Греческие домашние пирожки

12 рецептов

Греческие домашние пирожки Греческие домашние пирожки . . . Это я сделала такую тирОпиту (большой пирожок) с начинкой из творога + сахар + яйцо Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Дрожжи (8 г) - 1 пакет., Уксус (разведенный) - 2 ч. л., Масло растительное (оливковое и кукурузное) - 1/2 стак., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 1 кг

Домашнее тесто фило Домашнее тесто фило Тесто фило идеально подойдет для жареных и испеченных пирожков небольшого размера, кроме того его очень легко приготовить Раскатать листы можно с помощью лапшерезки или скалки (требует времени и умения). 1. В большую миску высыпьте 6 стаканов муки (2 оставш... Ингредиенты: муки 8 Стаканов, ракии 2 Чайных ложки, оливкового масла 2 Чайных ложки, лимон 1 Штука, горячей воды 1-4 Стаканов, муки 100 Грамм

Открытые пирожки с мясом. Видео-рецепт Открытые пирожки с мясом. Видео-рецепт 1. Как и всегда — начнём с теста. Для этого отдельно соединим и смешаем все жидкие ингредиенты: яйцо, молоко, йогурт и растительное масло. 2. Отдельно смешаем сухие компоненты: муку, дрожжи, соль и сахар. Добавим сухие в жидкие и вымесим тесто. 3. Тесто ост... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 4 г, Йогурт греческий - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Молоко - 50 мл, Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Говяжий фарш - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Паприка копчёная - 0.5 ч. ...

Пирожки с сыром из дрожжевого теста Пирожки с сыром из дрожжевого теста 1. Первым делом замешиваем тесто: - в  небольшую емкость насыпаем сахар и дрожжи, наливаем немного теплой воды (примерно 150 мл), перемешиваем и оставляем на 15 минут до появления пенной шапочки; - муку просеиваем в миску, насыпаем соль, наливаем подго... Ингредиенты: Пшеничная мука (высший сорт) - 300 гр, Сухие дрожжи - 11 гр, Сахар - 5 гр, Соль - 2.5 гр, Растительное масло - 30 мл, Куриные яйца - 1 шт., Кунжут - 15 гр, Брынза - 300 гр, Сливочное масло (для смазывания противня) - 20 гр

Критские пирожки с творогом "Калицунья" Критские пирожки с творогом "Калицунья" Замешиваем тесто, Тесто должно получиться тугое и плотное. Раскатываем, вырезаем или квадратики, или кружочки. Немного о Виноградной водке Раки: Цикудья - крепкий спиртной напиток, так любимый жителями острова Крит. Это неотъемлемый атрибут любого застолья.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Примерно) - 1 кг, Вода - 450 мл, Масло оливковое (можно подсолнечное или кукурузное) - 50 мл, Водка (Виноградная водка раки) - 50 мл, Творог - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кунжут - 0.5 стак.

Тиропитакья с домашним тестом фило Тиропитакья с домашним тестом фило Просеять муку, добавить соль, сделать лунку, влить в нее масло и водку. Добаляем постепенно слегка теплую воду, замешивая тесто. Вымешиваем мягкое пластичное тесто, которое не клеится к рукам. Накрываем его полотенцем и даем постоять минут 15. Для начинки и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло оливковое - 80 г, Вода - 200 г, Водка - 35 г, Соль - 1/2 ч. л., Фета - 350 г, Йогурт (густой натуральный) - 150 г, Перец черный (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое

Обед выходного дня Обед выходного дня .свекольник: сварить мясной бульон.за 30 минут до окончания варки.добавить очищенные целые луковицы и 5-6 зубков чеснока. параллельно с бульоном ставим варить в отдельной кастрюльке.предварительно замоченную на ночь фасоль.сохранив водичку.в которой она вар... Ингредиенты: для отбивных запечёных в сырно-хлебной панировке: отрезать 3 куска мяса по 150 гр., 2 куска белого чёрствого хлеба смолоть в крошку(блендер), 60 гр. тёртого сыра.у меня греческая гравьера, 1 яйцо, немного растительного масла для смазки формы, соль.перец(пре...

Калицунья, греческие пирожки к пасхе Калицунья, греческие пирожки к пасхе Соединить просеянную муку с разрыхлителем, солью и сахаром. Добавить оливковое масло, яйца, коньяк и творог. Смешать. Замесить тесто. Вымешивать в течение нескольких минут. Накрыть тесто и оставить минут на 10. Для начинки добавить к творогу сахар, корицу, ... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная - 400-450 гр., творог - 100 гр., яйцо куриное - 2 шт., разрыхлитель теста - 6 гр., сахар - 100 гр., соль - 3 гр., масло оливковое (или любое растительное) - 100 мл., коньяк (или бренди/ром) - 50 мл., для начинки: творог - 400 гр., ...

Мизитропитакия Мизитропитакия Мизитропитакия – сладкие сырные пирожки, которые подаются с медом, фирменное блюдо греческого острова Крит. 1. Подготовьте начинку. В посудине смешайте сыр, яйцо, корицу и сахар. Разомните ложкой. Хорошо перемешайте все ингредиенты. 2. Посыпьте рабочую пов... Ингредиенты: сыра мизитра 1 Килограмм, молотой корицы 2 Чайных ложки, сахара 2 Ст. ложки, яйцо 1 Штука, теста фило 500 Грамм, муки 100 Грамм, оливкового масла 50 Грамм, меда 20 Грамм

Пирог "Рыбка" Пирог "Рыбка" Приготовить опару. Молоко слегка нагреть, высыпать дрожжи, сахар, просеять муку, перемешать, накрыть и оставить примерно на 15 минут, пока не появятся пузырьки. Оставшуюся муку просеять в другую миску, сделав углубление в муке, высыпать соль, добавить опару... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 100 мл, Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Йогурт (греческий) - 2 ст. л., Вода - 100 мл, Соль - 1 ч. л., Картофель - 4 шт, Лук красный - 1 шт, Масло олив...

Загрузка