываем ими дно 3-литровой кастрюли. Заливаем до верху водой и ставим ... Ингредиенты: Баранина (лопаточная часть) - 1 кг, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 3 шт, Петрушка - 1 пуч., Соль - 2 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Перец черный - 5 шт, Коренья - 1 горст., Морковь - 1 шт, Лимон - 1 шт

Греческий фасолевый суп "Фасолада" Греческий фасолевый суп "Фасолада" Для фасолады с красной фасолью я взяла фасоль "пинто" от Мистраль. Т. к. фасоль Пинто — имеет мягкую рассыпчатую текстуру и фасоль Пинто — универсальна. Фасоль лучше замочить на ночь в кипяченой воде комнатной температуры. Кипяченая вода, в которо... Ингредиенты: Фасоль (сухая, красная) - 80 г, Кабачок - 120 г, Лук репчатый - 80 г, Перец болгарский (красный или желтый) - 120 г, Базилик (свежий или сушеный) - 15 г, Кинза - 20 г, Морковь - 100 г, Соль (по вкусу), Лимон (сок в тарелку) - 5 г, Масло оливковое (по желанию)

Греческий суп с фрикадельками Греческий суп с фрикадельками Если вы хотите знать, как приготовить греческий суп с фрикадельками, то просто внимательно изучите этот рецепт. Это блюдо имеет приятную необычную кислинку. Таким образом, оно отличается от привычных для нас первых блюд. Стоит попробовать! Возьмите глубокую... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм, Каша рисовая со свининой 2/3 Стакана, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Вода 1,5 Литра, Лимон 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Петрушка 1/2 Пучка, Оливковое масло, соль, перец По вкусу

Легкий греческий суп с рисом, маслинами и зеленью Легкий греческий суп с рисом, маслинами и зеленью Наши продукты: Отвариваем рис до готовности. Удаляем косточки из маслин, зелень рубим, лимон режем кружочками. Хорошенько разогреваем бульон. Выкладываем рис в тарелки, заливаем его бульоном. Добавляем зелень, маслины, лимон, сметану по вкусу (я не стала) и... Ингредиенты: Куриный бульон, рис 1 стакан (у меня коричневый), маслины грамм 60, по небольшому пучку петрушки, укропа и зеленого лука, 1 лимон, сметана по вкусу, специи, соль, перец по вкусу

Чечевичный супчик Чечевичный супчик Режем сосиски или колбасу на кусочки. морковь и лук мелко режем. Обжариваем на масле сосиски, добавляем лук, морковь - тушим 5 мин. добавляем томат-пасту и еще тушим минут 5. Добавляем чечевицу и воду Даем закипеть и добавляем все приправы, солим по вкусу В... Ингредиенты: Сосиска (или колбаса копченая) - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Чечевица - 250 г, Перец черный (и красный, по вкусу ), Лист лавровый (по вкусу) - 1 шт, Чеснок (по вкусу), Петрушка (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло ол...

Сорбе "... зелёненький он был" и летний супчик для экстремалов (дуэльный рецепт) Сорбе "... зелёненький он был" и летний супчик для экстремалов (дуэльный рецепт) 1. СОРБЕ готовим заранее, а как же? ему надо замёрзнуть! Огурец очищаем и вынимаем семена. Мякоть режем кубиками. Готовим сироп: - сахар и воду слегка увариваем. Тут 2 момента: - если ж совсем не хотите к мартену, то залейте сахар кипятком (можно взять поме... Ингредиенты: продукты для сорбе: сахар - 50 г, вода - 50 мл., йогурт греческий - 100 г, укроп - несколько веточек, соль - щепотка, огурец (мякоть) - 350-400 г, сливки - 150-200 мл., кунжут - щепотка, продукты для супа: йогурт греческий - 200 мл., вода минеральная слабог...

Супчик "утро после праздника" Супчик "утро после праздника" Грудку отварить, достать, расщепить на мелкие кусочки и вернуть в бульон, засыпать рис, как свариться рис добавить тоненько порезаный картофель (картофель добавлять не обязательно, просто для меня без картофеля -это не суп), в конце выдавить лимон и снять с... Ингредиенты:

Греческий лимонный суп Греческий лимонный суп Рецепт с Хлебопечки, автора не записала, к сожалению, но очень ему благодарна за рецепт Кстати, в недрах форума нашего сайта я видела пару похожих рецептов (Господи, сколько там всякого добра спрятано! ). Мне понравилось описание этого супчика, к тому же за... Ингредиенты: Курица, репчатый лук, морковь, сладкий перец, лимон, яйца, зелень петрушки, рис, мелкие макароны, соль, перец.

"Греческий" куриный суп "Греческий" куриный суп К готовому куриному бульону понадобятся все эти ингредиенты. В горячий куриный бульон всыпать вермишель и варить до готовности. Тем временем взбить яйца, выжать сок одного лимона и добавить в яичную смесь с 1 столовой ложкой оливкового масла. Во взбитые я... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 2 л, Вермишель (мелкая) - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лимон - 2 шт, Соль, Перец черный (молотый), Масло оливковое - 1 ст. л., Душица (свежая, у меня петрушка) - 1 пуч.

Монастырский суп Монастырский суп Как раз у меня осталась фасолька Мистраль белая и пинто. Залить водой, поставить на режим варка на 90 минут. Пока фасоль варится, нарезать лук мелко и обжарить до прозрачности. Нарезать сельдерей и морковь кружочками. Лук, морковь, сельдерей, сахар, соль,... Ингредиенты: Фасоль (красная) - 150 г, Фасоль (белая) - 150 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сельдерей черешковый (один стебель) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сок лимонный (от одного лимона), Масло растительное - 2 ст. л.

Загрузка