Греческие тефтельки кефтедес

5 рецептов

Греческие тефтельки "Кефтедес" Греческие тефтельки "Кефтедес" Кабачок натираем на терке с крупными отверстиями, морковь - на мелкой терке, лук мелко рубим. Добавляем овощи к мясному фаршу, также добавляет томатную пасту. Добавляем яйцо, базилик, хлебные крошки, соль, перец. Очень хорошо вымешиваем фарш до однородного ... Ингредиенты: 500 гр фарша(смешаного, свинно-говяжего), 1 кабачок, 1 морковь, 1 луковица, 1 яйцо, 4 ст.л хлебных крошек, 2 ст.л томатной пасты, 1 ст.л свежего базилика, соль, перец

Кефтедес в духовке Кефтедес в духовке Багет очистить от корочки и замочить в воде или молоке. Мяту помыть и обсушить. Лук, морковь, картофель и яблоко помыть, почистить и произвольно порезать. Измельчить в блендере лук с яблоком и мятой. Отдельно измельчить морковь с картошкой. Смешать с фаршем... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, яйца куриные - 1 шт., морковь - 1 шт., картофель - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., яблоки - 1 шт., багет - 3 куска, мята - 5 веточек, растительное масло - 1 ст. л.

Кефтедес Кефтедес Кабачок натереть на крупной терке, морковь - на мелкой. Луковицу или лук-порей мелко порубить. Мяту и базелик измельчить. Смешать все ингридиенты и хорошо вымесить фарш Сформировать небольшие тефтельки и выложить в форму, покрытую пекарской бумагой. Духовку... Ингредиенты: 500 г смешанного фарша, 1 кабачок, 1 морковь, 1 луковица, 1 яйцо, 4 ст. л. панировочных сухарей, 2 ст. л. томатной пасты, 1 ст.л. листьев мяты (или 1 ч.л. сухой), 1 ст.л. листьев базилика (или 1 ч.л. сухого), соль, перец

Греческие тефтели "Кефтедес" Греческие тефтели "Кефтедес" Замачиваем хлеб в небольшом количестве воды. Затем отжимаем всю воду из хлеба. В большую миску добавляем хлеб, яйцо, мелко нарезанный лук (1 шт) и чеснок (2 зубчика) , фарш, мелко нарубленную свежую петрушку и немного листиков мяты. Добавляем соль и перец. ... Ингредиенты: 300 грамм свинины, 200 грамм говядины, 2 кусочка белого хлеба, 2 луковицы, 1 яйцо, 3-4 зубчика чеснока, Петрушка, Мята, Соль, перец, оливковое масло, мука, 4 помидора, 2 моркови

Тефтели в соусе "Кефтедес" Тефтели в соусе "Кефтедес" Основой данного блюда - говяжий фарш, так что тефтельки получаются сочными, но не жирными. Они хороши тем, что подавать к столу их можно с любые гарниром, который вам по душе, овощами. Если воспользоваться помощью техники, то подготовительный процесс займет... Ингредиенты: Говяжий фарш 250 Грамм, Хлеб 1 Ломтик (+ вода или молоко), Помидоры 250 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Зелень 2 Ст. ложки, Желток 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль и специи По вкусу (перец, корица, лавровый лист), Растительное масло По вкусу